Форум
[27.11.2010 / 23:40]
#
капля в море почему не снять здоровый сан-сиро или олимпикштадион или мюнхенский олиппийский??? гарантированно 70-80 тысяч!!! а атмосфера? огого! вот это было бы видео! а тут 24тысячи Макс еще спб вспомнил, блин да на СМ больше народу ходит чем в залы барсы и спб))) грустно...могло быть все глобальнее и круче и с масштабной фанподдержкой. а так.... Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[28.11.2010 / 22:20]
#
друзья , уж обидно ... пригласил батю , посидели ... решили посмотреть ДЕЛЮКС 2DVD 2CD ... думаю , с концерта начать , знаете , я готов был сквозь землю провалиться , стыдно стало ... за качество КАРТИНКИ . Находки режиссера в принципе " одобрям " и к звуку сурьезных притензий у нас не нашлось ... Второй DVD расставил по своим местам - здорово , ВСЕ понравилось , особенно репетиция ... ... самое интересное вот скачал с торрента , в таком качестве - " DM - Tour of the Universe.BDRipHD.mkv " , ... блин , други - небо и земля ... короче , думайте обо мне , что хотите , я на неделе за проигрывателем и диск блю рей заказывать ... как-то так ... а может это реклама или " ход " такой , этих блюреев , а ... ?
|
[28.11.2010 / 22:45]
#
в очередной раз я открыл для себя старую добрую мораль: |
[28.11.2010 / 22:56]
#
вот стер весь этот бестолковый монолог ... может все же послушать DM LHN ... вылечит , я знаю ...
|
[29.11.2010 / 18:40]
#
Serge писал: |
[29.11.2010 / 19:41]
#
сумасшествие.. "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[30.11.2010 / 13:28]
#
да ты попробуй! я купил вчера колллекционное издание Аватара на 3х блю-рей дисках за 1100 руб, 2 документальных фильмах с картонными 3Д очками по 500 р. и Корбайновский "Американец" за 650 руб. - у него потрясающе чистая картинка и звук русский HD master audio )))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[30.11.2010 / 13:29]
#
кстати, dvd TTA смотрится лучше на блю-рей плеере, чем ONIP Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[30.11.2010 / 14:06]
#
Dante писал: а чем там на трех дисках аватара? |
[30.11.2010 / 15:53]
#
а что такое onip?? "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[30.11.2010 / 16:11]
#
то же, что и totu, только 2001 года... =)) Franssen писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2010 / 16:28]
#
местные, а языка не понимають)))
Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[30.11.2010 / 16:54]
#
днвнх, в таком случае! :D "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[30.11.2010 / 19:05]
#
Один фанат на другом форуме сказал по поводу Барселоны золотые слова: "ВИДЕО С DM ПО-ЛЮБОМУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВИДЕО БЕЗ НИХ" Под этим подпишусь, однозначно. Precious and fragile things |
[30.11.2010 / 19:26]
#
это больше, чем золотые слова! Это... это, я даже не нахожу слов, насколько это глубокая, проникновенная... ШОКИРУЮЩАЯ (да, да!) мысль. Уважаемые депеша, вы можете даже не петь, не играть, не стараться придумать что-нибудь новое, вы лишь снимите чтонить, хоть высер какойнить, это будет лучше, чем ничего! La Reina писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2010 / 20:03]
#
La Reina писала: берите ручки и карандаши, господа: "Концерт на Олимпикштадионе или на Славии или на Интере - хоть и нет на ВИДЕО...полюбому лучше Барселоны" Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[01.12.2010 / 00:06]
#
да ладно. попривыкнем, притрёмся. не выбрасывать же теперь. через годик-другой переоценим и будет казаться, что вполне ок
|
[01.12.2010 / 06:18]
#
мне тут говорили дипишмот выпустили новый двд? круть... |
[01.12.2010 / 18:36]
#
Тока-тока посмотрел ДВД в галимом (но не очень) качестве! Короче- вы зря на новый дивиди наезжаете, мне он ооочень понравился) Чуваки, от Депешев энергетика прет еще больше чем раньше, АААААААААААААААААААААА!!!!!!! Нет слов просто... Каждая песня запомнилась по-своему. Особенно понравился момент, когда Додик толпой дирижирует после Hom'a И Март канеш жжет))) Таким я и хотел новый DVD увидеть!!! Только меня руки людей в кадре бесили сперва, но я к ним привык . Депеша РЕАЛЬНО получают удовольствие от своих выступлений, по ним это видно. Даже не знаю, чем еще они нас удивить смогут, как-будто все что они могли сделать- уже сделали. Вот после этого ДВД пора-бы и Алану вернуться))) Осталось только Дэйву волосы отрастить... You have seen better days. You have lived better ways. |
[01.12.2010 / 18:39]
#
Kola 69 Parallel писал: Дк этож ВНАТУРЕ лучше, чем ничего! You have seen better days. You have lived better ways. |