DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

-----------------­
Newborn
[17.12.2004 / 13:33]
Че-то, смотрю, без меня тут темы совсем скучные, заезженные...Все плачут, альбом новый ждут, ссорятся между делом, Эксайтер обсирают..."А у нас все по прежнему!" (Ш.Холмс в одном хорошем фильме).

Вот предлагаю для знатоков тему - расскажите про драку Дейва, Алана, Корбийна и Миллера в баре с байкерами "Ангелы ночи" в Мадриде, во время записи SOFAD. Алан рассказывал, что виновником был Дейв, который спьяну наехал на здоровеннго мужика. Те быстро сгреблись и стали ожидать депешей на улице. Наши милые мальчики накачались еще виски для храбрости и вывалились наружу. Потом был бой. Ночной. Неравный. Не в курсе - сколько потом синяков у Дейва было?
Настёна­
Newborn
[17.12.2004 / 14:15]
У Дэйва после этого осталось 23 синяка. Самые большие под глазом и на спине со стороны левой лопатки! Кстати я не плачу, ожидая новый альбом. Чё плакать-то, радоваться надо!!!!!!! Мы вот с моим братом как узнали про альбом, так и не перестаём радоваться. А кто обсирает Эксайтер?!?!?!?! Покажите-ка мне этого подозрительно-опасного типа депешистской наружности! Эксайтер зэ бэст! И это вне всяких сомнений. Кстати есть какие-нибудь идеи по поводу того, какой у Марта причесон на новом альбоме будет? Вам ваще он как больше нравится: как всегда, с отросшими, или с прямыми?
Tempted­
Junior Painkiller
[17.12.2004 / 17:05]
Обожаю его кудряшки! Особенно когда у него были сильно вытравленные волосы и видно каждую волну. Интересно, когда он лысеть начнёт? Ну волосы сейчас наростить - не проблема, как и зубы, правда?:)))
PS Жаль бедную акулу, у которой он отобрал челюсть! Интересно, орган какого животного на очереди: лягушачьи лапки?! рыбьи глаза?! павлиний хвост?!Я его любого люблю. Лишь бы не куриные мозги! :)))))
DreaM­
Junior Painkiller
[17.12.2004 / 17:09]
Даааааааа хорошая ты девочка:))
DreaM­
Junior Painkiller
[17.12.2004 / 17:13]
В клипе USELESS он совсем не катит!!! Вот зато Дэйв...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100