Форум
[12.11.2010 / 23:33]
#
Carpov писал: Дада. Это он как бы хочет показать что он "умеер орать" как рокеры. Никогда не понимал, к чему все эти выпендрёжи ему. Ведь пел нормально вплоть до синглс тура. С эксайтэр тура понеслаааась. Разум когда нибудь победит. |
[13.11.2010 / 00:04]
#
А может он на синглс тур голос попортил от перенапряга? |
[13.11.2010 / 00:10]
#
Polar90 писал: Вряд ли. Дейв показал уже в ТОТУ туре, что он умеет петь как нужно. В одном из первых концертов он исполнил Мастер энд Сэрвэнт чуть ли ни как на знаменитом "101". Да и Итс ноу Гуд в этом туре меня удивила. Пел её намного лучше, чем в эксайтэрные времена.
Разум когда нибудь победит. |
[13.11.2010 / 01:46]
#
как-будто это сайт, по высказыванию наших недовольств о ДМ))) Небось в Германии всем новая ДВДишка по душе пришлась) You have seen better days. You have lived better ways. |
[13.11.2010 / 01:49]
#
SinDeroS писал: А мне нравится, как Дейв Вронг поет в начале тура))) в Люксембурге кажись. You have seen better days. You have lived better ways. |
[13.11.2010 / 02:14]
#
yerohauniverse писал:Что немцу хорошо....)) |
[13.11.2010 / 02:18]
#
Polar90 писал:
сигареты подпортили голосок |
[13.11.2010 / 03:32]
#
Более всех подпортился Флетч!.. ))) |
[13.11.2010 / 08:34]
#
yerohauniverse писал:
Тут форум наиболее проникших к ДМ людей. Поэтому каждый промах группы болезненно воспринимает...А когда промахи идут подряд один за другим, все жутко расстраиваются ибо промахи начинают быть похожими на халатность. ...человек - многоточие... |
[13.11.2010 / 09:33]
#
"Якание" и "Акание", вроде "цюняяяяяйт", есть и на Singles-туре. В "Condemnation" все tried, lies, why и high испорчены таким образом. Думается мне,что так Дэйву проще удержать мощность подачи с протяжностью ноты. С "чистым вокалом" он выдержит только клубный сет из пяти песен... |
[13.11.2010 / 12:08]
#
Carpov писал: це точно You have seen better days. You have lived better ways. |
[13.11.2010 / 12:09]
#
Carpov писал: це точно You have seen better days. You have lived better ways. |
[13.11.2010 / 12:36]
#
Мартюша писал: и схватили |
[13.11.2010 / 17:54]
#
в смысле, схавали (?) :) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[13.11.2010 / 17:58]
#
Franssen писал: В смысле купили альбом, сходили на концерт, купили лайв Барселона. Наверное так. Разум когда нибудь победит. |
[13.11.2010 / 20:46]
#
Глянул :) На самом деле мне казалось, что мне вовсе не понравится. Ведь когда я Персонала увидел на утубе, подумал - "Боже, это же бутлег". Но посмотрев почти всё, я надумал другое - оказалось не всё так плохо. Тот кто это снимал воплотил нечно несуразное для меня, но очень даже концептуальное. Заметил, что многие кадры очень находчивые. Очень понравилось, что звук и видео ряд не пытались выстраивать, как это было с миланом. Не понравилось множество кадров из зала. Мало крупных планов с Гором во время его соло на гитаре :) (чисто моё). Ещё не понравилось частое замутнение кадров. Второй диск засмотрен многократно. Многократно расстроен отсутствием стрэнджлова на диске. Но систер оф найт, ванкарес и инсайд мне смягчили эту утрату :) в заулючении соглашусь с тем, что очень много маковых кадров было променяно на показ либо фанатов, либо непойми чего из зала )) Возможно режисёр и ко подумали, что фаны пруться от бутлегов на утубе и решили попасть в струю :D Очень обрадован качеством звука концерта. Как то так Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[13.11.2010 / 20:58]
#
ура! хоть кто-то отозвался положительно) все, жду свой диск)))
Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[14.11.2010 / 05:32]
#
Хрен знает, всегда с интересом наблюдал за реакцией зрителей! Получается, как раз для меня видео сняли? В ожидании...
... i Just can not get enough!!! |
[14.11.2010 / 11:19]
#
gmsash писал:В качестве примера - Валенсия, 12.11.2009, очень неплохо снято, с разных камер. Precious and fragile things |
[14.11.2010 / 12:01]
#
Если в общем и целом - двд удался, звук доставляет, на мой взгляд (хотя аудиофилы плюются, у них уши остре заточены), что касается видео - ну что тут скажешь... Когда в песне WIME, бонус треком которая, в момент "nothing more that you can`t touch now.." его показали СО СПИНЫ, я была в шоке, честно признаюсь. Одна из моих любимых песен, я по бутлегу видела КАК он её пел в Барселоне. И тут такой нокаут. Вообще -много размытых кадров (видно, кто-то сказал режиссёру, что это красиво), очень мало крупных планов, энергетика и драйв не чувствуются, а ведь они были, в Испании DM очень любят. В общем, видео так себе. Пересматривать буду, конечно, куда я денусь. Но даже Кёльн и Рок-Эм-Ринг вызывают больше эмоций, несмотря на среднее качество картинки и звука. Наверное потому, что снято и сделано с любовью к DM, в отличи от Барселоны. :(( Precious and fragile things |