DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Айзельцигер­
Newborn
[15.12.2004 / 15:46]
Люди, вы что творите? Что за нюни и сопли. "Альбомы не те, нового не услышим, - х..ня и бред истереичных подростков.
Есть два понятия: музыка и люди. Я не отношусь к категории людей вешающих плакаты на стены, но DM всегда были и будут для меня эталоном удачного совмещения мелодичности, бесстрашного экспериментаторства и безукаризненной лирики.
Вы просто задумайтесь что люди уже 20 лет пашут не покладая рук и каждый альбом не похож на другой. Я 15 лет их слушаю, их музыка и тексты как вино, с возрастом изысканней и богаче.
Радоваться надо, что несмотря на столь велиукий возраст, они продолжают работу. Уважайте труд людей и слушайте музыку. Рано или поздно это действительно уйдет безвозвратно, как наша молодость.
Вот в таком вот разрезике.
Селезнева­
Newborn
[15.12.2004 / 16:21]
Й-йоу!!!
Красиво!
Подписываюсь!
Кирюха­
Newborn
[15.12.2004 / 16:22]
Я вот подумал,а ты прав.Ведь рано или поздно все кончится.И ДМ не будет совсем.Надо просто радоваться что они еще выпускают альбомы и прости ими наслождаться!!!!
DreaM­
Junior Painkiller
[15.12.2004 / 21:14]
Вот и я о том же!!!
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[16.12.2004 / 10:28]
Exciter от этого лучше не становится.
Mode'er­
Newborn
[16.12.2004 / 18:24]
ZADOLBAL!!!!Оставь ты его в покое СКОЛЬКО МОЖНО????!!!!!!! ну не нравится тебе и дальше Что?
Can you FEEL A LITLE LOVE!!!!
DREEEAM ON DREEEAM ON!!!!!!!!!
DreaM­
Junior Painkiller
[16.12.2004 / 20:42]
ДА Exciter что-то мало кому нравится. Что ж вы все так на него наезжаете. Альбом-то очень даже...хороший! Нет ну если вам так не нравится "Возбудитель" зачем тогда вообще слушать ДМ? Переходите на попсу или что-нибудь другое. Вот выпустят они очередной альбом вы опять будете ныть? ТОГО ДМ'а уже больше нет и не будет!!! В этом как раз и весь успех ДМ!!! Каждый их альбом особенный!!!Забудьте вы об этом!!! Блин, вам не угодишь: Альбом Дэйва им не нравится, Эксайтер им не нравится. ВО блин!!! Ну и слушайте всю жизнь только Вайолэйтер и Софд.
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[17.12.2004 / 00:37]
Задолбал - читай другие ветки.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100