Форум
[29.12.2004 / 12:58]
#
...и попросил довести до вас, граждане, следующую информацию, всего два пункта:
1. Он на финнской границе - купил себе тур на пограничный пост со стороны Финляндии, говорит, замечательно, всем рекомендует. 2. Поскольку он перед отъездом испытывал страшные проблемы с интернетом, как он ни старался, а выложить запланированные новогодние обновления (по его словам - грандиозные, кстати) у него не вышло. Поэтому обещал исправиться, как только его выпустит из своих цепких объятий горячий финнский старина Йолепуку. Короче, все поняли? Кости нет - МОЖНО ФЛУДИТЬ!!! |
[29.12.2004 / 13:00]
#
ну это мы уже итак знаем - вона как стараемся...
А за что этого несчастного Йолепуку назвали.... вай-вай-вай |
[29.12.2004 / 14:41]
#
поздяк метаться, я еще поза-поза-вчера об этом узнала..фоть)
ну Кать, дай человеку тоже пофлудить..)))) ааа-ха-ха)) Гарф, ты тормоз -р) |
[29.12.2004 / 18:44]
#
Не пробовала дать отдых глазам? Там по русски написано - мне Костя позвонил сегодня утром и попросил за него извиниться, что он апдейты не выложил, потому что сети нет и до его отъезда не появилась. Надеется, что к его приезду все исправят и он обновит сайт. Что за народ - лишь бы свои три копейки вставить, а в кассу нет - без разницы. Почетный флудер ты, u_g. :)
|
[29.12.2004 / 19:03]
#
спасибо за почетного, конечно…)ну а ты, я смотрю, у нас почетный уполномоченный посол (чуть не сказала "засол" гы-гы)..:)) н-да..) или как это: а не послать ли нам гонца? хи-хи..
ну да ладно, а Костя не сказал, чего у нас там с новым годом та, а ?) а то все интригует ...инригует, а толку, как выяснится не будет никакого..-0) |
[29.12.2004 / 19:50]
#
Костя с таким же успехом мог позвонить кому угодно, даже тебе. Но дозвонился до меня. Наверное, это потому, что кто-то слишком много времени уделяет и телефонному флуду тоже, не ограничивая себя просторами интернета, вот до них и не дозвониться. Да?
Он не вдавался в подробности про новый год. Но насколькоя знаю - это будет новый, 2005 год. Такого еще не было стопудов. Буду рад ответить на другие твои вопросы, буде у тебя таковые. |
[29.12.2004 / 19:58]
#
Ждем обновлений. Какие они будут? Неужели админ вошел в состав ДМ и знает что-то эксклюзивное? Скорее бы!
|
[29.12.2004 / 23:01]
#
Админ, скорее же войди в состав DM! :)
|
[30.12.2004 / 10:50]
#
Гарф, я в тебе не разочарована....:))))))
"милый...милый..." (с)(Фрэкен Бок) :)) и о да, 2005 год рулит..) с наступащим тебя кста:) |