DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Black Celebrator­
Newborn
[24.12.2004 / 12:02]
Товарищи фанаты величайшей из величайших музыкальнах групп! Поведайте о том, с чего началась ваша любовь к Дэйву и всем, всем, всем. Интересно ведь прочитать ваши откровения! С чего у вас всё началось?
Я вот могу поведать вам свою историю. Это сейчас мне 17 лет и я не представляю себя и своей жизни без DM, а тогда, когда мне было лет 14, я вообще не знала этой великой команды. Чисто случайно мне попал в руки от кого-то из друзей "Иксайтер". Я сначала и слушать-то не хотела, так просто посмотрела тексты песен. Моего тогдашнего знания английского языка хватило на перевод большинства из них. Но больше всего понравился текст "I Am You". Что было потом я уже не помню. Но отчётливо помню бессонную ночь, когда было мне было хреново во всех отношениях (тоже уже не помню почему). И вот я включила "Иксайтер"... Первым, что я услышала, была "Freelove". Ещё несколько минут я держала себя в руках, но потом на припеве потекли слёзы. МЕНЯ ПРОНЯЛО, Я ПОЧУВСТВОВАЛА ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛА, СЛУШАЯ МУЗЫКУ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Как я раньше не слышала этого голоса? Как я могла жить без этой философии любви и без этой гармоничной музыки? Кто эти люди, которые так чётко этой ужасной бессонной ночью поняли мои чувства и успокоили мою душу? Это были ОНИ. Мои нынешние музыкальные БОГИ.
Потом всё шло своим чередом, моя любовь усиливалась с каждым днём, я изучала дээмовское творчество. И вот в ноябре этог года я справила трёхлетие своей любви к DM.
Жалко, что не все чувства и ощущения получается излить посредством текста, в живом общении вы бы услышали более красочную историю с более интимными подробностями... Но это как-нибудь в другой раз.
А пока всем респект и с наступающим вас Новым Гором (э-э-э... то есть годом!)
гайка­
Junior Painkiller
[24.12.2004 / 12:08]
вот жеж:))
у людей вон с "эксайтера" инсайты и катарсисы случаются:))
а вы говорите-"всё, никому не нужны последние альбомы", "акела промахнулся... а мы уйдем на север.."
людей вон как прет:)))
mur­
Newborn
[24.12.2004 / 12:21]
это точно. у меня примерно такая же история случилась. только было мне не столько печально, сколько мрачно и агрессивно. проняла меня "Dead of night". потом интерес плавно перешел на все творчество DM. в общем, обычная история. :)))
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[24.12.2004 / 14:10]
Именно! "The Dead of night" - единственная песня, придавшая положительную агрессию моей душе, после первого прослушивания альбома. А понастоящему
интересоваться творчеством ДМ, я начал где-то после выхода альбома ULTRA, или даже раньше, с Синглов 86-98...
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[24.12.2004 / 14:23]
С Синглов 86-98, я в первые услышал I feel you, Personal, In your room. Затем появился в коллекции Song of faith and devotion, Violator и.т.д. (по уменьшающей)...
Демон­
Newborn
[26.12.2004 / 02:52]
Я вообще слушаю ДМ с 1986 года, вернее с новогодней ночи 86-87. Тогда в Петерс шоу показали Question of time. Потом записал себе "Black ...", потом "Construction...." и типа понеслось....
Evil Johnson­
Junior Painkiller
[28.12.2004 / 02:39]
А мне сестра привезла в 97 году "Ультру" из Москвы. Она приехала с 850-летия. Рассказывала, что там ходят целые толпы молодёжи, и над ними всеми витает дух дМ. Ну я поставил альбом, стал вкладку рассатривать(там жуткий Дейв с раскрашенными веками и т.д.). И я тогда, совсем молодой, подумал: многое из того, что я вижу-слыжу вокруг себя--наносное, зыбкое. А где-то есть другой мир, и в нём полно истинного и вечного.
mur и mar в одном лице :)­
Newborn
[24.12.2004 / 14:35]
Я и раньше слышала песни DM, только не цепляло. Но, видимо, для их восприятия нужно особое настроение. :)
Селезнева­
Newborn
[24.12.2004 / 14:42]
Вспомнила еще.. 98 год. Выход Ultra. А я в то время только название это - Депеш - слышала. И все. Прихожу в гости к подруге, а у нее брат старше на 5 лет. И у брата странная тусовка собирается: люди с нарисованными глазами на веках... Ну, да, молодая была, глупая, удивилась сильно.. Сейчас уже не удивляюсь. Все больше радуюсь.
Black Celebrator­
Newborn
[24.12.2004 / 15:17]
Причём я даже не знаю, подействовало бы на меня что-либо также сильно, если бы я послушала не "Иксайтер", а что-либо пораньше.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[24.12.2004 / 13:15]
Ворлд ин май айз :) и далее Виолатор рулил...:)
Селезнева­
Newborn
[24.12.2004 / 14:32]
Я влюбилась в человека, а он уже давно был влюблен в ДМ. Потом была песня I Feel You, потом было много других песен..
Эх, растравили, блин, душу...
Black Celebrator­
Newborn
[24.12.2004 / 15:12]
Блин, как я мечтаю встретить парня, чтоб он тоже обожал ДМ как я!
У меня кстати некоторое время на начальном этапе любви к ДМ прослеживалась неприятие к Дэйву времён SOFAD. Потом мне ещё не нравился его голос на живых концертах, не нравился накрашенный Мартин. Но в принципе это давно прошло, это было, так сказать, "притирание" к ДМ, тест на совместимость.
А вообще (хотя это малец не в тему) меня прёт, как Дэйв в "Barrel Of A Gun" поедает мух с липкой ленты... А потом он ещё скалится, это тоже просто COOL!
Селезнева­
Newborn
[24.12.2004 / 16:29]
Все с точностью до наоборот. Его нечеловеческий голос на живых концертах образца 93-94 года восхищает.
Den­
Newborn
[24.12.2004 / 16:59]
Привет! Мне 30 лет. Я живу в Москве и слушаю ДМ с 13 лет. Мне тоже хочется, чтобы рядом был человек разделяющий мою любовь к Депешам. Если хочешь, пиши, обменяемся фотками, а дальше судьба покажет.
безума турман­
Newborn
[24.12.2004 / 17:29]
вот уже и рождается любовь
Один? В Москве? 30 лет? В поисках любви и понимания?
Видать завидный жених:))
А ну помочь мужику!!!

Sur_Render­
Junior Painkiller
[24.12.2004 / 22:24]
А чего-это Дэйв? Я тоже мух с липкой ленты поедаю...
Правда не скалюсь, но если ты попросишь-пожалуйста... Кстати, зимой с мухами тяжело.. буду рад твоей помощи..)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100