Форум
[05.01.2005 / 13:41]
#
Во-первых, всех с Новым годом еще раз!
Во-вторых, снова огромное спасибо за вечеринку в РэдКлабе! Хотя, впечатления поначалу были неоднозначны. Когда вошли в клуб, сразу создалось впечатления, что попали куда-то не туда. Но билеты по флаерам продали со скидкой, что внушало определенные надежды. Сначала решила, что случайно попала на внеочередной всесоюзный слет готов:) Потом - что на репетицию любительской постановки спектакля по мотивам фильма "Восставшимй из ада":) Даже были некоторые опасения, что меня, в моем облике снегурочки с белой новогодней гирляндой и перламутровым макияжем, побьют нафиг:) Но все обошлось, все были настроены очень мирно, а потом удалось отловить DJ Steel'a и выяснить, что на втором этаже проходит Gothic Party, а ДМ, наоборот, только на 1-ом. После этого все встало на свои места и дальше мы отрывались по полной, тем более, что посидеть не было никакой физической возможности, поэтому танцевали в прямом смысле "до упаду". Спасибо огромное DJ Stalker'у за его сет, особенно за "World In My Eyes" [Cicada Remix] с XLCD "Enjoy The Silence'04", это было супер, как и все остальное, впрочем. И спасибо огромное новому DJ-ю, кажется, DJ Fox, не вполне хорошо расслышала его имя, играл просто супер! В общем, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за праздник!!! И до новых встреч, надеюсь! P.S. Крайне приятно было видеть господ готов на ДМ-танцполе. Зажигали по полной! Всех с новым Depeche-годом! See the stars, they're shining bright |
[05.01.2005 / 15:28]
#
Рысь посмотри пункт как насчет пати.У нас с тобой мнения совпали.А как ты выглядела на вечеринке.Я в олимпийке адидасовской ,джинсы и белые кросы.Может ты меня видела
|
[05.01.2005 / 16:31]
#
И то правда, elasticsound! Мнения наши похожи, надеюсь, что в конечном итоге вечеринка тебе тоже понравилась. А я сегодня до работы доехала, до инета дорвалась, сразу о впечатлениях писать, даже не прочитала ничего:) Теперь вижу. Кстати, мы кажется всю ночь рядом зажигали. Вот я тебя сразу вспомнила. А мы рядом плясали, ближе к стенке, нас трое было: я в серебристой майке и джинсах, размахивала белой новогодней гирляндой-мишурой, со мной два парня были, один в голубой футболке и в джинсах (он частенько в форуме появляется, Мара-Котом называется), а второй с бородой, он еще все время ко всем подбегал и помахивая бутылкой из под Пепси кричал страшным голосом "пабам-пабабам-пабабам!!!!":) Вспомнил?
See the stars, they're shining bright |
[05.01.2005 / 16:38]
#
:)))Конечно помню.Вы с левой стороны зала были(если смотреть на DJ)Я иногда с вами зажигал и с парнями подпевали, когда играл DJ FOX.Пиши и не забывай меня.Парням привет и поздравь их с Новым годом!:))
|
[05.01.2005 / 16:57]
#
Да, это были мы, стопудово!:) Тебя тоже с Новым годом еще раз! А забываться нам нельзя, надо держаться вместе и ходить на вечеринки коллективно. Хорошо бы следующая в скором времени случилась! Если что интересное узнаешь, про вечеринку или вообще, пиши на мыло marinsel@mail.ru. Кстати, а ты на вечеринки ДМ раньше ходил? А то люди в основном, одни и те же ходят, но тебя раньше вроде не видела...
[05.01.2005 / 17:11]
#
Я в первый раз был,хотя Депешей обожаю 14 лет.Вобще я хочу стать DJ и моя мечта поиграть на DM party,Есть пару ремиксов которые я сделал на Enjoy the Silence,хотел что бы ди-джеи поиграли на этой вечерине,но не успел доделать мастеринг.А как твое настоящее имя?
|
[05.01.2005 / 17:18]
#
В "миру" я зовусь Мариной. Депешей слушаю значительно меньше, чем 14 лет, но люблю всей душой. А ремиксы и твои стремления - это похвально, уважаю! А тебя как зовут?
[05.01.2005 / 17:20]
#
Кстати, такое ощущение, что в форуме больше нет никого, только мы и общаемся. Я тоже сейчас уйду, домой пора, поработала и хватит на сегодня:) До связи!
[05.01.2005 / 18:24]
#
Меня Рома:)))
|