Форум
[21.12.2004 / 18:22]
#
Хммм, посмотрев на восклицания в форуме, говорящие о том, как много сегодня начинающих поклонников DM, мне стало интересно, а какой же все-таки средний возраст фанатов Depeche Mode?...
|
[21.12.2004 / 21:03]
#
А может попросим Админа провести опрос на эту тему? Тогда и увидим все цифорки! Думаю, будет интересно узнать эти данные! :) Как считаете?
|
[22.12.2004 / 00:42]
#
Мне 18.
|
[22.12.2004 / 10:14]
#
Восклицания те еще... Так что с возрастом все понятно. Если ты в курсе дела, конечно... Поэтому Эксайтер здесь - супер (SOFAD и вовсе - сплошной восторг). Даже сомнений нет. А что там - вокалист чуть не подох от депресняка, второй ведущий музыкант ушел врагом, стиль как уехал с тех пор в сторону, так и блуждает где-то - так это все фигня. Лишь бы альбомчики издавались. И вообще - все супер, и все прекрасно, каждый альбом еще лучше прежнего, и бла-бла-бла...
Хотя....... А хрен ли взять с тех, кто постоянно здесь виснет? Все старики уж отыгрались в общение, все при делах. В общем, пишите, мечтайте, пока тридцатник не стукнул. (Если кто дотянет) Хе-хе... |
[22.12.2004 / 10:28]
#
С какого бодуна товарисч все это писал - непонятно. Видать в первый раз сюда попал. Надеюсь- в последний.
Голосование на сайте - поддерживаю. Надо только Костю найти сначала :) |
[22.12.2004 / 10:43]
#
И к чему был этот пафос зрелого человека?!! Раскрывать глаза людям неблагодарное занятие. Никто не поблагодарит, а при случае могут и послать. Не самый лучший вариант, но, как выяснилось, очень популярный.
По поводу ахов-вздохов по Exciter и SOFAD - на мой взгляд, ныть, мямлить, что все ужасно, что стиль "блуждает где-то", не найдя пристанища, очень глупо. От этого ничего никогда не изменится. Хотя пускать розовые сопли, напрочь забыв про критический взгляд, тоже не годится. Каждый выбирает свое. Итоговый продукт работы музыкантов и их личная жизнь не очень связаны между собой (хотя влияние, конечно, на музыку их проблемы наложили). Искать эти связи интересно далеко не всем, поэтому и нельзя требовать от присутствующих переживать все прошлые страдания участников DM как свои собственные. А вообще, у каждого своя правда. Только не надо всучивать ее как единственную, имеющую право на существование. Не к лицу это взрослому человеку. |
[22.12.2004 / 13:32]
#
Да ладно тебе:) никто и не всучивает это как единственное верное мнение (я разве так сказал?). Я сюда вообще не пишу, только читаю. Интересно узнать, что современные фаны думают. А то, что критики не хватает - это верно. Ну, ныть конечно не надо. Но восторженный писк по поводу каждого альбома - он-то проходит здесь без критических комментариев? Я таких глупцами не считаю. Могу поклясться. В конце-концов эти люди ближе мне, чем кто-либо другой (попсовики, рокеры, рейверы, репперы и пр.др.) Просто группа разворачивается на 180 градусов, меняется до неузнаваемости, автоматически притягивая новых поклонников, столь же круто противоположных старым фэнам. Вот и вся причина для некоторых непоняток.
|
[22.12.2004 / 14:01]
#
Да, завелась я немного. :)) Прошу прощения. Согласие достигнуто. :))
|
[23.12.2004 / 16:21]
#
Помоему это всё очень хорошо...резкие повороты лично я рассматриваю как развитие...
|
[22.12.2004 / 10:55]
#
Средний возраст поклонника (НЕ фанат)
31 |
[23.12.2004 / 13:17]
#
...15, 20, 30, 31(уже наверное дети есть)... Но всех объединяет Дейв, Март, Флетчер, Алан, ну может быт ещё Кларк...
|
[22.12.2004 / 11:21]
#
30 лет
|
[22.12.2004 / 12:25]
#
Средний возраст фаната
значит пи...ц уже где-то рядом :))))))) |
[22.12.2004 / 13:01]
#
:-))))))))))
вечерком возьму чего-нибудь, начну оплакивать себя... |
[22.12.2004 / 13:43]
#
смотри там, акуратней, а то пи...ц придет, а ты ужрамшись, обидеться и уйдет :)
|
[22.12.2004 / 14:18]
#
Я не люблю, когда "ужрамшись" :))
Так, для настроения только, в хорошей компании. Так что, "пи...ец!-милости просим." Пусть приходит. Но только со своей тарой :-))) |
[22.12.2004 / 15:05]
#
У, блин, я тут самый сопляк...
|
[27.12.2004 / 18:12]
#
15......
|
[28.12.2004 / 22:25]
#
а я бы посмотрела на это с другой стороны.
чем уж так плох СОФАД? на мой личный вкус более чем хорош. а вот Иксайтер нет. а по поводу чуть не подохшего Дэйва и ухода Алана... чисто теоретически это никого не должно волновать, потому что первым делом музыка... а остальное уже наше фанатское дело, надеюсь, вы понимаете, о чем я. |
[22.12.2004 / 13:06]
#
Мне 27.Кстати я тоже как и Дэйв родился 9 мая(это правда):))
|