Форум
[12.04.2011 / 20:57]
#
Франссен меня опередил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.04.2011 / 22:34]
#
http://ifolder.ru/22928569 - 3 микса BT - все три унылы (окенфольд я так понимаю) http://ifolder.ru/22928640 -кстати микс Прайза на Behind the wheel |
[12.04.2011 / 23:25]
#
BT - Brian Transeau - при чем здесь Пол Оакенфолд? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[13.04.2011 / 01:00]
#
Download эксклюзивы: Master And Servant (RSS Remix)
|
[13.04.2011 / 01:46]
#
gmsash писал: Хм, микс Маера на микс Алана?) We Sell hell & Suffer Well |
[13.04.2011 / 07:17]
#
Snegovik Morozovich писал:И я о том же - неправильно ты сказанул))
Snegovik Morozovich писал:Если ситуация в чем-то и в правду - дерьмо, а рядом тебе кто-то весело трындит, что все путем, то это совершенно естественно может, мягко говоря, тебе не нравиться. Простые же вещи, не находишь?Если тебе кругом всё кажется дерьмом - без проблем, но зачем наезжаешь на других людей со своим особым мнением? Простые вещи же, не находишь?
Snegovik Morozovich писал: Епта, а я-то полагал что после моих постов здесь ДМ как минимум возьмут в ремикшеры Флада, Моби или хоть Кеворкяна!! Ты так меня сииильно разочаровал.. "К чему все это?" Ты реально полагаешь, что я пытаюсь здесь изменить что-то? Я просто высказываю свое мнение - и только. Как впрочем и все остальные. Не надо учить меня "демократии". И не пугай - говори со мной как хочешь, мне это, в общем, по барабану. А уважение ко всем собеседникам у меня заложено априори, но до тех пор, пока они сами не начинают выходить за рамки.
Franssen писал: Да, в общем, и то, что ваяют Ю2 давно уже, какбы чем-то отдает...кхм.. не тем... Но если честно - не понятно вообще вся эта ситуевина с приглашаемыми ремиксерами. Вряд ли кто-то из известных музыкантов откажется сделать что-либо для ДМ. Что не позволяет постараться найти достойных - загадка... Раньше, когда на них висел ярлык заядлых электронщиков это не мешало приглашать им людей вне этого круга. Сейчас, по идее, горизонты у них значительно расширились, а зовут наоборот - клубных синтетиков. из всех последних ремиксеров достоин доброго слова Kris Menaces. Прямо исключение из правил какое-то ((( "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[13.04.2011 / 08:55]
#
KLF mix писал:Snegovik Morozovich писал:Если ситуация в чем-то и в правду - дерьмо, а рядом тебе кто-то весело трындит, что все путем, то это совершенно естественно может, мягко говоря, тебе не нравиться. Простые же вещи, не находишь?Если тебе кругом всё кажется дерьмом - без проблем, но зачем наезжаешь на других людей со своим особым мнением? Простые вещи же, не находишь? Ради бога! Вопрос в том какие слова ты подбираешь при характеристике людей, с которыми ты не согласен, и куда девается априорное уважение к собеседнку в этот момент. Так что впредь предлагаю всем демонстрировать его на практике. We Sell hell & Suffer Well |
[13.04.2011 / 11:38]
#
о, да! в общем, что-то любопытное, кроме проходных поп-номеров, всё-таки будет. gmsash писал:
|
[13.04.2011 / 12:33]
#
ну, кстати, Phil Kieran и Claro Intelecto тоже не совсем примитивные вещи играют. на youtube лежат их трэки. evergreen писал:
|
[13.04.2011 / 16:42]
#
да и что? горе эксклюзивы( опять по сути ничего нового - инструменталки да дабы( уроды. не могу поверить, что нет желающих замутить миксы на ДМ. И логики не понимаю. а Алан во всю спелся с Архитект походу) |
[13.04.2011 / 16:47]
#
из 10 трэков 1 даб и 3 инструментала rattyone писал: ну и чё. всё равно мы все умрём (((((
|
[13.04.2011 / 19:42]
#
Snegovik Morozovich писал: Ладно, забудем это, тем более что наш спор на ровном месте что называется. Никого я обижать здесь не собирался, это точно. Странно, почему-то Dominatrix в ремикшерах нет. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[13.04.2011 / 20:11]
#
Snegovik Morozovich писал:Скорее микс Маера на оригинальный ДМ :) |
[13.04.2011 / 21:14]
#
gmsash писал: ДА Киран довольно известный чел. Кстати, рекомендую послушать его ремикс на Nitzer Ebb - вот офигительно где получилось! (может, ДМ тоже он понравился.. :) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[13.04.2011 / 21:25]
#
Franssen писал: ДА Киран довольно известный чел. Кстати, рекомендую послушать его ремикс на Nitzer Ebb - вот офигительно где получилось! (может, ДМ тоже он понравился.. :) Ну вот видишь, я знать не знал чё за Phil Kieran, а вот увидел, что он ДМ миксовать будет, пошёл на ютуб послушал, оказались нормальные вещи у него есть. Claro Intelecto буду альбомы заценять. Смекаешь, к чему я?
|
[14.04.2011 / 02:18]
#
Claro Intelecto , очень даже
|
[14.04.2011 / 15:34]
#
Ё, какой же я внушаемый. Наслушался местных проповедников... А сегодня врубил все 3 вышедших микса на репит. Ну балин, ну зашибок вообще! Легко и духоподъёмно! Анализировать не хочу.
|
[16.04.2011 / 13:17]
#
http://www.amazon.de/Personal-Jesus-2011/dp/B004V5B6IA/ref=pd_sim_sbs_dmusic_t_1 сие уже доступно пишите в личку (правило публикации коммерческих синглов здесь вроде не отменяли) |
[16.04.2011 / 19:52]
#
чёта метрик эдит совсем не катит после полной версии.
|
[17.04.2011 / 00:19]
#
ага, а Depeche Mode "Personal Jesus" (Eric
Prydz Remix) заводной такой стадионный |