DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Tempted­
Junior Painkiller
[04.01.2005 / 23:58]
Какой-то мрак беспробудный тут начался, видать народ не закусывает. Так хоцца что-нибудь доброе услышать( т.е.прочитать)Поделитесь хоть успехами, что ли. У меня так всё фигово и у всех вокруг всё фигово, полный НАФИНГ!
DreaM­
Junior Painkiller
[05.01.2005 / 00:07]
Ну это видно так всё, потому что меня нет!
Tempted­
Junior Painkiller
[05.01.2005 / 10:56]
Тогда закусь принесли и жисть наладилась!:) Как мало иногда человеку для счастья надо! Я как раз подумала, где же Dream - луч света в тёмном царстве?! DREAM, ЗАКУСКА ТЫ НАША ФОРУМНАЯ!:)))
DreaM­
Junior Painkiller
[05.01.2005 / 00:09]
Tempted! Я попробую, постараюсь!
DreaM­
Junior Painkiller
[05.01.2005 / 00:43]
А у меня сейчас дела лучше всех!!! Просто СУПЕР!!! Чего и вам всем желаю!!!
Biloxi­
Newborn
[05.01.2005 / 17:28]
Иногда, кажется, что сюда приходят люди с другой планеты. На улице новогодние праздники, а тут... мрак беспробудный. Что-то я, его не замечаю или розовые очки одел, и теперь жизнь кажется прекрасной. Мне кажется, просто надо быть не много попроще. Тогда счастье, в один прекрасный день к тебе обязательно придёт. Так же, как и ко мне. Потому что, сейчас я с большой уверенностью могу сказать, что я по настоящему счастлив!!!
Tempted­
Junior Painkiller
[05.01.2005 / 19:54]
Cчастье ещё тогда пришло вместе с закуской!:)) Но всё равно большое спасибо на добром слове! Вростать в розовые очки всё же тебе не советую: больно отдирать будет с кожей и мясом...Просто не забывай, что это очки розовые, а жизнь на самом деле чёрная.Но она прекрасна, это правда! В общем, будь счастлив, Biloxi !
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100