DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

DreaM­
Junior Painkiller
[16.12.2004 / 22:05]
Народ!!! А как вы относитесь к первым альбомам ДМ(я имею ввиду 81-85 год-этот период)? Вы хоть их ещё помните? Интересно, у кого-нибудь из вас началась любовь к Дм именно из-за этих альбомов?
Kate­
Junior Painkiller
[17.12.2004 / 07:10]
буквально на днях какой-то маньяк ставил тут, в кафешке.... я думала - глюки, ан нет... правда ставил... у меня они больше для коллекции =)
Саша­
Junior Painkiller
[17.12.2004 / 08:17]
когда мои коллеги (девушки неразумные) начинают стонать: "сколько можно! один Депеш Мод весь день играет!", я вырубаю Violator и SOFAD и включаю Speak&Spell и все успокаиваются. Они и не подозревают, что это Депеш Мод! Гы-гы-гы! А мне нравится Тора! Тора! Тора!
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[17.12.2004 / 10:20]
Camouflage очень удалась Tora! Tora! Tora!.
Suriken­
Newborn
[17.12.2004 / 11:51]
Я начинаю слушать первые альбомы DM обычно после прослушивания Violator-SOFAD. Вообще здорово так сравнить с чего ребята начинали. И голос у Дэйва довольно забавный. Но еще я почему то чувствую резкую разницу между альбомом Black... и MFTM, как будто прошло невидимая граница.
DreaM­
Junior Painkiller
[17.12.2004 / 14:36]
A BROKEN FRAME
Помнится, как-то депеши назвали альбом ABF своим самым неудачным. А вы как считаете:это так?
Мне кажется нет у них неудачных альбомов.
Вот песня THE SUN & THE RAINFALL-это суперррррррр!!!
P.S.ПРОСЬБА НА EXCITER НЕ НАЕЗЖАТЬ!!!
mar­
Newborn
[17.12.2004 / 08:39]
Старые альбомы тоже хороши. Хотя слушать я их начала уже после знакомства с Exciter. Photographic супер!
Кирюха­
Newborn
[17.12.2004 / 09:48]
У меня как раз все началось с "Construction time again"-83 года.Помню,что были ощущения ,будто попал на Марс,такого я не слышал до этого.Было это в лохматом 91-м.Такой музыки в России не было тогда,да и не будет никогда.Ну вот с того момента пошло поехало до настоящего времени.
Э
Rash­
Junior Painkiller
[17.12.2004 / 09:55]
DM мной бали открыты с MFTM,но старые альбомы по-моему все супер!А когда дело доходит до Pipeline,то
её я прокручаваю по несколько раз.Я вообще очень часто слушаю старые альбомы,а Эксайтер слушал наверно полгода назад,и не тянет если честно.
DreaM­
Junior Painkiller
[17.12.2004 / 14:24]
Да первые алюбомы ДМ хороши! У них вообще ВСЕ альбомы суперские!!! Мой самый любимый раннего периода- SOME GREAT REWORD!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100