Форум
[19.12.2004 / 00:07]
#
Хотя, да, ты чувак погоречился... Насчет ходячих мертвецов, то и ты ТОЖЕ ходячий труп... все когда-то будут валяться в могиле, только кто-то в сырой, а кто-то в мовзолее...
|
[19.12.2004 / 00:40]
#
Это ты про кого, в смысле кого в мавзолей?!! Не уж то Дэйва?!
|
[19.12.2004 / 05:40]
#
Чего - то доказывать таким, как он, считаю пустой тратой времени. Скажут такому - земля круглая(условно), а он скажет плоская. Форма её от этого ни фига не изменится!Согласна, у каждого есть право на своё мнение. НО зачем сюда соваться с таким мнением?!( См. 22:24)
|
[18.12.2004 / 23:42]
#
Чё опять наезды пошли...
|
[18.12.2004 / 23:48]
#
По поводу их нежелания к развитию творчества...
...в таком случае сравни "ULTRA" и "EXCITER" |
[19.12.2004 / 21:03]
#
Exciter - это шаг вперёд и два шага назад!!!
Ultra - rulezzz! |
[20.12.2004 / 16:28]
#
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
[19.12.2004 / 15:04]
#
Господи Боже! Только я выхожу из полуторомесячной нирваны и вновь, как блудный сын, возвращаюсь на форум, последней записью является это... ТЬФУ!!!!!
НАФИГ ТЫ ВООБЩЕ ЯВИЛСЯ НА ЭТОТ ФОРУМ?! "Сделать доброе дело"? n(ТЬФУ!!!!!), где n стремится к бесконечности... |
[19.12.2004 / 15:18]
#
SERGIO - ЛОХ. Этим пожалуй, я высказал общее мнение.
А свое Алло! Засунь себе в ЖО......... |
[20.12.2004 / 13:55]
#
А время Рембранта тоже прошло, да и труп он настоящий, но как ценится! Надеюсь, аналогия понятна... Кстати, у групп, которые сейчас нравятся вам, есть столько хитов????????????????????? Твое слово "пошло", вообше здесь не к месту... А про высокие темы вообще здесь втирать не надо, у тебя это свои, у нас свои. последнего альбома DREAM ON И FREELOVE разве не суперхиты? Кто столько лет сумел продержаться???
|
[24.12.2004 / 12:14]
#
Знаешь что, друг мой Sergio, я конечно могла бы, как истинный фанат, послать тебя и все твои доводы по известному большинству существующих на этой планете людей адресу, но я этого не буду делать... Я просто скажу: друг мой, не суди, да не судим будешь. Что плохого в том, что многие тысячи людей каждый день слушают свою любимую музыку и черпают из неё силы жить в этом жестоком мире? Тебе самому-то было когда-нибудь по настоящему плохо? Ты знаешь что такое успокоение души и тела посредством DM? Если не знаешь, то лучше попридержи свой язык!
И ещё: ты НЕ ПРАВ по поводу того, что кто-то там стоит на месте и не развивается! Каждый альбом - это новая веха, новая страница истории, новые нотки стиля! DM каждый раз разные, но они всегда остаются сами собой. Так что... МОЛЧИ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! |