Форум
[09.01.2005 / 18:28]
#
Наконец-то, вернулся!!! Боже мой!!! Был под Пензой, праздники отмечал. Какое же там захолустье по сравнению с Москвой. Ну да ладно. Рассказываю, что видел... а видел я вот что:
Депеш Мод там никто не слушает. Они предпочитают слушать Фабрику и прочию русскую попсу... Как-то прошел я по деревенскому базару, в лавке, где продаются аудиокассеты (на диски у местного населения денег не хватает, хотя штук тридцать русской попсы там продавалось), пылился THE BEST. Точное название не скажу, но примерно так "Depeche Mode - The Best". И что вы думаете... The best, то the best, да только добрая половина песен с EXCITERа, а другая с ULTRA... Вопрос??? Где ETS, Personal, I FEEL YOU и.т.д... Вот, как дурак, стоишь и чешешь затылок перед прилавком. На вопрос где они - хиты DM, тебе отвечают это лучшее. На вопрос что такое Violator, тебе отвечают молчанием и вылупившимися на тебя глазами...Ну пираты дают!!! Создают сборник коллектива и не знают его творчества. Хмм... THE BEST... |
[09.01.2005 / 19:16]
#
Соль на рану!=((((((( В моём городе почти такой же ситуэйшн. Сборники и Exiter ещё есть, а с остальным - проблема. Всё мне по заказу привозят. Даже сборник хитов The Cure я нашла только в одном магазине! Зато шансоном всё, блин, завалено!
Трай волкин ин ма-ай шу-у-уз... |
[10.01.2005 / 08:28]
#
...Ооо!!!...Ну как тебе сборник хитов The Cure? Дело в том, что я тоже собираюсь прикупить что-то подобное, чисто в качестве ознакомления творчества коллектива. Поэтому хочу спросить мнение тех кто уже ознакомился...
|
[10.01.2005 / 15:39]
#
Для меня они на втором месте после DM. Музыка их "на любителя", я как раз такой любитель. С непривычки вокал Смита может покоробить, но чем больше слушаешь, тем больше хочется ещё. Музыка, как у DM, мрачная и мелодичная, но более живая, тёплая. Тексты очень образные. The Cure - экспериментаторы, которые повлияли на развитие музыки, многие их открытия сейчас используются как будто то, что всегда существовало. Но всё это исключительная заслуга великого и неповторимого Роберта Смита! К слову, песню Lullaby(моя любимая) сейчас относят к трип-хопу, но когда она была записана, такого направления просто не существовало! Лучше послушать не менее 15 песен разных времён, чтобы по достоинству оценить, они очень разные. Покупать или нет - решай сам, но для меня три года назад их сборник стал новой любовью.
|
[10.01.2005 / 17:33]
#
А что тут думать... The Cure можно покупать, не слушая.
|
[10.01.2005 / 18:50]
#
ну:)) не слушая:))
смотреть на них можно просто:))) просто у меня такой был период, я не знала толком чей у меня постер, написано Роберт Смит, так с годок и провалялся, это уж пото-о-ом дошло, да вставило. выходит, так вот и выходит6) |
[10.01.2005 / 17:38]
#
Я прошлой весной купил пиратский сборник - там были промо-синглы The Cure. Потрясающие вещи. А насчет Lullaby - я с нее стал слушать эту группу! Концертная версия особенно хороша.
|