DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

DreaM­
Junior Painkiller
[19.12.2004 / 22:15]
Ладно, народ, забейте вы на этих уродов, которые наезжают на ДМ!!! Да ну и хрен с ними!!!
Вобщем хотелось бы узнать: На какие подвиги, поступки вы готовы ради DEPECHE MODE?
Kate­
Junior Painkiller
[20.12.2004 / 07:14]
проснуться - меня мало что может из кровати вытянуть...
Slanka­
Junior Painkiller
[20.12.2004 / 12:27]
история на тему "проснуться" и "ДМ":
Свой центр я запрограммировала на побудку меня в 9.00 под звуки I feel you. Согласись, под нее не захочешь, а встанешь! :)) И вот однажды к нам в гости приехала престарелая тетушка из Сибири. Оченно ей приглянулось именно мое койко-место. Ей, видишь ли, с долгой дороги выспаться хотелось, а у меня окно как раз на запад. Кароче положили ее в моей берлоге... На утро следующего дня я стала не единственной слушательницей потрясающей кавер версии I feel you, бэк-вокалом которой (а порой и соло-партией) был истошный визг моей бедной усталой родственницы. Она, сердешная, более привыкла просыпаться под бодрое пиканье радио Маяка, а никак не под бешеные децибеллы ДМ. А я ведь, как на грех, просто забыла снять "будильник" с центра, за что вся семья высказала мне свое громкое "Фи!". Все закончилось валерьянкой для тетушки и изощренным наказанием для меня - я должна была сопровождать ее в Музкомедию и ЦУМ с ГУМом...
mar­
Newborn
[20.12.2004 / 13:12]
Так сказать, обе приобщились к вечному и прекрасному. :)))
Kate­
Junior Painkiller
[20.12.2004 / 14:19]
"престрелая тётушка из Сибири" - муа-га-га-га-гааааааааааа
гайка­
Junior Painkiller
[20.12.2004 / 16:00]
престарелая тётушка из сибири (западной), это скоро буду я:))) хе-хе
Man-Machine­
Junior Painkiller
[20.12.2004 / 22:08]
Мы тебя даже такой любить будем ;-)))
гайка­
Junior Painkiller
[21.12.2004 / 07:50]
ой, прям...
я вот тут заболела как фиг знает что...давление, утомляемость, с сердцем фигня какая-то...таблеток надавали:)) хожу по поликлиникам, и чувствую- вот она, ст-а-а-арость :) ни тебе выпить уже как раньше, ни пошляться до утра.
Дохтур говрит, сон, покой, никаких раздражений..
сижу с горя, ДМ даж смореть не хочецца:))
о как!
как жить , дорогая редакция? тебе то хорошо, ты МАшина, тебя смажь, ты еще сто лет пропашешь...а вот я....
Man-Machine­
Junior Painkiller
[21.12.2004 / 12:04]
все пройдет. И это тоже. Мартин одно время активно разговаривал про реинкарнацию например :-)) На крайняк можно об этом задуматься :))
Да нет, все у тебя хорошо будет.
Удачи тебе!
гая­
Junior Painkiller
[21.12.2004 / 15:48]
спасип те, железный дровосек:))
сочувствуешь, а говорят машины без чувств, без сердца:))
или ты на доброту запрограммирован?
А?
я тут в "сиберию" играла, знаешь такую игру? да знаешь поди... она уже не новая , уже вторая часть вышла, так вот там как раз весь городок железяками наполнен, люди-автоматы, так вот..
это я к чему?
а , вот уже и забыла
говорю-ста-а-а-арость6))
еще и деррессняк какойто привалил
Man-Machine­
Junior Painkiller
[21.12.2004 / 16:01]
по поводу памяти (девичьей)- прям чуть с языка не слетело, еле сдержался :-))))))))) Шутка точно в тему была бы :) Но боюсь обидеть, так что не буду...
Я помню, ты коньячок любишь. А с "деррессняком" :) надо бороться радикальными методами :))
Скоро новый год, Бандерас тебе подарок сделает красивый какой-нибудь, и все вернется на "круги своя". ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО.
Флудить не будем больше, ага? Мое мыло прежнее. Или соседняя ветка, как даме угодно будет :)
Tempted­
Junior Painkiller
[20.12.2004 / 10:03]
Я считаю, что в первую очередь КУМИРЫ должны совершать подвиги и поступки ради своих поклонников, в очередной раз подтверждая своё звание. Без нас всех ДМ бы долго не просуществовали!(как это приятно :)) Те достижения, которые они уже совершили, навсегда сделали их SACRED, но я с нетерпением жду новых "подвигов" от ДМ!!!
А я ради них даже змею поцелую взасос, если надо будет! :)))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100