Форум
[22.11.2004 / 11:23]
#
Что вы имее против того, что бы Дэйв Гаан написал несколько песен для будущего альбома? Интересно узнать ваше мнения по поводу всего этого(кто "за", кто "против").
|
[22.11.2004 / 12:55]
#
Ха-ха, Мечтатель - ты провокатор!!!:))))) На таких разборках здесь многие погорели. Но от меня злобы против Дейва не дождешься. Парень он хороший. Только вот зачем-то альбом написал...Ну, странный альбом, ничего не скажешь. От представителя ДМ такого не ждешь. Однозначно сказал бы "против". Но если ему так хочется...пусть хоть дюжину напишет. Если хорошее выйдет - разве кто против?
|
[22.11.2004 / 13:26]
#
Странно бы было, если он свой сольник выпустил в стиле ДМ!!! Зачем ему это нужно было!
|
[22.11.2004 / 13:57]
#
да пусть хоть в каком стиле! только не так нудно, имхо конечно...
|
[22.11.2004 / 15:05]
#
Не, правда, согласитесь, что сольник Дэйва - это никак не лучший материал для прослушивания. мне и одного раза хватило во как! Дэйва я, конечно люблю и обижать не хочу, но как мастер (композитор) он довольно слабоват. А вот исполнителя такого еще поискать! Не, лучше не искать. пусть он у нас такой один будет!
|
[22.11.2004 / 19:06]
#
Я не согласна, насчёт его сольника. Что ж вы к нему всё время придираетесь и к Exciter'у! На мой взгляд- все альбомы депешей и сольников членов группы достойны уважения!!! У меня так вообще его сольник полгода(если не больше) крутился в голове.
|
[23.11.2004 / 13:40]
#
Полгода???????!!!!!!???? ЙОоооо!!! Да где ж он там у тебя вертелся???
|
[23.11.2004 / 19:30]
#
Сольника Дэйва у меня все играет на диске в машине: хидден хаусус, боттле ливинг, блак энд блу эгэйн, стэй ... хороший альбом
Oh when we're teetering |
[23.11.2004 / 12:33]
#
Абсолютно согласен! И это даже доказано - на его сольник в Олимпийский я прошел за 100р и стоял 10 метров от него самого. Народу было немного. И народ загорался только когда звучали песни Мартина!
|
[23.11.2004 / 15:18]
#
Вот уж с чем не соглашусь, так это с тем, что народу было немного, и что загорался он только под песни Марта. Что-то вы путаете, товарисч!
|
[23.11.2004 / 17:59]
#
Я уж не знаю, как там в Олимпийском, не была, а вот в Ледовом в Питере народу была уйма и все пели хором песни Дэйва разве что чуть тише, чем песни ДМ (думаю, что только потому, что выучить еще не успели:) Я сама Дэйвовский сольник очень люблю, считаю, что как минимум глупо сравнивать его с творчеством ДМ в целом, а сам по себе альбом - явление достойное всяческих похвал. Так что нечего на Дэйвушку бочку катить!
See the stars, they're shining bright |
[23.11.2004 / 22:16]
#
НУ, наконец-то появились союзники!!! Урааааа!!! В олимпе тоже было круто!!!
|
[24.11.2004 / 17:57]
#
УРА! А союзники никуда и не исчезали. Тута мы:)
See the stars, they're shining bright |
[22.11.2004 / 13:49]
#
Я имею против!
На мой взгляд уже достаточно жалобных заявлений мистера Гэана на тему: мне Мартин не дает писать песни, я лишь винтик в его цепких руках. Ну никак не к лицу фронтмену подобное нытье. Послушайте вначале продукт их совместного творчества SOFAD, а затем сольник Дэйва. Вы слышите разницу? Я - да. Однозначно можно сказать, что Дэйв работал и участвовал в альбоме 93 года, но никто никогда не расскажет, где и как Мартин "подвинулся", а где нет. Мартин безусловно шикарен как автор, Дэйв - безусловно как исполнитель. В совокупности это то, что мы называем Depeche и это безусловно великолепно. Поэтому - я за совместное творчество но при условии непосредственного разделения труда. Его не дураки прибумали. |
[22.11.2004 / 14:08]
#
ох блин, да хоть бы они не разбежались на этой почве:))
а то вон ушел уже один недооцененный(солнце мое Алан) а вообще мне кажецца все эти разговоры про деление сфер влияния в творчестве- для пиару отдельного, перед альбомом:)) |
[22.11.2004 / 14:31]
#
Если Мартин и Дейв - это Depeche, то Алан - это Mode. По моему, у нас сейчас Depeche:) --- :(
|
[22.11.2004 / 14:44]
#
Да. И тут уже, что называется, без вариантов...
|
[01.12.2004 / 18:15]
#
Чего-то многовато пиару....
|
[22.11.2004 / 20:20]
#
я лично ничего не имею против. конечно с одной стороны дэйв не сочинитель, а именно фронтмен с большой буквы Ф, но с другой наверно и у него есть какие-то соображения по поводу звучания в том числе и его группы. ничего шедеврального из дэйвовских стараний наверника не получится (хотя кто его знает), но пусть попробует, я с удовольствием послушаю:)
|
[23.11.2004 / 13:51]
#
Абсолютно ничего против не имею. Это будет даже интересно - песни Дэвида в обработке Depeche Mode. На самом деле Дэйв не так уж и плох, просто он очень отличается от Мартина, поэтому фанаты Depeche Mode не всегда в восторге от его сольного творчества. Но этого и следовало ожидать.
|