DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

totem­
Junior Painkiller
[24.12.2004 / 18:33]
Дело в том, что эти две работы не просто нельзя сравнивать, а нельзя сравнивать ПРИНЦИПИАЛЬНО, т.к. сольник Дэйва - проба пера, а сольник Мартина (так же, как и первый его сольник) - вообще не его работа! Все песни на сольниках Мартина - каверы, и его вклад выражается только в интерпритации/аранжировке (причём и тут помогали).
Гав­
Newborn
[24.12.2004 / 21:22]
"Подделка"/"Фальшивка" нравится больше. Текстами, пусть чужими; музыкой, пусть небогатой, но контрастной (а не заурядной кашицей, как у Гаана :) не надо бить только); голосом, который у Гора, аки коньяк, только лучше становится, а у Гаана сорван нафик ещё с середины 90-ых. "Монстры" пылятся, а "Подделка^2", как обнаружилось, у меня примерно 30% от всего DM-ного и околоDM-ного прослушиваемого репертуара занимает. Во как я заворачивать умею!
DreaM­
Junior Painkiller
[25.12.2004 / 00:50]
Я больше Монстров предпочитаю! Я так и думала, что Дэйв примерно в таком стиле выпустит свой сольник!!! Он молодец! Я его полностью поддерживаю!
Mode'er­
Newborn
[25.12.2004 / 10:02]
Никогда не устану соглашаться!
DreaM­
Junior Painkiller
[25.12.2004 / 12:41]
Побольше бы таких как ты!!! А то уже поднадоело: сольник фу, эксайтер фу.
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[25.12.2004 / 08:44]
Заметь. Если собрать лучшие песни с альбома Мартина и Гэхана, то получится совсем неплохой альбом Депеш Мод. Именно этот альбом я и предпочитаю слушать...
DreaM­
Junior Painkiller
[25.12.2004 / 12:33]
Может это произойдёт только в том случае, если наложить две эти, а может и три лучшие песни, друг на друга. А так, если собрать их просто в одном альбоме-ничего неполучится. Всё равно это не депеш-ни у одного, не у второго! Хотя, если помните, У Дэйва на этом альбоме есть ещё и блюзовые вещи. Как правило-именно они и нравятся его фанатам!
DreaM­
Junior Painkiller
[25.12.2004 / 12:26]
А насчёт сравнивания двух сольников. Да нельзя их вообще сравнивать. Две абсолютно разные вещи!
P.S Типа найдите десять отличий! Отличия то я без труда найду!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100