DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Алик­
Newborn
[01.12.2004 / 11:50]
Тут столько разговоров у вас было про новый альбом ремиксов. Я, прошу прощения, новичок здесь. Патаму памагите: не знаю, покупать ли этот альбом в фирме али нет - почти все ремиксы у меня уже были (от брата достались). А из-за пары-тройки, которых не было - не знаю, рисковать ли? (про новые миксы - тем более). Вот, что такое World in my Eyes (D.Miller mix)? Он сильно отличается от оригинала али нет?

И про Nothing (мой любимый) - стоит ли портить впечатление новым миксом? Говорят, его целиком на гитарах исполнили.

Кому эти вещи понравились/не понравились - просвятите, плизззз!
гайка­
Junior Painkiller
[01.12.2004 / 15:21]
"нафинг"-тож моя любимая композишн:)) так, просто
ни к чему
и не про ремиксы
:)­
Junior Painkiller
[01.12.2004 / 15:43]
delight
Если конкретизировать реквест, то ты спрашиваешь про бонусный цд. В общем и целом, очень даже неплохая шняга, слушать можно :)

но конкретно по твоим вопросам:

- покупать или нет - это уж на твой выбор, скачать-то эту байду тоже можно.
- WIME - в идейном плане самый слабый микс. Чуть изменён ударник; в некоторых местах реверберация и эхо-эффекты другие; для основного наигрыша выбран немного другой семпл; так слушается почти до самого конца песни, там становится чуть более интересней.
- "Насинг" - поделка поинтересней. Там всё сыграно на гитарках, дисторшн даже на голосе, все дела. звучит забавно. но по новым идеям - опять слабенько.

на том сиди от себя рекомендую :
- Photographic
- Halo
- ну и может Литтл-пятнадцать с обработками ЕТС.
Алик­
Newborn
[01.12.2004 / 16:27]
Спасибо! Значит купим, все же.
PASHA­
Newborn
[01.12.2004 / 16:57]
Алик обязательно купи,мне очень понравилось.Альбом ремиксов Супер!
Al­
Junior Painkiller
[02.12.2004 / 17:21]
Я конечно не знаток, но remix Nothing мне очень понравился - в таком чисто брит-поп стиле, а главное по стилю исполнения песни (в смысле вокала Дэйва) очень хорошо подходит... Как родная!
Хотя, это лично мое мнение....
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100