Форум
[25.04.2011 / 13:21]
#
вот этот чтоли?
|
[25.04.2011 / 14:02]
#
KLF mix писал: в то время линкин парк звучал из каждого утюга. основные его слушатели от 12 до 20 лет примерно. ets04 звучал именно типично по-линкипарковски и молодняк от него пёрся. это был именно драйвовый, яркий микс для "альтернативной молодёжи". отсюда и сюжет клипа про борьбу и системой и т.д. пройти незамеченным он никак не мог. и не прошёл. очень удачный был сингл. и миксы с 3его диска были хороши, да и на 1ом и 2ом было много хорошего. Очевидные вещи.
|
[25.04.2011 / 15:35]
#
KLF mix писал: ты, Уважаемый, все в штыки традиционно) для меня шинодовский микс намного хуже оригинала, но если сравнивать с последними миксами, но неплох очень. а клип, ну вот дм там не снялись, но там есть все присущие атрибуты ДМ - поющий Дейв как никак там есть))) да даже розочки есть в конце концов. хороший релиз был эти 81-04. понятное дело, что халтура, но хорошо приподнесенная халтура, да даже продажи если я не ошибаюсь сего релиза были отменные. Тем более, вот что что, а с помощью микса от Шиноды многие молодняки узнали и полюбили ДМ - много знакомых таких есть. ты пожалуйста не говори опять, что мы мол глупая молодеж не смыслем ничего в ДМ. все мы любим ДМ - все ждем хороших релизов. но я настолько не люблю соту, что готов сказат, что 81-04 был для меня по сравнению с самим соту релиз более интересным. такие вот дела |
[25.04.2011 / 22:56]
#
KLF mix писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.04.2011 / 23:22]
#
Puppets (Royksopp Remix) шикарен от начала и до конца Одно побочное ожидание уже оправдалось, но главное всё ещё впереди! We Sell hell & Suffer Well |
[25.04.2011 / 23:25]
#
Snegovik Morozovich писал: к синглу PJ не относится
|
[25.04.2011 / 23:28]
#
Snegovik Morozovich писал: Хоть ссылку дайте, что ле)) А то я проворонила данный микс Или ссылку, где можно сие творение послушать... Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[25.04.2011 / 23:29]
#
проследуйте в соответствующую тему. там всё есть.
|
[25.04.2011 / 23:36]
#
Спасибо большое) Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[25.04.2011 / 23:48]
#
gmsash писал: Чорт, промах) We Sell hell & Suffer Well |
[26.04.2011 / 07:29]
#
rattyone Да ладно, яж без наездов - просто погрустил )) Все меня понимают резче, чем я есть на самом деле. С чего бы это? Надо что-то менять в своем поведении на старости лет, эхе-хее...
rattyone писал: Ага, ну вот это именно я и имел ввиду, когда говорил, что будь собственные альбомы ДМ круче, то и микс Шиноды восприняли более спокойно что ли. Хотя, вишь как получается - от СОТУ меня-то как-раз сильно и не тошнит. Наоборот - штук пять-шесть песен очень даже понравились. Но это видно из-за того, што планка понизилась - не жду я уже супер-вдохновляющей музыки от них. Грубо говоря - я воспринимаю музыку последних альбомов как ... демо прежних ДМ. То есть если бы вот вместо MFTM или VIO мы получали демки от Мартина, без какого-либо участия Алана. То есть все последние LP группы - голая лирика Мартина, с минимальным звуковым оформлением - так я их сейчас воспринимаю. Им по прежнему не хватает настоящего саунд-продюсера, вот и все. gmsash писал:
нет, это говно полное. Вот это - Dominatrix - Halo - Phasing (Ektom.Vol.1) послушать можно на dmremix.be микс короткий и минималистичный, но в духе самих ДМ той эпохи ИМХО. Что сказать про весь сингл PJ-2011 ?... Я ожидал худшего. Хороши и вправду 2 первые минуты M.A.N. микса. Да и концовка вполне ничего себе. Середина подкачала... Sie Medway микс местами хорош, местами отвратителен. The Stargate mix вполне себе нейтрален, более оптимистично-попсовый чем оригинал ДМ. Metric mix - так себе, бренчалка с пищалками. Eric Prydz полную пое**нь состряпал. С одной стороны - спасибо хоть не забили сингл типичной клубной умц-тумц долбежкой. С другой - фиг его знает, переиначить по новому такой потрясающий сингл ДМ да еще того "золотого" времени и состава - никому бы это не удалось. Лейблам надо брать для переиздания не мега-супер синглы ДМ, а что-нибудь попроще и подальше по времени. Например какой-нибудь Master & Servant или Shake The Disease. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.04.2011 / 15:07]
