DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Кирюха­
Newborn
[14.12.2004 / 16:18]
Хочу поднять тему - ДМ без Алана Уйлдера.Конечно может ее уже поднимали, не знаю.
Так вот,я думаю что и ДМ плохо без него,так и ему плохо без ДМ.Конечно я имею в виду музыку.Альбомы ДМ уже не так ярки по звуку,нет того стержня на котором все держалось,нет драйва.Особенно это доказал EXCITER. А альбомам Алана не хватает мелодизма Мартина,полно всяких всяких звуковых примбабасов, а толком песни нет.
Вобщем хочется послушать мнения уважаемых людей.
DreaM­
Junior Painkiller
[14.12.2004 / 16:30]
Да эту тему уже здесь поднимали! И вообще она одна из самых обсуждаемых тем. Кто как говорит: что музыка у них стала "не та" из-за ухода Алана; или же из-за того, что они просто-напросто выросли, стали взрослее. Не знаю как вы, но я не парюсь по этому поводу!!! Всё равно я как их любила, так и буду любить!!! Лично я не считаю "Возбудитель" плохим или, там, неудачным альбомом Депешей! Слишком уж много здесь противников Эксайтера и сольника Дэйваю
DMFan­
Junior Painkiller
[14.12.2004 / 16:56]
Возбудитель хорош, нет слов, ведь именно из-за него я полюбила ДМ. он не хуже остальных, он просто другой. Он напоминает мне Бога, который следит только за белизной своих одежд, прикрываясь звуками Shine. Сольник Дэйва тоже неплох, а иногда, когда есть настроение нужное, просто замечателен. Не ругайте их пожалуйста. Ведь ДМ хороши и возбуждают всегда, как вместе,так и по отдельности!!!!!!!!1
fanka­
Newborn
[15.12.2004 / 09:26]
ДМ
полностью согласна. exciter и меня заставил внимательно присмотреться к ДМ. а с концерта в Париже я так "улетела", что до сих пор не приду в себя. да и не хочу. :))
DreaM­
Junior Painkiller
[14.12.2004 / 16:37]
Кирюха, я так понимаю ты из Питера? Если ты был на концерте Дэйва в Питере: Как вам там разогревочка перед его выходом? У вас там, вроде Бутч и Дедушки были. А вот нам с какого-то хрена Мэссив Аттак прилепили, да и разогревка больше на них походила.Хотя, они(МА) то же неплохо выступили. Вам больше повезло у вас песен Дэйва больше было!
Кирюха­
Newborn
[14.12.2004 / 17:06]
Да,я из Питера.Бутч конечно команда неплохая,но очень долго они выступали перед Дэйвом.Их к концу уже откровенно на все хорошие слова посылали:)А вот Дедов не быдо,враки.А ты как я понял из Москвы???Мне как-то не очень приятно стало ,когла по МТВ приподнесли информацию так,что типа Дэйв разогревал МА.Не солидно такому дятьке молодежь разогревать:)
Насчет поднятой мною темы,я не ругаю EXCITER,мне он иногда даже и нравится:)Просто ДМ был отлаженный механизм,как только Алан ушел,все рухнуло.Даже на Ультре уже это было отчетливо видно.
Ну да ладно,скорее бы уже новый альбом!!!!Чегось они там понаворотят??!!!
DreaM­
Junior Painkiller
[14.12.2004 / 17:53]
Не знаю, может они образно выражались, что Д.Г. разогревал МА. Хотя, не только на МТВ так говорили. А,знаешь, после того как Дэйв выступил половина народу сматалось, кроме меня. Было интересно, чего там нам МА приподнесут!
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[14.12.2004 / 20:31]
Дрим, народ практически не ушел. Massive Attack преподнести свой последний на тот момент CD. Это не было секретом. :)
Man-Machine­
Junior Painkiller
[14.12.2004 / 21:15]
да ладно - "не ушел". На Дейва давка была в партере, как только он закончил и вышли "МА" - в партере народ лениво прогуливался и спокойно покуривал. Правда после первой песни я ушел и потом мож правда народ с трибун спустился таки к сцене, не знаю...
