Форум
[12.11.2010 / 19:44]
#
Чет так себе концертец. Вот Rock Am Ring - у Дэйва голос как из задницы, от съемки ощущение, что все операторы напились до выступления - но млять, классный концерт. А тут так, ни рыба ни мясо. |
[12.11.2010 / 20:07]
#
Загадочный Календарь писал:Спасибо Вам! В миг пространство окружающее меня озарилось, словно мириады звезд вспыхнули в небе Барселоны. Вдали слышна канонада ТОТУ, вскорости надеюсь быть сопричастным к Великому!
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[12.11.2010 / 20:08]
#
Если напишу что звук хуйня ..значит ничего ненапишу, со звуком работал
явно Глухонемой студент...конечный микрофон выпилен...объем отсутствует
напрочь..есть немного во время пауз и все...убогие аппаратные типа
улучшатели звука... эмоции от концерта выпилины тоже присловутыми
"улучайзерами звука"... нахуй только надо было..писали бы в прямую...я
ожидал от Блююрея гораздо большего в плане звука, и картинка
урезана...вообщем перестарались . |
[12.11.2010 / 20:59]
#
Все что связано с СОТУ, тупой плевок фанам в лицо, типа и так схаваете!!!! Дальше Севастополя земли нет!!! |
[12.11.2010 / 21:07]
#
чем больше я вас слушаю, тем вероятнее, что TOTU мне понравится...
Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[12.11.2010 / 21:12]
#
Со вкусами не спорят! Дальше Севастополя земли нет!!! |
[12.11.2010 / 21:46]
#
Zayac42 писала:чем больше я вас слушаю, тем вероятнее, что TOTU мне понравится... А то! Ты просто наверно не помнишь выход Live in Milan. Все плевались: камера дрожит, монтаж рваный, новомодные эффекты раздражают, это что угодно, но не ДМ, драйва нет. Это самые популярные цитаты. А сейчас чуть ли не лучший DVD в истории. Вот так. |
[12.11.2010 / 21:55]
#
Хм, а мне вот с первого просмотра Милан полюбился... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[12.11.2010 / 21:57]
#
Fyord писала: +10000 .... тоже сразу полюбился при такой энергетике и звуке |
[12.11.2010 / 21:58]
#
Кстати Синдерос хорошо заметил вторую дроожку по вронге...это походу беки, чтоб Дейв не уплыл от мотива...Бэк совсем приглушённо идёт, можно услышать только если прислушаться или Дэйв мажет мимо :))) ДМ кстати уже использовали подобные вещи, например на Вайолэйшн туре в Клине нижние ноты тоже бэками шли на словах "in my own hands", но там только в нижних нотах они :) а тут целая песня :))) или второй вариант...музыка идёт с одного дубля, а вокал с другого...и микрофоны писавшие музыку слабо но ловили голос из мониторов...но это врятли...на бутлегах тоже самое... ...человек - многоточие... |
[12.11.2010 / 22:26]
#
SinDeroS писал:неужели это Мюююв нравится мне одной? 0_о Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[12.11.2010 / 22:32]
#
Fyord писала: Мне нравится, Фьёрди!!! И вообще буква ю круче чем у, и похюй, отлично всё звучит Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2010 / 22:34]
#
Playangel писал:Ах вот так это теперь называется!!!) И вообще ожидание моего Делюкса и обсуждение концертного видео теми, кто уже его видел напоминает мне ожидание выхода самого СОТУ, когда я принципиально не хотела слушать слитый в инет материал и ждала свой бокс надеясь всё-же что мои ощущения и отзывы окажутся лучше тех, которые выкладывались тут же бОльшей половиной форумчан((( |
[12.11.2010 / 22:35]
#
SnogViolator писал:Ну вот, вас уже двое))) |
[12.11.2010 / 22:36]
#
со мной - уже трое)
Ежики плакали и ходили кругами по минному полю. |
[12.11.2010 / 22:38]
#
не путайте, я лайв полностью не видел.... я пока чисто за букву Ю ответил и за мюююююв... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.11.2010 / 22:47]
#
Сейчас фанаты ю бюдют нас юбеждать, что ю это крююююто! И вообще, долой этю нюднюю у, пюсть всегда бюдет ю! Ну а серьезно это юканье и ёканье Дэйва просто вымораживает. |
[12.11.2010 / 23:22]
#
Fyord писала: Да нет) Мне вот что боязно... малоли Дейв все эти Мюююв перенесёт в студийную запись сольника своего очередного. Или это концертное помешательство только? Разум когда нибудь победит. |
[12.11.2010 / 23:25]
#
и ещё Якание... ви кюд би тёрн эпарт...цюняяяяяяяяяяяяяяяяяяйтф ...человек - многоточие... |
[12.11.2010 / 23:28]
#
А меня больше блеяние Мартина в I Feel You напрягает... |