Форум
				Форум

| 
            [01.12.2010 / 15:35]
            #

Из рассылки Bong: All @ Bong, Может, порассуждаем, чего бы мы хотели там увидеть? "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [01.12.2010 / 17:50]
            #

я бы с удовольствием картины Дэйва посмотрел, фотографии из обыденной жизни. что-то такое, приближающее их к нам. Как Дэйв говорил- я умею из себя строить крутого, коим на самом деле не являюсь. какие-нибудь очерки о беседах с участниками группы на любые возможные темы... да только, если группа не привлечена к созданию книги, это будет нереально Все будет хорошо, даже, если будет иначе! | 
| 
            [01.12.2010 / 18:06]
            #

не только нереально, но и не интересно. Не люблю неавторизированные биографии 
 | 
| 
            [01.12.2010 / 21:35]
            #

а вдуг? "Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной.."                                                     Мережковский "Вы отстали"....                           Дафан | 
| 
            [02.12.2010 / 12:05]
            #

Что в книге мне будет все равно)) а вот чего жду так это violation)) | 
| 
            [02.12.2010 / 13:58]
            #

почему вы все так violation ждете не пойму? мне например не особо этот тур нравится 
 | 
| 
            [02.12.2010 / 15:53]
            #

rattyone писал: Там Route 66 из Behind the Wheel нон-стопом вытекает  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [02.12.2010 / 16:15]
            #

а ну тогда ясно... 
 | 
| 
            [02.12.2010 / 18:38]
            #

и там Алан...  на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [02.12.2010 / 21:57]
            #

не нравится мне эта идея с книгой. больше смахивает на очередную рубку бабок.  Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. | 
| 
            [03.12.2010 / 08:57]
            #

Zayac42 писала:не нравится мне эта идея с книгой. больше смахивает на очередную рубку бабок. бизнес проект, ага | 
| 
            [22.12.2010 / 14:26]
            #

в топку книгу, даешь world violation!!! Хозяюшка Казанского направления МЖД |