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[15.12.2004 / 01:16]
На концерте Massive Attack было полно народу, но, разумеется, меньше, чем на Дейве. При этом Дейв отпрыгал невразумительные 40 минут и был таков, а Massive Attack отыграли шикарное двухчасовое шоу. Народу, пришедшего на Дейва и только на него было процентов 10, не больше, среди остальных 90% часть пришла исключительно на Massive Attack и часть и на Дейва и на Massive Attack. Тут точного соотношения я не скажу, потому как исследований не проводил и могу оценивать соотношение только по степени оредения зала. Однако стопудово могу утверждать, что на бородатых белорусов, неизвестно как оказавшихся на этом представлении, не приходил никто. :)
DreaM­
Junior Painkiller
[15.12.2004 / 21:03]
Короче, "Массированная Атака" круче "Скоротечной Моды"(в лице Дэйва Гаана). Ладно-ладно...
Вообще ДМ самая популярная западная группа у нас в России. Такова статистика!!!
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[16.12.2004 / 10:37]
Речь не о статистике, а о том, что утверждать, что MA ничто по сравнению с Дейвом, мягко говоря, неверно. По сравнению с DM - да, лично для меня похуже. Но от этого не менее хороши. А Дейва самого по себе они оставили в глубокой ж. Не смотря на то, что это был за Дейв. Так что нефига. Давайте реально смотреть на вещи. :)
DreaM­
Junior Painkiller
[16.12.2004 / 11:17]
У МА абсолютно другая музыка. Слишком они уж деперессивные. Да может они и были лучше, но лично для меня только по оформлению сцены. И вообще я ни от кого не услышала крики, там, Мэссив Атак. Вот как Дэйва звали...
DreaM­
Junior Painkiller
[16.12.2004 / 12:04]
Дааа Питеру больше повезло!!! У них там явно нет таких споров!
Приятно удивила A QUESTION OF TIME!!! Такой драйв! Весь его концерт был драйвовый!!!
Al­
Junior Painkiller
[21.12.2004 / 17:25]
Взгляд со стороны
Была мечта у меня попасть на концерт Дэйва - но не судьба... Так вот, на следующий день по НТВ и какому-то другому каналу сделали отчет о выступлении Гэна в Москве (соль на рану..) на сколько я помню, про MA упоминалось вскользь, акцент был явно на выступлении Дэйва... Вот.
Sur_Render­
Junior Painkiller
[15.12.2004 / 21:47]
Я, например, шел слушать Massive Attack и смотреть на Дэйва. Собственно, как оказалось, акценты я расставил правильно. Это настолько разный уровень шоу, что меня очень удивили люди, который вот так просто взяли и ушли после Дэйва. Интересно, были ли на концерте фанаты Рун, которые ушли после их выступления? Отзовитесь...
Александр Лукашенко­
Newborn
[16.12.2004 / 10:38]
Я ушол.
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[15.12.2004 / 01:30]
http:/ / www.mediaextranet.co.uk/ imagerepository/ massiveattackimagespublic/ 1134393-2

Полупустой зал MA в Москве. Убираем по одному пробелу после каждого слэша.
DreaM­
Junior Painkiller
[14.12.2004 / 18:25]
Вообще, мне кажется у вас в Питере ДМ больше любят, чем у нас в Москве, может у вас фанатов побольше. Может, кто помнит, была такая забава на радио Максимум, помоему, Чемпион Дня называлась. Там сражались две песни за это звание, так вот, когда были Дм за них активнее Питер голосовал. Да и самим депешам в Питере больше нравиться.
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[14.12.2004 / 20:28]
Massive Attack по своему уровню уделали весь концерт Дейва уже на половине своей первой песни. Не знаю, можно поклоняться Дейву сколько угодно, но надо четко понимать его личный уровень - он сам еще не вырос. Вырастет - хорошо. Нет, значит, нет. Сам же он не видел ничего зазорного в том, чтобы греть публику перед Massive Attack.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100