Форум
[05.01.2005 / 15:31]
#
Если бы у вас тёмный человек спросил "Что такое Депеш Мод?", и в ответ ему можно сказать только ПЯТЬ слов и поставить ОДНУ песню, какие бы это были слова и какая песня*только одна!* ?
|
[05.01.2005 / 21:05]
#
Ей-богу, не знаю... Великая, гениальная, развивающаяся, ослепляющая группа. Condemnation сегодня, и еще пару завтра. Или дала бы в глаз за глупые вопросы, на которые нужно отвечать пятью словами и ставить одну песню.
|
[05.01.2005 / 22:02]
#
Хотим, значит, чтобы наше племя депешистское множилось, а сами потенциальных фанатов отпугиваем?! Ай-ай-ай!:))) Просто если человеку ещё далёкому ПЕРВАЯ песня не понравится, остальные и слушать не станет(исключений мало)! В глаз дать и обозвать всегда проще, чем совратить! На счёт Enjoy... согласна с Insight, тварение универсальное, хоть и попсовое, не знаю ни одного, кому бы оно не понравилось.
|
[06.01.2005 / 00:47]
#
Depeche Mode - Halo 2004 (Main Mix) Depeche Mode - No Good (2004 White Label Mix) Depeche Mode - Only When I Lose Myself-(Lexicon Avenue Remix) Depeche Mode - World in My Eyes (Alpha Conspiracy Mix)Depeche Mode vs Mike Koglin - Enjoy the Silence (DJ NJoy Mix)Depeche Mode - In Your Room (CJB Milk Remix)Depeche Mode vs Benny Benassi - Satisfaction вот! это не ответ на вопрос,но.... я ща это слушаю и вам рекомендую! вещи убойные!!! что то тока на винеле есть, но скачал бесплатно :) кому не нравиться 81-04 тоже качайте.... ровно душнеми вы не останетесь.... поверьте Depeche Mode - Strange Love (Kid Vicious Vs Spike Remix) а эта вещь СУПЕР!!! не стыдно в клубе поставить! :)) я под впечатлениями этих теров до сих пор!!! КОРОЧЕ ИЩИТЕ ЭТО И КАЧАЙТЕ!!!
|
[21.01.2005 / 16:51]
#
Вот это я понимаю!!!
Сразу видно, что человек под большим впечатлением! Супер! |
[13.06.2005 / 12:07]
#
Чета облазил инет ничерта не нашел, можешь сказать где лить все эти миксы или на почту залить плииз?
|
[06.01.2005 / 23:19]
#
эт точно.
хотя, мне кажется странным ситуация с человеком, который не знает, что такое ДМ! это что-то из ряда вон выходящее!!! |
[05.01.2005 / 21:23]
#
честно? сказала бы ему: "ты лох" и дала бы послушать ETS =)
|
[05.01.2005 / 23:13]
#
Пять слов:"Ну ты, чувак, меня удивляешь..."
Самая-пресамая песня: дли-и-и-инна-а-а-я така-а-а-я (в 9-ти частях) - "Violator" :) (а-ля "sit back and relax"). |
[12.01.2005 / 16:56]
#
Я поставил бы в первую очередь Strangelove, она отражает всю сущность группы, и после ее прослушивания у человека сам собой отпал бы вопрос, "Что такое Депеш Мод"
|