DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Garfield­
Damaged People
[29.12.2004 / 12:58]
...и попросил довести до вас, граждане, следующую информацию, всего два пункта:

1. Он на финнской границе - купил себе тур на пограничный пост со стороны Финляндии, говорит, замечательно, всем рекомендует.

2. Поскольку он перед отъездом испытывал страшные проблемы с интернетом, как он ни старался, а выложить запланированные новогодние обновления (по его словам - грандиозные, кстати) у него не вышло. Поэтому обещал исправиться, как только его выпустит из своих цепких объятий горячий финнский старина Йолепуку.

Короче, все поняли? Кости нет - МОЖНО ФЛУДИТЬ!!!
Kate­
Junior Painkiller
[29.12.2004 / 13:00]
ну это мы уже итак знаем - вона как стараемся...

А за что этого несчастного Йолепуку назвали.... вай-вай-вай
ustavshie_glaza­
Damaged People
[29.12.2004 / 14:41]
поздяк метаться, я еще поза-поза-вчера об этом узнала..фоть)
ну Кать, дай человеку тоже пофлудить..)))) ааа-ха-ха))
Гарф, ты тормоз -р)
Garfield­
Damaged People
[29.12.2004 / 18:44]
Не пробовала дать отдых глазам? Там по русски написано - мне Костя позвонил сегодня утром и попросил за него извиниться, что он апдейты не выложил, потому что сети нет и до его отъезда не появилась. Надеется, что к его приезду все исправят и он обновит сайт. Что за народ - лишь бы свои три копейки вставить, а в кассу нет - без разницы. Почетный флудер ты, u_g. :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[29.12.2004 / 19:03]
спасибо за почетного, конечно…)ну а ты, я смотрю, у нас почетный уполномоченный посол (чуть не сказала "засол" гы-гы)..:)) н-да..) или как это: а не послать ли нам гонца? хи-хи..
ну да ладно, а Костя не сказал, чего у нас там с новым годом та, а ?) а то все интригует ...инригует, а толку, как выяснится не будет никакого..-0)
Garfield­
Damaged People
[29.12.2004 / 19:50]
Костя с таким же успехом мог позвонить кому угодно, даже тебе. Но дозвонился до меня. Наверное, это потому, что кто-то слишком много времени уделяет и телефонному флуду тоже, не ограничивая себя просторами интернета, вот до них и не дозвониться. Да?

Он не вдавался в подробности про новый год. Но насколькоя знаю - это будет новый, 2005 год. Такого еще не было стопудов.

Буду рад ответить на другие твои вопросы, буде у тебя таковые.
Саша­
Junior Painkiller
[29.12.2004 / 19:58]
Ждем обновлений. Какие они будут? Неужели админ вошел в состав ДМ и знает что-то эксклюзивное? Скорее бы!
Junior Painkiller
[29.12.2004 / 23:01]
Админ, скорее же войди в состав DM! :)
тетя­
Newborn
[30.12.2004 / 10:50]
Гарф, я в тебе не разочарована....:))))))
"милый...милый..." (с)(Фрэкен Бок)
:))
и о да, 2005 год рулит..) с наступащим тебя кста:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100