#
я вот Shake The Disease терпеть не могу. самая моя нелюбимая песенка у ДМ. А так ее раскрутили не хило в то время. Да не, лейблы тоже не дурка (хотя это еще не факт), что бы неизвесиными треками пиарить ДМ и ремиксеров на треки ДМ. на мой взгляд PJ хороший выбор для сингла, но вот как реализовали((( Black Celebration нада ракрулчивать - вот уж действительно недооцененная песня. даже и миксов то не помню на нее( Clean как бисайд к BC неплохо бы пошел (аналогия ETS 04 и Halo) In Your Room неплохо пошел бы. хотя есть вполне себе распиаренная Зефир микс. Higher Love неплохо бы пошла |
[26.04.2011 / 15:08]
#
я вот Shake The Disease терпеть не могу. самая моя нелюбимая песенка у ДМ. А так ее раскрутили не хило в то время. Да не, лейблы тоже не дурка (хотя это еще не факт), что бы неизвесиными треками пиарить ДМ и ремиксеров на треки ДМ. на мой взгляд PJ хороший выбор для сингла, но вот как реализовали((( Black Celebration нада ракрулчивать - вот уж действительно недооцененная песня. даже и миксов то не помню на нее( Clean как бисайд к BC неплохо бы пошел (аналогия ETS 04 и Halo) In Your Room неплохо пошел бы. хотя есть вполне себе распиаренная Зефир микс. Higher Love неплохо бы пошла |
[26.04.2011 / 15:41]
#
да ёпт!! когда форум-то заработает нормально! |
[26.04.2011 / 17:45]
#
rattyone писал: Shake The Disease не нравится? ни фига себе.. А я эту песню начал слушать с ... ремикса Extendend. Прикинь, какие муки? Просто в январе 1992-го купил в киоске звукозаписи кассетки ремиксов (потом оказалось, что это было издание японской Альфы) где впервые и услышал многое. На Black Celebration есть единственный микс Рико Конинга - Черный тюльпан. В юности я его плохо переносил - из-за того, что в центре отлично перемикшированного трэка звучит искаженный до уродства вокал Дейва. Сейчас - наоборот слушаю нормально, в основном из-за ностальгии по тем диким временам. ДМ Конинг понравился - в следующем году он с Миллером делал миксы на Strangelove а Мартин пригласил его в качестве звукоинженера на свой первый сольник. Да, у них до 1987 масса нереализованных хитов пропало для синглов. Более-менее ремикшированны лишь Leave in Silence, Love in Itself, Fly on The Windscreen да Stripped. На остальное выходили по два микса - Extendend впридачу с каким-нибудь уродством типа Edit The Shake. Только с 1988 года, когда они чес по Америке устроили появились деньги на хорошие ремиксы. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.04.2011 / 21:47]
#
да, у меня тоже STD один из самых любимых треков.. А какой там вокал у Дейва!... Но на вкус и цвет.. Просто, мы немного "в разных измерениях" находились во время "приобщения к ДМ" :) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.04.2011 / 07:09]
#
KLF mix писал: а меня наоборот, всегда очень вставлял этот момент микса... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.04.2011 / 11:55]
#
gmsash писал: слушай я вот не пойму, что ты кучке местных пи****сов (в данный момент времени представленных КалоМиксом ака KLF mix доказать? тебя высокомерно чмырят (извини за выражение) а ты культурно и вдумчиво пытаешься зачем-то оправдываться и что-то объяснять...дебил всегда останется при свём мнении, а ты попортишь себе нервы и потратишь своё время. это абсолютно неправильная позиция, разбрасывать бисер перед свиньями. глупо это. П.С. лично я абсолютно солидарен с твоей позицией музыкальной, но уменьши политкорректность. она тут не будет оценена похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[28.04.2011 / 14:44]
#
да, давайте уменьшим политкорректность, зачем она вообще нужна? будем откровенно сраться и маты изливать. долой цивилизованность и вежливость. да здравствует дикарство! |
[28.04.2011 / 16:49]
#
жги Олег! Жги))) |