Форум
[01.12.2004 / 11:50]
#
Тут столько разговоров у вас было про новый альбом ремиксов. Я, прошу прощения, новичок здесь. Патаму памагите: не знаю, покупать ли этот альбом в фирме али нет - почти все ремиксы у меня уже были (от брата достались). А из-за пары-тройки, которых не было - не знаю, рисковать ли? (про новые миксы - тем более). Вот, что такое World in my Eyes (D.Miller mix)? Он сильно отличается от оригинала али нет?
И про Nothing (мой любимый) - стоит ли портить впечатление новым миксом? Говорят, его целиком на гитарах исполнили. Кому эти вещи понравились/не понравились - просвятите, плизззз! |
[01.12.2004 / 15:21]
#
"нафинг"-тож моя любимая композишн:)) так, просто
ни к чему и не про ремиксы |
[01.12.2004 / 15:43]
#
delight
Если конкретизировать реквест, то ты спрашиваешь про бонусный цд. В общем и целом, очень даже неплохая шняга, слушать можно :) но конкретно по твоим вопросам: - покупать или нет - это уж на твой выбор, скачать-то эту байду тоже можно. - WIME - в идейном плане самый слабый микс. Чуть изменён ударник; в некоторых местах реверберация и эхо-эффекты другие; для основного наигрыша выбран немного другой семпл; так слушается почти до самого конца песни, там становится чуть более интересней. - "Насинг" - поделка поинтересней. Там всё сыграно на гитарках, дисторшн даже на голосе, все дела. звучит забавно. но по новым идеям - опять слабенько. на том сиди от себя рекомендую : - Photographic - Halo - ну и может Литтл-пятнадцать с обработками ЕТС. |
[01.12.2004 / 16:27]
#
Спасибо! Значит купим, все же.
|
[01.12.2004 / 16:57]
#
Алик обязательно купи,мне очень понравилось.Альбом ремиксов Супер!
|
[02.12.2004 / 17:21]
#
Я конечно не знаток, но remix Nothing мне очень понравился - в таком чисто брит-поп стиле, а главное по стилю исполнения песни (в смысле вокала Дэйва) очень хорошо подходит... Как родная!
Хотя, это лично мое мнение.... |