Форум
[27.12.2004 / 22:07]
#
Народ!!! А есть ли, среди вас те, которых что-то не устраивает или не устраивало в ДМ? Интересно было бы узнать что именно. Вы бы что-нибудь изменили или оставили всё как есть? Или, может, вас в них всё устраивает, как меня?!
|
[27.12.2004 / 22:53]
#
Привет вам) Я б мистера Уайлдера с его частью творчества в Ультру вплёл бы (Эксайтер самодостаточная вещь вроде как, там ему уже места не нашлось бы наверное). "Useless" и "Barell of a Gun" и так неплохие вещи, но были б вообще конфетки :) А если набрать воздуха побольше и заставить себя не думать о Уайлдере как о части DM в 97-ом году, то исправил бы пожалуй только отношения внутри троицы, которые теперь и отношениями вроде назвать трудно. Больше на Лебедя, Рака и Хорька похожи :)
|
[28.12.2004 / 06:14]
#
и кто из них лебедь, кто - прости господи - рак, а кто - хорёк???
(вот щас скажут, что хорёк - Ржавый, а рак - Мартын...) |
[27.12.2004 / 23:04]
#
Никогда я ещё не размышляла по этому поводу. Разные идеи появились.Я бы вернула к ним Алана и прежний лёгкий оттенок наива песням Мартина, омолодила бы всех лет на 10........Да нет же, пусть будут такие, какие есть! В этом своеобразная прелесть нашей жизни - всё меняется. Настоящая любовь исключает придирки!
|
[28.12.2004 / 17:14]
#
Кто это такое сказал про любовь? Если кого-то любишь, это еще не значит, что объект без недостатков. Просто любя его, принимаешь со всеми достоинствами и недостатками. А то фанатизмом попахивает, батенька. И на солнце бывают пятна.
|
[28.12.2004 / 17:57]
#
Уважаемый господин со столь звучным ником -------------!
1.Я не батенька.:))) 2.Чем должно попахивать от ФАНАТА? 3.Именно принятие всех достоинств и недостатков я имела в виду, говоря о том, что любовь исключает придирки! Совершенно согласна! |
[28.12.2004 / 19:21]
#
нууууу-скооооокааааа-моооооонаааааааааааааааааа-ааааааааааааа-АААААААААА!
все это депеш мот... |
[28.12.2004 / 19:31]
#
и аще!
не трогайте фанатов, от них пахнет любимым парфюмом их кумиров. а на тему идеалов и пятен на солнце....представляете себе чела...голос Мартина, мозги Алана, а животик и мордочка Дэйва, ну мона морду Алана, кому нравица....представляете кааакооооооой кАААААААйф))))) мечтайте господа, это голивуд. |
[28.12.2004 / 21:02]
#
Мне в DM всегда не хватало женского вокала и хорового пения.
|
[29.12.2004 / 06:07]
#
правильно, пускай туда Джей Ло возьмут
|
[29.12.2004 / 09:35]
#
Можно просто имплантировать ее попные протезы Мартину. А грудь пусть берет себе Флетч - будет красоваться на сцене.
|
[29.12.2004 / 09:43]
#
фантазии в духе Сальвадора Дали. :))
|
[29.12.2004 / 13:15]
#
Тощего Мартина с огромным задом, кстати, представить себе не так уж и сложно - достаточно вспомнить видео Halo, мне кажется, там снималась не его попа. Сложнее с Флетчем. Например, что если заменить последние кадры видео Little 15 - Флетч там будет не на часы глазеть, а сверху вниз так смотреть на свой голый бюст четвертого размера, который будет держать в руках, и одобрительно так ухмыляться. Еще потрясет им для убедительности.
|
[29.12.2004 / 13:29]
#
хочешь сказать, у них есть специальные дублёры для кадров с задницами?... а что там в Halo было? я кажется не смотрела...
ну а про Флетча это ты зря расфантазировался - не по-корбийновски как-то(или, вернее, кто там этот клипак снимал - не помню), скорее уже по части Тинто Брасса |
[29.12.2004 / 14:19]
#
Я помню, он там клоуном был наряжен. Запомнился как груша, хотя, может и нет. Надо бы Strange Too пересмотреть. Да только лень. Пусть Мартин будет толстозадым, а? Пусть?
|
[30.12.2004 / 07:30]
#
Ну если ты там сильно этого хочешь...
ГрехЪ в новый год в такой маленькой радости отказать Пусть будет толстозадым Но мы ведь любим его и таким, правда же? |
[30.12.2004 / 10:24]
#
Не то, чтобы там...
Я бы сказал - и не только за это. :) |
[29.12.2004 / 11:38]
#
Ну вы, граждане, даёте!
Стоит только начать об искусстве, как сразу всё в задницу скатываете. Ну причём тут филей? Мы ж о женском вокале! А Флетчу уж если что и имплантировать, то чего-нибудьпосолидней.... Лопес - шмопес.... подумаешь! Памела Андерсон - ещё куда ни шло.... или ни шла.... |
[29.12.2004 / 12:40]
#
угумсь..а лучше Алсу...=)
|
[28.12.2004 / 22:27]
#
банально. предпочла бы, чтобы март попросил алана не обращать внимания на дэйва и не покидать группу. а там бы как получилось...
|