DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

беглец­
Newborn
[18.11.2004 / 14:33]
Мне кажется, что в УЛЬТРЕ явно "торчат уши" Алана, которого на тот момент в группе не было.
Возникает вопрос: были использованы нарабодки Mr Wilder'а или без него все сделали? Или мне кажется? При этом, понятно, я не имею в виду непосредсввенную работу Алана над альбомом.
-----------------­
Newborn
[18.11.2004 / 16:54]
Из Ultra "торчали уши" Tim Simenon, который сам был не прочь повеселиться с электронными наворотами (слушай его ремиксы Strangelove 88 и Everything Counts того же времени(Bom The Bass mix/Tim Simenon-Mark Saunders).
-----------------­
Newborn
[18.11.2004 / 18:17]
То есть, конечно Bomb The Bass.
Демон­
Newborn
[19.11.2004 / 19:52]
Где-то читал что действительно в работе над Ультра использовались наработки Уалдера. А в частности в "Barrel..." и "Sister...". Некоторые сэмплы даже звучали в сольных альбомах Уайлдера. Ссылоу дать не могу т.к. сам непомню откуда взял.
Martin Ogre­
Junior Painkiller
[22.11.2004 / 10:03]
Кажется, Бэрри Эдамсон делал ремикс и на BOAG и на какой-то, не помню какой, алановский сингл с Unsound Methods и зачем-то впихнул в оба ремикса один и тот же сэмпл. Алан как раз тогда еще имел привычку общаться с поклонниками у себя на сайте и он там как следует прошелся по этому поводу.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100