Форум
[11.01.2005 / 11:18]
#
Как растолковать видео на Never Let Me Down Again?
|
[11.01.2005 / 11:37]
#
Пить надо меньше - примерно, так. Или, наоборот - зыко сегодня погудел, я здесь останусь спать, а вы, ботинки, идите-ка домой без меня. Позитивное видео, на самом деле. :)
|
[11.01.2005 / 12:23]
#
Martin Ogre, извини, что не ответил на предыдущей странице по поводу клипа ETS-04(reworked version).Вот ссылка - http://www.depeche world.com/videos.htm Пробел один.Там же есть клип Never Let Me Down Again (Aggro Live Mix 2004), нарезанный со 101 видео. Очень хорошая вещь, заводная.Всем рекомендую!
|
[11.01.2005 / 13:46]
#
клип Never Let Me Down Again (Aggro Live Mix 2004)
Never Let Me Down Again (Aggro Live Mix 2004)- а мне не понравился :/ |
[11.01.2005 / 14:30]
#
Да? А по мне - задорно так :)))
Мне как раз ETS04reworked не очень как то местами... Пересмотрел и в глаза бросается сильно, что самодельный. |
[11.01.2005 / 15:25]
#
Onetwo - Cloud nine
ты скачал?? |
[11.01.2005 / 15:40]
#
Да! Еще раз огромное спасибо AL(проверь почту, хороший человек:))
Песенка немного не такая, как я ожидал, даже не знаю, хорошо это или плохо... Демо-кусочек был ОЧЕНЬ удачно вырезан, полностью оригинал производит совсем другое впечатление... |
[11.01.2005 / 15:44]
#
Скорее всего вы слышали не Onetwo, а оригинал песни в исполнении Propaganda (именно эту песню можно было качнуть в сетке). Конечно, она производит не то впечатление - Мартином там и не пахнет :)
|
[11.01.2005 / 16:05]
#
кусочек, который меня так тронул, присутствует и в полной версии. Просто он один такой мелодичный и душевный фрагмент на всю песню. И гитара там отчетливо была слышна, которая, я так понимаю, и есть как раз Мартиновская. В любом случае это как раз та запись, которую я искал.
|
[12.01.2005 / 16:55]
#
Onetwo - Cloud nine
послушал ... понравилась песенка :) про фрагмент – ну так грамотная реклама везде нужна :)) |
[12.01.2005 / 12:07]
#
Оно все самодельное, что ли?
Все равно посмотрю, раз рекомендуешь. |
[11.01.2005 / 12:13]
#
?
Что символизирует щупленький старикашка? А откуда посреди поля взялись DM и зачем они пытаются остановить машину? Если Дэйв им так нужен был, почему в конце на него никто не обращает внимания? Что означает фонарь в руках Мартина? |
[12.01.2005 / 06:17]
#
Старикашка - экспонат музея ДМ (который ДМовцы разрушают в PIMPF) из фильма "Strange". Лучше всего посмотреть этот фильм целиком. Он сложноватый для воспрития - очень странный. Помню, когда мне было лет 20 я смотрел и вообще ничего не понимал - только тупо наблюдал за персонажами и все. Читал версию, что эта песня о наркотиках, но это маловероятно - что она именно о них. Потом со временем сложилось свое мнение о этом клипе. Коротко: у Дейва "съехала крыша" (состояние близкое к суициду), а потом спасает его друг-ангел.
|
[12.01.2005 / 12:10]
#
Что интересно, в NLMDA Дэйв, как бы, попадает в автоаварию, и в следующем клипе (BtW) - продаёт машину на металлолом фермеру.. :)
|
[12.01.2005 / 13:24]
#
а по-моему дело обстояло так: мерзкий старикашка, которого мы видим в начале клипа, подлил Дэйву в кофе слишком много коньяка (или чего похуже), Дэйв из вежливости (он ведь джентельмен)все же сделал пару глотков. Ему явно поплохело от "коктейля", видали, как он морщился, когда пил? А старикан старательно не глядел на Дэйва, справедливо подозревая, что Дэйв быстро просекет, что кофеек-то не простой. Ну вот.. А все остальное результат тлетворного действия кофеина вкупе с алкоголем (или какой-то неизвестной отравой). Дэйв невменяемый уселся за руль, колесил бесцельно по полям и весям британщины, а друзья-коллеги по группе, в страшном волнении, затеяли активные поиски опоенного товарища (негоже как-то фронтмена в беде оставлять). К сожалению, они немного опоздали: Дэйв уже разбил раритетный автомобиль, ладно хоть сам жив остался... И повели они его под белы рученьки обратно к свету, в реальный мир.
Вот такая колбаса... |
[12.01.2005 / 14:12]
#
А тогда на кой этот старикашка стоял в поле и махал клюкой? Мол, возвращайся, wrong way?
|
[12.01.2005 / 14:27]
#
а это он пытался ребят запутать, чтоб они не смогли сразу Дэйва найтить :))))
|
[12.01.2005 / 14:43]
#
Хотя, м.б. это было "Куда он поехал?" - "Туды поехал, робятки.."
Очень нравится место в клипе, когда Алан выбегает из-за поворота, на асфальт, там как раз пианино так - ту-у-у-ду-ту-ду, ду-ду-у-у-ту-ду-ду.. :) |
[12.01.2005 / 14:46]
#
мистика какая-то...
это МОЕ любимое место в клипе :)) almost unreal, очень красиво получилось, слов нет |
[13.01.2005 / 01:08]
#
Все совсем не так:) Короче Дейва подружка уже не делю не любит - не крут нихера, ходит пешком - как последний лох. Вот он и решил старика на тачку раскрутить - литру самогонки на стол в чайнике выставил - типа чай. Старик жахнул стаканяку и отъехал. Дейв допил литру, занюхал рукавом и поплелся в гараж. Он хоть и нахерачился - в дрова, но сразу за баранку - прирожденный Шумахер мля. А кенты просто не въезжают и не догоняют его - ведь и коню понятно, что решил парняга перед девкой рисануться - чувствами поиграть, да заодно проверить как подушка безопасности на этой колымаге сработает - не сработала мля:( Один хер, прет ему везуха - видимо в рубашке родился да и девку сильно приколол - расчувствовалась:) В следующей серии уже она к нему на моторе подрулила и говорит: я так ждала тебя! хоть ты теперь и хромой - все равно будешь мой - поехали короче. Хеппи енд:)
|