Форум
[15.12.2004 / 11:29]
#
Среди моих знакомых 15-25лет половина только догадывается о существовании DM("чё-то такое где-то слышал...") Неужели мы все постепенно вымрем вместе с DM и никто не поддержит наш флаг?!
|
[15.12.2004 / 14:30]
#
ну в 15 лет их мало сейчас кто слушает. По моим подсчётам средний возраст почитателя творчества ДМ где-то лет так 29. Не знаю как остальные, хотя я сама пристрастилась, когда мне было 15. Наверное были дрегие времена. Сейчас 15-летним Фабрику,зверей и HIM подавай.
|
[15.12.2004 / 14:40]
#
ну, от HIM недалеко и до ДМ. Начнут слушать музыку посерьезней, а если еще и электронную, то обязательно коснутся истории. А история, это вылезет какой нить крафтверк или наши ДМ:))
ну, не все же молодые тупят от Фабрики, чесссслово:)) а помрем, перестанем слушать депеш, да уж и какая нам тогда разница, что там будут слушать потомки. Главное-здесь и сейчас, вот. мнне кажетцца, этих аглицких парней еще долго не забудут, они себя в истории отлично пропечатали. так что непереживайте:))) |
[15.12.2004 / 15:20]
#
Спасибо, хоть как-то успокоили :) Но мне не всё равно, что будут делать и слушать мои потомки! А таких,как ты,Jen,согласись по пальцам сосчитать можно.
|
[15.12.2004 / 20:51]
#
Я и говорю, необходима пропаганда творчества, т.е вечеринки, массовые мероприятия и.т.д. Помните, где-то я писал на форуме про журнал, типа "Юный Депешист". Хотя я писал чисто с иронией, быть может что-то в этом есть?
|
[15.12.2004 / 20:58]
#
И вообще надо организовать нормальное ДМ движение в России, с ФАН-клубами и прочеми другими прелестями. А кто говорит МОЛ РАААНЬШЕ БЫЛО...Мы то все сдохнем, и ДМ сдохнет, но ТВОРЧЕСТВО,ТАКАЯ ВЕЛИКАЯ МУЗЫКА НЕ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!
|
[15.12.2004 / 21:29]
#
Ма-ать....
Сколько можно? - давайте организуем движение партии! Митинги, шествия... Свободного лова, свободного!!! - не дадим кариесу ни малейшего, ..ля, шанса! Всех, неслушающих ДМ, срочно, ..ля, к доктору, ..ля, в палату, ..ля, на зубоврачебное кресло! ..ЛЯ! Протезы по прототипу того, что у Мартина во рту. И раскалённый стержень в задницу, чтоб неповадно было. - выйдем на Красную площадь с флагами. У, с-суки, покажем, где есть хорошая музыка :) - замочим химовцев, децеклистов (говнецо, конечно порядочное, но кто-то слушает ;) ) и прочих выродков, ни черта не понимающих в музыке! :)))) Вах! - *нужное вписать* . . . . . . ужас какой. Фанатику дай палец, он тебе сразу яйца оторвёт. Константин, прости, мОчи нет читать некоторые фразы :) "грустно и смешно, впрочем, всё равно" (с) Алла Борисовна :) |
[16.12.2004 / 07:20]
#
а это все от того, что ожидание альбома действует на всех по разному, вот:)) и вызывает разные реакции:))
|
[16.12.2004 / 18:04]
#
да уж! :)
типо одной травой ширяимси, но глюки всё-таки разные :))))) |
[16.12.2004 / 18:33]
#
Ну а меня Dm всегда вызывал здоровую АГРЕССИЮ!!!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧЁРТОВЫХ МЕЛАНХОЛИКОВ ,,,,!!!!!!!!НА .....!!!!
|
[17.12.2004 / 10:17]
#
а от разной травы и цвета-оттенков белого порошка глюки еще разнеЕ..-р)
|
[16.12.2004 / 19:06]
#
Власть необходимо брать в свои руки. Если до тебя ещё не доходит -- КТО СИЛЬНЕЕ У ТОГО ВЛАСТЬ И ДИКТАТУРА.... Было СССР, развалили. Кто!?. Амереканцы грёбаные... Была сила, нас уважали...
А теперь мы жопу лижем Западу и Америке. Разве не так?... Я это к тому, что депеши когда-то была сила, а кто развалил!?... Вот подумай? |
[17.12.2004 / 01:20]
#
Дружок, а почему ты уверен, что ты со своей правдой правее? ;) это раз.
Второе: СССР была гнилая система сама по себе, никто её не валил. Экономической историей, политикой и ещё некоторыми вещами чуток посерьёзней позанимаешься и поймёшь, что не в американцах дело. Необразованных разгильдяев полно, которые вместо того, чтоб работать, чешут руки. И другие органы :)) Третье: ДМ никто не разваливал, лейбл до сих пор существует. А если ты про уход Алана, то извини - просто его время вышло. И какая разница в том, что его побудило. Есть результат на табло ;) Россия могла быть чемпионом, выиграв у греков 2:1. А вместо этого - бутсы на полку. |
[17.12.2004 / 07:08]
#
Не так всё было!
развал СССР - дело рук тёмных... и Алана.... это.... тоже они..... |
[17.12.2004 / 08:17]
#
Угу :)) Иные :)
|
[17.12.2004 / 10:21]
#
друзья, мои :) это п..__иииии__ЭЦ какой-то...)))) муууууаааааахаааа))))))))))))))) диаспора возвращается...)) горбатого могила исправит (и то.. не факт!)..))))))нас щас же забанят нахер..)))))))
|
[22.12.2004 / 20:42]
#
Ой, да нехай с ними, пусть банют! Люблю парилку %)) И харошую траву :))) Хотя если нахер... буду сопротивляться :)
П.С. Ту Пёрсонал Монстер: вам до Иисуса, конечно, ещё переть :) |
[17.12.2004 / 18:42]
#
ГОСПОДИ!!! Какая ИСТОИЯ!!! ТЫ ЧТО??!!... Настоящая история очень далека от той что пишут в учебниках,газетах. Это политика...США всегда, с самого сранья, пытается диктовать условия. Они считают себя великим(сраным) государством. Кто мешал им диктовать условия!? Правильно, СССР... СССР была единственной страной представляющей угрозу США... Извини меня, но причиной распада Союза, стали Американцы... ГОСПОДИ!!! ОНИ ХОТЕЛИ ИЗ РОССИИ СДЕЛОТЬ ДЕРЬМО, ОНИ И СДЕЛАЛИ... И поныне их политика направленна на уничтожение России как государства...
|
[15.12.2004 / 14:58]
#
Так, вот насчет 15-летних не надо...Мне 15...И несмотря на свой небольшой стаж (всего 2 года) могу сказать, что DM не променяю ни на что, или кого
|
[15.12.2004 / 15:08]
#
Я же не говорю, что в 15 лет их НИКТО не слушает!!! Я просто говорю, что сейчас мало таких, кто в таком возрасте прям без памяти любит Депеш!
|