DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Pasadena­
Newborn
[28.11.2004 / 03:17]
Привет всем Дм-поклонникам! Кому-нибудь приходилось заказывать напрямую от Mute диски? Меня интересует сколько они возьмут за пересылку в Эстонию. А то в Интернет магазине в Эстонии цена както смущает! А в обычных старых альбомов и уж тем более Recoil или синглов точно нет!
Devoted
Devoted
[29.11.2004 / 02:16]
ну так залезь на мьют банк и посмотри какая будет цена доставки. Не думаю что выше чем в Россию. К нам в Москву вроде порядка 2 фунтов берут за каждый первый диск в посылке и по 1.5 за каждый последующий. Могу немного ошибаться, потому как давно там не заказывал уже ничего. Но порядок цены примерно такой. Плюс еще из их английской цены вычитаются их же налоги, которые ты платить совершенно не обязан(а).
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[29.11.2004 / 09:57]
Доставка в Москву за первый айтем 1,5 фунта, за каждый последующий в той же посылке - фунт. На синглбоксы своя цена за доставку, но в куче получается дешевле, чем если платить за каждый сингл, так что не обидно. Цена указана без налогов, которые не знаю как для Эстонии, а для России и не начисляются. То есть та цена, что ты видишь напротив диска - окончательная, но к ней надо прибавить стоимость доставки. Если сравнивать с Москвой, то DVD лучше покупать в Москве, поскольку тут они на доллар-два дороже, чем на Мьюте, но зато если они в картоне, их упаковка не будет выглядеть как использованная туалетная бумага после доставки. Хотя, возможно, в Эстонии почта уже работает так, что ее клиентам не обидно получать дорогие посылки.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100