DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

---------------­
Newborn
[15.01.2005 / 00:19]
Как вам все-таки перспективы в этом году? Думаю ДМ нас одарят очередной реинкарнацией старых вещей. Что там на очереди? Strange one & two? переиздание хита №1 прежних времен? К примеру People are People - в исполнении современного примодненного пидора? Плюс интервью Мартина и Флетча о тех временах (Алана, как обычно при этом не спросят, может, к счастью). Я уже боюсь, ей-богу, нового альбома Депешей! После Эксайтера...Хрен его знает, куда их занесет. С уверенностью могу сказать одно: вот исполнят они каое-нибудь кантри - и появятся придурки с воплями "я начал слушать и понимать ДМ именно с этого альбома!"
Jul­
Newborn
[15.01.2005 / 00:43]
Да, разные там ремиксы, преиздания преизданного уже задолбали...к сожалению(а в этом случае именно к сожалению) у депеш есть достаточно материала который можно пределать и перекаверкать...думаю, что новый альбом вызовит такую же реакцию как эксайтер если не хуже... но в любом случае олимпийский и ледовый будут заполнены до отказа несмотря ни на что, потому что это Депеш Мод, они уже заслужили славу и неважно что будет с ними дальше. если следующий албом будет на том же уровне что и эксайтер, то ИМХО стоит на этом остановиться, поехать в прощальный грандиозный тур и успокоиться, главное не закончить муз карьеру на провальном альбоме... ГРУСТНО, товарисчи, грустно...Но не буду заранее загадывать, может быть они ещё и запишут...
Devoted
Devoted
[15.01.2005 / 01:03]
А кто решает, что альбом провальный? Вы что ли?

По-моему альбом вполне нормальный. Как бы идет в ногу со временем. Запиши они в 2001-м что-то вроде Violator'a, совсем не факт, что это бы воспринялось массами адекватно. Так что хватит уже спорить на этот счет. На вкус и цвет товарища нет. Каждый пускай остается при своем мнении. Не нравятся последние альбомы - не покупайте и не слушайте. Вас же никто не принуждает! Зачем долдонить постоянно свою субъективную точку зрения.

Что, Exciter-тур был провальным? БРЕД! Он был таким же зажигательными как и предыдущие...

Поэтому не стоит строить из себя важных критиков и давать оценки.

В любом случае - ребята из ДМ никому и ничего не должны - они уже заработали себе на безбедную старость. А пишут альбом они для себя, для собственного удовольствия. И уж точно не думают, что "вот блин, фанаты то заждались. надо бы выжать из себя чего-нибудь".
Jul­
Newborn
[15.01.2005 / 01:12]
Насчёт эксайтера спорить не буду, конечно же мнение одного человека всегда субъективно и тем более тур ни вкоем случае не был провальным. я просто высказала свою точку зрения по поводу "нового ДМ" и всё...:)))
totem­
Junior Painkiller
[15.01.2005 / 14:47]
Спорить бесполезно - все мы прекрасно знаем, каким будет новый альбом. Никаких "а вдруг!" не будет. Ну, хотят они теперь ТАК звучать - и с этим ничего не поделать... Всё равно новый альбом купим и всё равно будем слушать.
--------------­
Newborn
[15.01.2005 / 16:31]
Провокация тоже не ком с горы - благодаря ей настроение масс угадывается. Про Экс-р в очедной раз тереть не надо - и так все поняли что к чему. Тем кто любит - флаг в руки. Хотелось просто мнение узнать насчет новых переизданий. Я бы вот обрадовался, выпусти они в свет на DVD Strange с комментариями. Во-первых - о том времени у нас мало что известно, потому как информация только-только появилась и интервью было не шибко много. Во-вторых, мне их имидж 87-го -90-го года больше по душе. Симпатичные были парни и мода адекватная, без штучек а-ля MTV. И, говорят, есть альтернативные неизданные официальные видео тех времен. Например слышал об Never Let Me Down Again (не из фильма Strange). Да и ссылочку где-то наблюдал - Japanisе video. А кстати, в Эксайтер-туре кажется игрались мягко говоря не самые раскрученные вещи с Black Celebration и Violator. Меня это удивило. Ниже 86-го года Мартин уже не опускается.
DMFan­
Junior Painkiller
[15.01.2005 / 16:36]
Уж с этим нельзя не согласиться. Ниже подпишусь, что я точно куплю и послушаю. Ну и будет новый альбом другим, не в этом ли весь кайф DM, что они постоянно меняются, может сейчас и не прокатят фишки 90-х годов, что скорее всего. Конечно мы любим тех прежних DM, но не надо думать, что они настолько изменились, что мы их не узнаем. Их внутренняя суть осталась прежней, как ни крути. Мне кажется, что новый альбом скорее всего только подтвердит это. Кстати, Эксайтер хоть и был первым альбомом из мной прослушанных, после прослушивания остальных - так сказать золотого фонда, я вернулась к нему и не могу сказать, что мне он стал нравиться меньше. Все же Shine, The sweetest condition и прочее, прочее очень здоровские вещи.
One night in Paris, как часть Эксайтер-тура, стоит смотреть уже затем, чтобы услышать, как Дэйв говорит: "Подойди ближе Март, я хочу тебя чувствовать рядом" (любительский перевод) и видеть их ритуальные танцы. Дэйв-зажигалка, а Мартин - прелесть. А вместе DM - сила великая и несокрушимая.
Soft­
Junior Painkiller
[15.01.2005 / 17:09]
D.M. не менялись,начиная с 82 года по 93 год,они были узнаваемы.

