DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

------------­
Newborn
[23.11.2004 / 17:44]
Чем гадать какой будет новый альбом, поговорите о другом. К примеру - много ли таких, кто покупает пиратские диски ДМ. Я вот Эксайтер купил в начале февраля, (релиз был, если помните, в мае)в обычном киоске с блатняком и киркоровым. Да и все остальные так же покупал. Исключение лишь для Violator и MFTM сделал. Тут вот распинаются в любви к Дейвовскому альбому. А кто-нибудь купил его не у пиратов?
-----------­
Newborn
[23.11.2004 / 17:46]
Если кто не понял - я о силе любви спрашиваю:)
Рысь Рысь
Damaged People
[23.11.2004 / 18:04]
исключительно о силе любви: диск Рaper Monsters - самый что ни на есть родной. Как впрочем, и все альбомы ДМ, и процентов 90 синглов (остальные еще не куплены просто, достать тяжело кой-чего и в наше время дикого капитализма:) Просто любовь очень сильна!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

GreenGo GreenGo
Damaged People
[23.11.2004 / 19:29]
Эксайте у меня лицензия, синглов 5 с него тоже.
Пооделка 2 и Бумажные монстры - оригиналы. Монстры с двд.
предпочитаю покупать диски любимых групп только на лицензии, как дань уважения.

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Martin Ogre­
Junior Painkiller
[23.11.2004 / 22:57]
А пятый сингл какой? :)

Как дань уважения лейблам?
Sur_Render­
Junior Painkiller
[24.11.2004 / 15:54]
Я не заморачиваюсь по этому поводу. Иду по пути практицизма.)
Если диск можно купить у пиратов-покупаю у пиратов, если нельзя-покупаю родной. Соответственно альбомы у меня пиратские, синглы-фирменные(если говорить только о ДМ).
Меня такой подход вполне устраивает.
Разницы в звучании на своей аппаратуре я не замечал. Кроме случая, когда купил Paper Monsters записанный с mp3.
Конечно, мне и самому приятно, когда хорошая полиграфия, есть буклет и пр. Но мой фетишизм в большинстве случаев не достигает такой степени, чтобы за это платить.
гая­
Junior Painkiller
[24.11.2004 / 17:39]
вот здоровый взгляд на предмет:)) у меня все альбомы мв мp3 есть, я его этот диск в поездах из ушей не выпускаю, так действительно гачество не очень, но мне не очень это важно:)) когда любишь, тогда вапще многое не важно:)))
GreenGo GreenGo
Damaged People
[27.11.2004 / 17:06]
там же много выходила выриантов того же дрим она, так что у меня действительно их штук пять.
покупаю лицензии дм, потому что это дм. другого не дано

Oh when we're teetering
On the edge of collapse
Nothing can keep us down

Violator­
Junior Painkiller
[23.11.2004 / 18:46]
А если по-другому повернуть?
Похожая тема уже поднималась, но для многих тут дело не в любви, а в финансовой стороне вопроса... У меня есть знакомый, так он слушает ДМ уже лет 10. И только сейчас у него появилась мысля (и, полагаю, возможность) собрать ВЕСЬ родной ДМ. Просто сегодня ему стало это доступно в материальном плане и интересно в коллекционном. Почему нет?
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[23.11.2004 / 18:53]
Я!

Reach out and touch Dave!

admin admin
Damaged People
[23.11.2004 / 21:50]
и я! Limited Edition - CD+DVD! Ни одного "левого" диска ДМ нет и не будет никогда!
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[23.11.2004 / 23:21]
Re: Re: и о пиратах - Martin Ogre (23.11.2004 23:11)
Меня в левых дисках смущает отвратительность исполнения и нарезка с MP3, которая тем чаще имеет место, чем шире и доступнее становятся интернет-каналы. Грустно, но факт. Для сомневающихся - ставим пиратский диск и скармливаем его Tau Analizer. Для того, чтобы определить что послужило источником диска достаточно и демо версии, которая дальше двух треков на cd вглубь не лезет - никто в своем уме же не будет полдиска резать с MP3 и полдиска с WAV. А нарезать Audio CD со всеми ISRC кодами из MP3 источника так, что он распознается тем же Windows Media Player как родной нынче проблем не составляет.

Так о чем бишь я... Люблю я, знаете ли, покрутить в руках буклетик, особенно если слушаю диск в раз менее десятого, да и потом тоже бывает интересно. Ну, согласитесь, разглядывать тошнотворную полиграфию, даже если диск срублен с оригинала, как-то не очень, верно же? Потом, пираты ну очень любят воображать себя дизайн-бюро и их собственный дизайн для обложек совсем не редкость. Потом, чем месту зря пропадать, надо забить его под завязку ремиксами, и даже если глумливая рука прыщавого художника не коснулась переоформления буклета, к названию обязательно припишут "AND 7 BONUC TRECS!!!" каким нибудь убогим, но немпеременно огромным шрифтом. Я не прав?

В общем, левого DM у меня нет и никогда не будет. Но есть пара CD-R - выдранный звук с ONIP и Devotional.
Man-Machine­
Junior Painkiller
[23.11.2004 / 22:40]
До Exiter все диски (и альбомы и синглы) покупались в "Новой музыке" на ВДНХ либо в палатке №"не помню уже" на Горбушке. Там же (на Горбушке)отдавалось бешенное кол-во денег за всякие бутлеги, страйки и т.д. (прим по 50у.е. за диск). Плюс во время посещения концертов за бугром брал в магазинах. Сейчас постарел уже видать, но "Возбудителя" скачал, сольники оба скачал, страйки и бутлеги уже просто не успеваю качать, практически забил на них (еженедельно просто бешенное кол-во их всплывает), скачиваю только те, которые раньше были только на кассетах доступны, нравились и запись уже умирает потихоньку. Только "Freelove" купил лицензию, и на концерте Дейва проностальгировал и купил DVD "Одна ночь в Париже" тоже ориджинал. Выйдет новый альбом - превью однозначно из инета утащу - по результатам решу - купить и или закачать...
Jul­
Newborn
[23.11.2004 / 23:04]
У меня лично все диски дм, марта и дэйва лицензия. включая dvd и vhs. синглы в основном скаченные или переписанные у друзей (денег к сожалению на всё не хватает). я люблю чтоб альбомы любимой группы были в красивой упаковочке и соответствующего качества:)) а пиратские диски я вобще не покупаю, предпочитаю скачать
KzMz­
Newborn
[24.11.2004 / 10:57]
Не совсем в тему но скажу. Если б был а возможность то я бы покупал исключительно лицензию. Из за качества и просто потому что это ДМ, потому что приятно осознавать то что этот диск который ты купил хоть как то приближен к ДМ а не к пиратам.
Вчера был в союзе хотел купить ДМ ласт альбум. Но к сожалению в кармане не оказалось 900 руб:)
Обидно. Но к пиратам не бегу, буду ждать ЗП:) или падения цен где нить.
Пока все диски что у меня есть (их не много) все лицензия!
гая­
Junior Painkiller
[24.11.2004 / 15:16]
мне вот тоже нарсать, пиратский диск, не пиратский, у меня все что есть из ДМ, так все писано-перезаписано хрен знает откуда, так последнее время есть чето поприличнее, типа "101"life на двд... это как в "ночном дозоре" : "А это из чего? " "А тебе ингридиенты важны или эффект?"
так и здесь, упаковка фирменная или то, содержание:))ИМХО... потому что где я буду гоняться за лицензией, и когда мне это...и зачем:))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100