DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

AndreY­
Newborn
[05.12.2004 / 01:30]
Пишу музыку, считаю что DM одна из лучших групп
когда либо существовавших, поэтому стараюсь ориентироваться на их звучание. Интересно было бы пообщаться с людьми у которых такие же интересы как
у меня. Если просто увлекаетесь музыкой пишите тоже... отвечу. Ovanikev@ovanikev.kirov.ru
elasticsound elasticsound
Devoted
[05.12.2004 / 01:39]
Сам делаю ремиксы на DM А ты какую программу используешь
AndreY­
Newborn
[06.12.2004 / 01:19]
Я пользуюсь Cubase, еще не делал ремиксов,
но собираюсь сделать версию Only when i looze my self, версию, потому что идея в том чтобы сохранив настроение и общую гармонию сделать что-то свое, а не просто добавить танцевальных ударных, как обычно делают.
А ты чем пользуешься? Можещь прислать ремикс или
ссылку на публикацию?, интресно было бы услышать...
Devoted
[06.12.2004 / 01:41]
Использую REASON 2.5(PROPELLERHEADS)а вот конечный результат в CUBASe Попробуй програмка просто супер.Реальные звуки.А как будет готов ремикс дам послушать.Делаю PERSONAL JESUS and ENJOY THE SILENCE/Думаю Шиноду с его ремиксом сделаю:))
Devoted
[06.12.2004 / 01:59]
Тебе запомни нужна только полная версия REASON со всеми банками звуков,а не обрезанная.Если что будет непонятно обращайся помогу.А вообще жаль что ты не в Питере,можно было бы вместе что нибудь забацать
Devoted
[06.12.2004 / 02:11]
Andrey и еще сэмплы лучше нарезать в программе SONY SOUNDFORGE У меня стоит 7 версия.
AndreY­
Newborn
[07.12.2004 / 04:39]
Да, жаль что я не из Питера, но ничего будем
поднимать движение хорошей музыки в нашем городе!:)
А насчет Шиноды, это удачи тебе, неплохо у него получилось, но я не согласен с тяжелой гитарой, хотя и сделана она не плохо...
Reason постараюсь найти, пока не знаком с данным софтом, будем знакомится и формировать свое мнение)
GREjP­
Newborn
[07.12.2004 / 14:32]
Обращаюсь ко всем, кто отозвался на эту тему. Я пишу музыку (не сэмплирую и не ремикширую, а полностью создаю собственные дорожки и комбинирую их). Отсюда вопрос: какая программа больше всех подойдет мне для записи с синтезатора на компьютер в приемлемом формате и достаточно профессиональном звучании.
Дмитрий­
Junior Painkiller
[07.12.2004 / 15:46]
Отвечаю, никакая программа тебе не придаст профессионального звучания, Из всех программ (студийных)с которыми я работал лучше всех звук у Logic Audio Platinum, но там сложнее работать чем в Cubase! Для достижения хорошего звука все равно нужны НЕ ПРОГРАМНЫЕ компрессора, эспандеры, мастера и т.д. а все что пишт производители программ это фуфло! Я сам целый год тестил програмные мастера, и пришел к выводу, что... пойду ка я лучше в студию и там все нормально запишу! Кстати Работаю в стиле Progressive Pop в духе De/Vision но повторять никого не хочу! Кому интересно пишите!
Devoted
[08.12.2004 / 04:08]
Правильно Димон тебе говорит.Сама программа без хорошей звуковой карты,бесполезный софт.
Devoted
[07.12.2004 / 17:10]
Ищи только полную версиюREASON 2.5 Если не найдешь ,обращайся помогу.Программа REASON лучшая программа из всех предложенных для создания музыки,поверь мне я многие программы попробовал.Тут столько примочек и прибамбасов.Я был Удивлен.Еще есть приложение к REASON называется ReBIRTH/Еще вышла версия для REASON программатор в стиле PRODIGY
Gray­
Newborn
[06.12.2004 / 07:19]
Пишу инструментал, больше ориентируюсь по стилю на Recoil. Пользуюсь: Cackewalk HS, SoundForge 7.0.
P.S. Посоветуйте еще к-нибудь софт
Gray­
Newborn
[06.12.2004 / 07:25]
Кстати: 80% времени и сил уходит на доведение звучания до удобоваримого качества, т.е. на компе слышу одно, на другом источнике-совершенно другое. Это только со мной так? Или этот процесс можно сократить?
AndreY­
Newborn
[07.12.2004 / 04:45]
Такая же тема
Devoted
[08.12.2004 / 03:53]
Gray,проблема не в твоем слухе,а в звуковой карте.При нормальной звуковухе(которая стоит от 250 у.е и выше)Будет реальный результат
Gray­
Newborn
[10.12.2004 / 13:28]
Карточка Audigy 2 как котируется? И какая минимально необходима?
AndreY­
Newborn
[07.12.2004 / 04:43]
Я лично симпатизирую софту от Sonic Foundry по многим причинам, но главное это всегда качество и удобство работы...
Можешь прислать что-нибудь из уже написанного?
Мне было бы очень интересно послушать...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100