Форум
[12.12.2004 / 19:19]
#
Народ, многие тут пишут, что им не нравится альбом Дэйва "Paper monsters" типа он не в стиле DM. Я считаю что как раз в стиле DM, которые ближе к Smashing pumpkins, The Cure, Placebo. В инете в основном при упоминании о DM, приписывают им стиль Synthpop, к которому я отношу таких попсовиков типа Pat shop boys. Я бы назвал стиль Депешей Electro Rock. Как считаете вы.
|
[12.12.2004 / 19:32]
#
А я считаю у них нет определённого стиля-так на самом деле и есть. Помнится, как-то Винс Кларк говорил: они соединяют американский рок и электронную музыку. Вообще-то мне не очень-то нравится, когда DM называют синт-поповской группой и вообще попсовой. А как вы считаете Депеш Моуд-это попса?
|
[12.12.2004 / 22:01]
#
Если бы они были попсой, я бы их точно не слушал. Ненавижу попсу, перестрелять бы их всех к чертовой м...
|
[12.12.2004 / 22:22]
#
Я не люблю,когда их поп-группой называют. По мне лучше альтернативной. Да... если бы это была попса-их бы на Ультре не крутили! Хотя, Мадонна там была!
|
[19.12.2004 / 15:32]
#
Я требую ввести новое правило в русском языке - "слово "попса" и устойчивое заимствованное словосочетание "Depeche Mode" в одном предложении не употребляются"
|
[12.12.2004 / 20:40]
#
Согласен с Dream, нет у ДепЕш Мод определенного стиля. То есть их композиции принадлежат к разным стилям. Причем, в зависимости от возраста группы и её членов преобладание какого-либо стиля меняется.
Послушай Спик енд Спил вперемешку с Иксайтером...и определите к какому одному стилю все это принадлежит. Думаю у вас ничего не выйдет. Как говорится почувствуйте разницу... Всем огромный привет!!! |
[14.12.2004 / 21:08]
#
Их и к синт-попу, и к техно, и к року причисляют. Вот у Дэйва был определённо другой стиль. Да-есть песни похожие на депеш. Но всё равно это не депеш моуд. Кто был на его концерте-знает что там было. Как он переделал песни своей группы в музыкальном плане. Это было уже что-то близкое к панк-року.
|
[26.03.2005 / 17:12]
#
А я помышляю, что их стиль - техно. Конечно, и Мэнсонская музыка - техно, но оно - техно-электронное.Техно - ведь это как общее название. Скорее всего техно-рок. Хотя........у них действительно нет постоянного стиля........ ВНАТУРЕ.
|
[13.12.2004 / 11:08]
#
Про Кур и Тыкв особо ничего сказать не могу, но наверное с пласибистами ты погорячился. Конечно если говорить про общее настроение "жизнь гавно, а солнце - сами - знаете - какой - фонарь" и привычку одеваться в чёрное и не брезговать макияжем, то наверняка что-то общее есть, но по сути это внешняя аттрибутика и не более того. В музыкальнм плане у них совершенно абсолютно ничегошеньки общего. По крайней мере с пласибистами - за это ручаюсь =)
|