Форум
[19.12.2004 / 17:53]
#
Привет всем!
Есть ли среди вас те, у кого любимейшей песней является In Your Room? |
[19.12.2004 / 18:26]
#
Не знаю, у меня нет любимейших песен, ведь они все -прекрасны, хотя вчера именно она у меня была в фаворе. Особенно, вариант не из клипа, а с альбома SOFAD & SOFAD (live)
|
[20.12.2004 / 02:11]
#
Да!!! In Your Room просто гениальная песня. Больше нравится In Your Room [zephyr mix]. А вобще люблю ее во всех обработках. И на Devotional Дэйв в толпу прыгает именно под In Your Room (самое незабываемое впечатление). Любимый клип как раз In Your Room [zephyr mix]. Да кстате, ведь существует еще один клип на эту песню (который я не видел) нарезанный из кусков различных клипов. Ведь основным является In Your Room [zephyr mix]? Еще очень нравится Rush, It's no good ну и так до бесконечности.
|
[20.12.2004 / 04:17]
#
Значит, инглиш надо подучить не мне, а Martin Ogre-у! :) (Стр.2)
|
[20.12.2004 / 16:28]
#
Значит, вам обоим следует подучить то, о чем вы ведете спор, граждане.
А zephyr mix мне совсем не нравится - драйва в ней нет ни капли. The Zephyr Song от RHCP мне нравится больше. Кто еще знает названия песен/ремиксов со словом zephyr? |
[20.12.2004 / 20:00]
#
А Вы, гражданин, на 100% уверены, что другого клипа не существует? Если Вы его не видели, не значит, что его нет.
|
[21.12.2004 / 10:23]
#
Конечно, я не уверен в этом на 100%. Я полагаюсь на имеющиеся у меня знания и http://archives.depechemode.com/video.... Я тоже когда мельком видел этот клип по ящику, думал, что нарезан из старых. А потом внимательнее посмотрел - нет там ни одного старого кадра. И вам обоим тоже советую посмотреть его внимательно и найти хотя бы по одному отличию между тем, что есть от старого в In Your Room и тем, что есть в оригинале.
|
[21.12.2004 / 17:52]
#
Я про этот самый клип вообще не говорю.Я говорю о том, что возможно есть и другой!
|
[21.12.2004 / 22:40]
#
В предыдущем сообщении есть ссылка. Посмотри там какие есть клипы. :) И прекратим этот спор. Я как-то разбавил клип It's Called A Heart каким-то клипом Penthouse на новомодном тогда видаке Panasonic NV-J35. Этого клипа ты в официальной видеографии DM не найдешь, хотя, помню, получилось презабавно. Я не отрицаю, что наверняка есть масса других клипов. Только у них нет повода быть официальными.
|
[22.12.2004 / 06:34]
#
Мало ли кто чего на своём видаке разбавлял. Может, этого клипа и правда нет. А может и есть. Но с тобой уже давно никто не спорит :) Так что не напрягайся
|
[22.12.2004 / 10:06]
#
Фуф, спасибо. А то я уже не знал, как мне остановиться без твоего разрешения.
|
[22.12.2004 / 16:29]
#
Пожалуйста! :)
:)) Захочешь ещё поспорить, приезжай в гости. Вживую это куда интереснее. |
[23.12.2004 / 18:04]
#
Представляю, в каком Урюпинске ты живешь, если так вот запросто приглашаешь незнакомого дядьку в гости.
|
[23.12.2004 / 18:43]
#
Тебя в гости преглашают, а ты хамишь. Рано или поздно вообще перестанут. Для того-то я и преглашала "незнакомого дядьку", чтобы познакомиться, пообщаться. Ну да ладно, забей. Что-то расхотелось.
|
[24.12.2004 / 00:11]
#
Да, собственно, идти было в лом.
|
[24.12.2004 / 06:32]
#
Ты признайся, что у тебя зад со стулом сросся, вот и в лом.
Да плевать! Меня покоробил твой "Урюпинск". Я совсем не из Урюпинска, но даже там люди живут ничем не хуже тех, что в столице.Не всем так повезло, как тебе :/ Задери теперь свой нос и гордись до оргазма, что ты столичный( я так понимаю, ты из Москвы или Питера) ТУПО!!!!!!! |
[24.12.2004 / 10:00]
#
Ты какой стул имеешь в виду? :) Откуда бы я ни был, "Урюпинск" означал лишь то, что ты сидишь хрен знает где, и заведомо зная, что я не попрусь к тебе в гости, приглашаешь. :) Так что обижаться должен я.
Это уже явный оффтоп, кстати. Так что я завязываю, а ты можешь тут еще побрызгать слюной немного. PS: Где можно научиться достигать оргазма, используя для этого гордость? Кинь ссылку? |
[24.12.2004 / 15:35]
#
Я на полном серьёзе приглашала. Откуда я могла знать, что ты такой трудный дядька.
|
[24.12.2004 / 15:57]
#
Тогда держи мизинец! :) Мир?
Говори, куда ехать. И закрываем тему, пока не пришел Костя и не навалял нам по бокам. Потому что нафлудили мы тут изрядно. |
[20.12.2004 / 10:25]
#
на одной из концертных записей Мартин Гор перед IYR говорит в микрофон: "Its my favorit..."
|