Форум
[04.06.2011 / 18:13]
#
Кто-нибудь уже приметил себе чего? Я бы всё скупил вчистую, но боюсь денег не хватит вообще ни на что :D Как-то даже неожиданно, что Алан хранил столько всего у себя. Остаётся надеяться, что в DVD, которые будут вручать победителям, будет что-нибудь интересное об истории этих вещей (ну или что там ещё может быть?). Некоторые вещи взывают трепет и смятение в моей душе, как например знаменитая майка Алана "Blue Velvet"... Или гитара Мартина. We Sell hell & Suffer Well |
[04.06.2011 / 20:50]
#
я вообще против этого. Ибо нельзя сливать такие ценные вещи, предательство какое-то( |
[04.06.2011 / 21:05]
#
Запасы потрясают, цельный склад! Так что DVD звучит обещающе. Позабавило описание стоек микрофонных и вообще наличие их в продже аж в количестве 5 штук;) Но глаз положила не на них. На всякий случай перехожу в режим еще большей экономии, лишним все равно не будет. "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[04.06.2011 / 21:05]
#
rattyone писал: Да, было бы неплохо открыть музей DM, и всё туда свалить. Но рассуждать об этом бессмысленно, аукцион состоится... We Sell hell & Suffer Well |
[04.06.2011 / 22:06]
#
я не понял - кто это все сливает? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[04.06.2011 / 22:15]
#
Franssen писал: Ну так Алан же. We Sell hell & Suffer Well |
[04.06.2011 / 22:42]
#
rattyone писал: Их ценность все-таки очень относительна, а Алан просто монетизирует предыдущий этап карьеры. |
[04.06.2011 / 23:51]
#
а что, Алан собирал диски и мерчандайз депеш мод и рекоила??? что за нарциссизм? :D "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[05.06.2011 / 02:31]
#
Franssen писал: Некоторые лейблы по условиям контракта предоставляют музыкантам энное количество компактов и мерчанда, на подарки, например. Видно и у Алана было такое же. |
[05.06.2011 / 02:45]
#
Это не нарциссизм, а накопительство (как в южном парке, серия 1410)! Ведь диски это одно, а пять стоек Дэйва, гардеробные ящики для тура, всякие сапоги и так далее - это совсем другое We Sell hell & Suffer Well |
[05.06.2011 / 15:42]
#
и ношеные носки мартина гора "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[13.06.2011 / 20:08]
#
Мдя, , даже и не помышляю об участии в каком-либо виде, ибо это просто по финансам для меня будет, ох, как неподъёмно... Жаль, конечно, что Алана не в музей, а на аукцион, но это его вещи и он вправе ими распорядиться, как сам пожелает... Меня сражает наповал количество раритного винила, просто уже иду и меняю клаву, сушить её от моих слюней нет смысла... Не всегда танцуй там, где хлопают! |