Soft­
Junior Painkiller
[15.01.2005 / 01:55]
Тока не надо вот этого,что мы перестали понимать в музыке..,всю жизнь понимали,а сейчас перестали понимать-..внезапно,вдруг мода переменилась.. Аранжировщик переменился,а не мода.
А много ли они сами со своими модными вещами выступили или ремиксов на них сделали?
WW
Devoted
[15.01.2005 / 10:23]
Много, много :-) Вон на Эксайтер туре половина песен была с Ультры и Эксайтера. А ремиксов хороших достаточно, достаточно Юзлесс вспомнить. Какой вы, господин Софт, всё-таки категоричный товарищ :) но это нормально :))
Soft­
Junior Painkiller
[15.01.2005 / 01:45]
Хе-хе смешно!!!!
Молодца,свой человек! Истинный фен с корнями.
проходивший_мимо­
Newborn
[15.01.2005 / 01:54]
Что касаемо Эксайтера - когда впервый раз услышал Дрим он, подумал: все, пипец, доработались до полек-пердушек... Но, следом пошел Шайн, и сразу все встало на свои места. Единственное, что я так и не смог воспринять - это дыц-дыц-дыц ааааай фиииил лаааавд, песня ничего так, но именно для ДМ это сущий маразм. Имхо. Мне кажется, потенциал еще есть, хотя куча продвинутых продюссеров так и не смогла полноценно заменить одного Алана (тоже имхо:))). О прощальном туре тоже пока не может быть и речи - это же шоу-биз и, как бы банально это не звучало, пока ДМ-овцы еще на что-то способны, никто не даст им просто забить и разбежаться. Ведь какие бы альбомы они ни выпускали, все-равно их творения будут раскупаться, причем - неплохо. А то, что с каждым новым альбомом появляются новые придурки, кричащие: "я открыл для себя ДМ!", так может, это не так уж и плохо? Имхо...
?????­
Newborn
[17.01.2005 / 13:09]
Послушайте, уважаемый....Может, все-таки не стоит называть людей, которые с появлением нового альбома обращают внимание на творчество ДМ, "новыми придурками"??? Если в Вашем случае это было, допустим, с самого начала группы - это вовсе не значит, что стоит так говорить о других.
Мне лично их творчество было по-барабану до Ультры, а с появлением Экзайтера я увидел и услышал в ДМ именно то, что искал... Может я и не знаю и не понимаю ДМ как 10 лет (81-93) гениальных творений, зато я знаю их как 5 лет (97-2001)именно того, что мне нужно...
Man-Machine­
Junior Painkiller
[18.01.2005 / 00:14]
Согласен полностью.
Хотя придурков среди вас действительно много :)))
Шутка!
Я не понимаю, когда свое мнение пытаются выдать за единственно правильное.
Хотя "Эксайтер" не понимаю вообще никак. Только пару песен могу слушать, и то, только как продолжение ULTRA. ИМХО
проходивший_мимо­
Newborn
[19.01.2005 / 05:39]
Вуп-с, сорри!!! Слово "придурки" выдернуто из этого же топика... Ни в коем случае не хотел кого-то оскорбить, просто забыл поставить кавычки:((( Я как раз наоборот имел ввиду, что классно, когда с каждым новым альбомом всё больше людей открывают для себя ДМ... Так что - если кого-то обидел, примите мои САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ!!!
:)))­
Newborn
[19.01.2005 / 12:48]
Дело не в обиде...Я сам очень сильно бесился, когда по MTV постоянно крутили freelove и многие знакомые, которые первый раз ее услышали, говорили: Депеш это круто, я знаю Депеш!!! А потом покупали и слушали какой-нибудь сборник русской попсы, типа руки вверх...Меня нельзя назвать знатаком DM, я не хочу говорить, что я понимаю DM... Но есть вещи, которые я считаю "своими", как и у каждого из вас есть "свои", и не важно, в каком альбоме или песне, или всем творчестве они были найдены... Говоря об Exiter, мне очень приятно видеть в клипах и слышать в музыке зрелых, успокоившихся, мудрых людей, и мне даже не так важно, какие технологии и примочки они использовали при написании альбома, кто был продюсер и т.д. Для Вас я думаю, Exiter действительно упадок и совсем не "возбудитель", а "успокоитель"...Потому что Вы помните молодых, энергичных, бесшабашных парней...которые выросли...
Mode'er­
Newborn
[19.01.2005 / 16:53]
Очень зацепили твои слова...правда
проходивший_мимо­
Newborn
[19.01.2005 / 19:58]
Хорошо сказано - успокоитель:))) Очень приятно драм-машинка пощелкивает, гитарка шкрябает, звуки уютные такие - слышишь и домой сразу хочется, на любимый диван, к жене, кошке и кружке чая с бергамотом:) Музыку, которая так действует, вряд ли можно назвать упадком... а касаемо "молодых, энергичных, бесшабашных парней...которые выросли..." - так не только я, многие росли вместе с ними... от диска к диску... и доросли до Exciter-а... а ворчание о "старых-добрых временах", не у всех, но у многих - это просто ностальгия по ушедшему детству (юности, молодости)...
!!!!:)­
Newborn
[20.01.2005 / 14:00]
Спасибо!!!! Гештальт завершен!!! Полный катарсис...
WW
Devoted
[15.01.2005 / 10:16]
Я вот всё размышляю... До каких пор люди будут стараться подделывать под себя своих "любимцев"?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100