Форум
[14.01.2005 / 00:48]
#
Здравствуйте, уважаемые наши посетители!
Вот и закончилась череда новогодних праздников и отпусков. Пора приниматься за работу! Хоть и запоздало, но хочу поздравить всех вас с прошедшими праздниками и пожелать всего только самого наилучшего. А год этот для нас, фанатов, обещает быть ОЧЕНЬ интересным!
Приношу вам всем свои искренние извинения за столь долгое молчание "в эфире" - на то были некоторые причины. И сегодня, как только я наконец добрался до интернета, мы публикуем для вас наши, давно обещанные, обновления сайта. Уверен, что многие из вас найдут в них что-то интересное и полезное для себя. Обновилось очень много разделов!
Также хочу вас немного заинтриговать - в ближайшие дни ожидайте кое-чего еще на нашем, Первом Российском Сайте о группе Depeche Mode.
Как говорится, Stay Tuned! То есть - будьте с нами на одной волне! :)
Еще раз поздравляю всех с праздниками!
|
[14.01.2005 / 15:25]
#
Говорит и показывает Матроскин:
-"Урра!!! Дядя "Федор" вернулся!!!"... |
[15.01.2005 / 10:28]
#
Огромное спасибо, Константин, за предоставленные обновления, особенно за сэмплы из раздела аудио, которые я так долго искал. Непременно начну работать с ними, и скоро пришлю ремиксы. И вообще, как ты смотришь на то, чтобы создать новый раздел под авторские ремиксы фанов. Мне думается этим, ты бы только возвысил позицию в рэйтинге культовых сайтов.
|
[15.01.2005 / 16:11]
#
Раздел фанатского творчества стоит в планах уже довольно давно. К сожалению только, размещать в нем пока нечего, а открывать пустой раздел - как-то не очень хорошо, мне кажется. Как наберется какое-то количество миксов, рисунков, стихов... всего чего угодно, так сразу уже можно будет и открыть такой раздел! Присылайте нам результаты своего творчества - не стесняйтесь!
|