DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

DreaM­
Junior Painkiller
[14.12.2004 / 13:47]
Народ! Как вы думаете, почему DEPECHE MODE в Англии не так популярны, как, например, в Америке? Несправедливо как-то получается. Как ни крути всё таки Родина!!! P.S.: Как вы считаете кто фанатичнее мы(Россия) или Германия?
Kate­
Junior Painkiller
[14.12.2004 / 14:00]
а они в Америке популярнее, чем в Британии?
DreaM­
Junior Painkiller
[14.12.2004 / 14:10]
Duran Duran в Англии среди лидеров. А вот наши....
Кирюха­
Newborn
[14.12.2004 / 15:55]
Англия любит всякие там бойз бэнды и новых этих рокеров,типа Колдплэй и т.д.Для меня на самом деле тоже всегда была загадка,почему ДМ не любят в Англии.Хотя в начале карьеры они доволно таки преуспвали у себя на родине,а потом видимо музыка у них изменилась,и родная Англия умишком уже не дотягивала до них.
Насчет Кто фанатичнее,мне кажется здесь все 50 на 50. Например тот же Энди говорил,что в России все по иному чем в остальном мире,все необычно.Они когда приехали сюда вообще были в шоке,что было на концертах(не буду рассказывать,сами знаете.А Германия вообще любит все готичекое и брутальное,где то я слышал,что там самая ретивая когорта фэнов.С этим бы я поспорил,все таки мы круче!!!!
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[14.12.2004 / 17:14]
Тут нужно социалогический опрос проводить "Где больше фанатиков вообще, в Раше или в Джёмане?" Но могу сказать одно. Главный фанат Депеш Мод - это мой магнитофон и плэйр, а я лишь поклонник творчества ДМ.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100