Форум
[13.01.2010 / 00:08]
#
Ну по Питеру еще можно чего нибудь придумать.))......а вот про Киев забудте.....)) |
[13.01.2010 / 07:13]
#
Дженнифер Склиаз,если быть точной. |
[13.01.2010 / 09:02]
#
Дженнифер Склиаз-Гэан, если быть точным |
[13.01.2010 / 09:15]
#
Если быть ещё точнее, то Come Back по теме... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.01.2010 / 10:29]
#
tanianska писала: У меня с Little soul наоборот - только в коде, после вступления гитары, начинает нравиться все, что было до. |
[08.02.2010 / 12:11]
#
Hole To Feed (несмотря на клип; поставила себе на звонок :-)) Wrong (если кто сможет, объясните, о чем клип? не хочу строить догадок, хочу знать наверняка) Fragile Tension (вот тут клип просто замечательный!) Peace In chains |
[08.02.2010 / 12:32]
#
One Caress писала: Ну об этом уже много говорилось... Ну клип снят в артхаусном стиле, из известных режиссеров наиболее похож на Д. Линча. Артхаус интересен тем, что все происходящее не надо воспринимать буквально... это всего лишь символ чего-то... Лично я понял клип так - автомобиль символизирует жизнь отдельного человека, который уже не может управлять ею... Поэтому она едет назад.. короче вронг. Об этом еще символизирует отсутсвие рычагов управления в самом автомобиле. ну и от этой неуправляемости страдают окружающие...сумбурно конечно объяснил. но как смог. Если покопаться в деталях глубже, можно еще что-то нарыть |
[17.02.2010 / 13:03]
#
In Chains!!!!!!!!!!!!!! На концерте офигительно исполнили. "Ничто на свете на длится вечно, но ничто не проходит бесследно. А ничто не проходит бесследно, потому что не длится вечно" |
[20.02.2010 / 14:12]
#
А я почему-то не могу при прослушивании альбома выбрать одну крутую песню и прокручивать себе много раз.Глотаю весь альбом сразу и по порядку.Ну раз уж так говорить,то наверное Hole To Feed,Little Soul,Fragile Tension,Wrong... Тоже что и у всех,ничего нового) |
[20.02.2010 / 14:18]
#
фрагайлка. наверное потому что песня очень похожа на мою ситуацию в жизни) вроде бы расстались, но ...We don't understand it...)) Oh when we're teetering |
[22.02.2010 / 15:53]
#
Сначала был Peace, однозначна. И Come Back... А теперь все ж клоняюсь к In Chains и Corrapt... И еще однозначно склоняюсь к ому, что альбом цельный, да. Устоялся и устаканился, да. Хороший. Люблю. И еще Wrong люблю, но как-то отдельно от альбома, так сказать, вне конкурса Конкретно Wrong почему-то очень хорошо помогает встряхнуться и снова высоко поднять голову при выходе из wrongговых таких ситуаций See the stars, they're shining bright |
[09.04.2011 / 00:52]
#
Любимый трек однозначно - Peace(припев очень цепляет и пронизывает насквозь) 2)Wrong - самый яркий трек на альбоме 3)Fragile Tension - по атмосфере мне напоминает ETS, 4)Come Back - возможно самая душераздирающая песня депешей 5)Hole To Feed - бодрая песня, поднимает настроение 6)In Chains - слишком долго начинается, а так просто шедевральна 7)In Sympathy - очень красивая песня 8)Corrupt - мощное звучание, на мой взгляд очень классно вписывается в альбом не нравятся только: Little Soul и Miles Away Truth Is! |
[09.04.2011 / 13:55]
#
Нравятся: 1) Wrong - Очень сильный трек, явно тянет на сингл! 2) In Sympathy - Хорошая мелодичная песня, странно что не стала синглом, 3) Come Back - Просто нравится, 4) Peace - Эта песня веет духом 80-х, и какой то непонятной для меня энергетикой, 5) Ghost - Очень сильный трек, странно что он не попал на альбом, мне он чем то напоминает Newborn! 6) The Sun And The Moon And The Stars - Красивая песня с интересным гитарным проигрышем. Вообще никак и бесит: 1) Hole To Feed - странно что эта песня вообще на альбом попала! 2) Miles Away/The Truth Is - Просто ни-о-чем! 3) Fragile Tension - Не доделанная песня, в свое время она не только синглом бы не стала, но и в би-сайды сомневаюсь что бы попала! Все это ИМХО!! Дальше Севастополя земли нет!!! |
[09.04.2011 / 16:07]
#
Какие же всётаки разные мнения... уважаю, если от сердца написано... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.04.2011 / 16:34]
#
Про Miles away хорошо подмечено . Эта песня для меня была незаметна до концерта . SnogViolator писал:
|
[09.04.2011 / 20:53]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.04.2011 / 22:17]
#
эгейн энд эгейн ту син Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.04.2011 / 07:33]
#
1)Fragile Tension 2)Wrong 3)Light 4)Perfect 5)Hole To Feed |
[11.04.2011 / 16:26]
#
1)Fragile Tension 2)Peace 3)In Chains ................... 18)Come Back. Вряд ли я когда либо смогу её понять и принять ......
|
[26.12.2011 / 15:56]
#
Любимые. 1) Wrong 2) Hole To Feed (но клип так и не смогла ни разу досмотреть до конца) 3) In Chains 4) Perfect 5) Fragile Tension Не нравятся: Peace, Spacewalker. Бонусы понравились все, особенно Ghost.
...I still believe in love at first sight
Nothing Impossible...
|