Форум
[02.12.2004 / 09:12]
#
Вот это, блин, вещь, я Вам скажу!!! Многие её, конечно, уже слышали, и не по одному разу. Но когда её звуки достигли моих ушных раковин впервые - ощущение было ОФИГЕТЬ! Это лучший ремикс ETS из всех, которые я когда-либо слышал. Так мощно! И при этом так деликатно сохранена основная канва песни! Просто супер!
|
[02.12.2004 / 10:07]
#
Да ну.
|
[02.12.2004 / 10:09]
#
Ну да! Уверен, что Gahan'у этот вариант понравился :) А тебе что ближе?
|
[02.12.2004 / 11:04]
#
по телеку клип крутят, по радио тож... нееее, что- то в этом есть... тяжесть какая-то.... глубина..хотяяя, об этом здесь уже говорили-переговорили:))
а вот ехали мы как-то недавно с работы почти ночью, с коллегой и врубили на всю по какой то радиостанции, этот самый ремикс...вот вставило, снег мокрый на стеклах, фонари, дворники туда сюда,нервы ни к черту...скорость....казалось, будто мы на танке прём по мосту вот жеж как бывает и мысли всякие в голову полезли- типа, нету никаких стилей, никаких направлений и жанров, это все условности, а есть "говно-музыка" и есть "за...бись- музыка"... вот в тот момент было за...бись:)) |
[02.12.2004 / 15:23]
#
Все познается в сравнении. Послушал Шиноду - хорошо. Послушал другой микс (вовсе неофициальный) -и тут уж возвращаться к Шинодиному (или Шинодскому?) миксу не хочется. Вот и я так нынче. Скачал на халяву ремикс каких-то хрен-знает-каких-чертей - и слушаю уже вторую неделю. ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Без гитар, но такой улет сумасшедший!!!
Теперь не знаю, куда официальные синглы ETS-04 деть... В попу шинодину не влезут однозначно. Да и далеко этот японо-амерекинский отморозок. Может Гайке диски отдать? Пусть еще по ночному Новосибу покатается! |
[02.12.2004 / 15:47]
#
а с чего ты взял что он - отморозок? посмотри на него, а потом на себя - и сделай выводы сам.
|
[02.12.2004 / 16:32]
#
Намечается склочка... (потирая руки)
|
[02.12.2004 / 16:38]
#
(Присоединяется, потерая свои)А гыыыы!тихо что-то больно стало...
|
[02.12.2004 / 16:59]
#
Да ну на вас ;-) Тьфу-тьфу-тьфу...
я больше не буду :-)) |
[02.12.2004 / 23:54]
#
Ну на тебя! Я тут расселся, затарился попкорном, а зрелища нету? Это так надо понимать? Нет уж, начал - продолжай. А то я так не играю.
:) |
[03.12.2004 / 07:14]
#
ну, от меня, граждане, фиг дождетесь склоки:)) я блин, моя блин.... хата с краю, конъюнктурщица еще та...вопщем
|
[03.12.2004 / 07:30]
#
я вам еще скажу
что рядом тут показали М.Мэнсона клип по музТВ, на персонал чизес, а потом по МТВ тут же шинодинский передел, так мэнсон НЕ оригинален показался уж в который раз, он ведь ВСЁ так поет, хоть какую песню, по принципу "ОРУ-ПУГАЮ", хотя и "хорошо ору, с душой", но вот, как пишут в книжках "он традиционен в своем исполнении" и всё тут...имхо, конечно а надо как то не так. хотяяя, вот раммштайн тож вот по своему, по-раммштайновски перепели стриппед... а какой нить кобзон по-кобзоновски перепел бы:)) хм.. наверное в этом и есть смысл всех этих переделок- спеть по своему... |
[03.12.2004 / 10:09]
#
Ну, PJ у Менсона как-то вышел не по менсоновски, а по демешмодски. Я более того скажу - обзавелся я тут егойным, менсоновским, синглом PJ, так на нем третьим треком еще и подобие PJ (pump mix).
И еще мне почему-то менсоновский PJ нравится больше, чем депешмодный. Это плохо? Больше в нем драйва. Хотя, клип отстойный, по сравдению с дээмовским вапще никуда не годится. |
[03.12.2004 / 10:59]
#
Прочитал всю эту ахинею, и понял - вы должны, нет - просто обязаны оставаться такими лохами всегда!!! Oсобенно Мartin и SOFAD.
|
[03.12.2004 / 11:09]
#
ну, хорошо хоть про меня умолчал:)) а то мне тоже оставаться лохушкой? позволяете?
ой, спасиба..а то как жить, дорогая редакция, не знаю... 46 подписей |
[03.12.2004 / 12:45]
#
Привели класс на стройку, на экскурсию.Выдали всем каски, а Вовочка и спрашивает:"А зачем это?" Ему отвечают:"А вот приходил тут перед вами один (Ч/М)удак с ДМ-ого форума надел каску и пошел.А ему кирпич на голову!Так он улыбнулся и дальше пошел!Вот." А Вовочка говорит:"Я знаю этого .удака с форума - он до сих пор ходит в каске и улыбается все время!"
|
[03.12.2004 / 16:58]
#
уссаться! да ты просто супер-лох!
|
[03.12.2004 / 17:28]
#
Гыыы вот и склока поспела!!Мартин, достовай поп-корн обратно.
|
[03.12.2004 / 17:31]
#
Mr.Умник!лохи лохами а сам не лучше=)))))))))
|
[03.12.2004 / 20:36]
#
А вот ты - супер перец! Так держать, брателлово!
|