DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

DreaM­
Junior Painkiller
[15.11.2004 / 13:47]
Интересно, что слушают фанаты, кроме DM. Вот я в первые годы фанатизма вообще кроме них никого не могла слушать, а теперь наоборот-Технология, Mesh,Comuflage. Duran Duran я не очень. Ещё есть неплохая группа из Калининграда LP может слышали на радио Maximum, только я о ней мало что знаю, если кто знает о ней пишите.

-------------­
Newborn
[15.11.2004 / 14:22]
COmUflage? ой тоже лублу!
Равнодушный­
Newborn
[15.11.2004 / 23:22]
RHCP, Underworld, De/Vision,Covenant ну и электроника всякая. Я сам из Калиниграда) у нас 19 ноября презентация нового альбома LP.))
Гость­
Newborn
[16.11.2004 / 10:50]
Pink Floyd...
Rash­
Junior Painkiller
[16.11.2004 / 12:16]
Да,Pink Floyd можно послушать,а из российской "музыки" ничего не слушаю.Пытался слушать Технологию,но...Ребята очень хотели быть похожими на Депеш Мод,но нельзя прыгнуть выше своей головы,плоско всё очень...
DreaM­
Junior Painkiller
[16.11.2004 / 14:49]
Я российскую то же не очень люблю, но Технология очень даже ничего. А так , в основном английские группы радуют.
Biloxi­
Newborn
[16.11.2004 / 15:03]
Dream,я как-то слышал что у Технологии должно было выйти что-то новое, у тебя есть какая-либо информация.
DreaM­
Junior Painkiller
[16.11.2004 / 19:11]
Ну, я только знаю, что они вернулись. Слышала пару новых песен. Всё то же самое(в музыке)ничего нового. А так двое ушли из группы. Остались только Рябцев и Нечитайло и двое присоединились из какой-то другой группы(название не помню).И вообще оказывается Рябцев DМ вообще не слушает. Инфо с Нашего Радио.
Biloxi­
Newborn
[16.11.2004 / 19:52]
Слушай, а ты незнаешь….Если помнишь раньше в Технологии, был такой человек Виктор Бурко (более известный как Мазохист), не знаешь чем он занимается сейчас. После ухода из Технологии он вроде был в проекте Дети картонных голубей, как-то я видел их выступления в клубе, но больше о них ничего не слышал…
DreaM­
Junior Painkiller
[16.11.2004 / 20:29]
Biloxi! К сожалению не знаю чем он занимается сейчас. Кстати, мне ещё очень нравиться группа New Order. Cлучайно не знаешь когда у них будет чего-то новинькое и чем они сейчас занимаются, если вдруг она тебе тоже нравиться.
Biloxi­
Newborn
[16.11.2004 / 21:45]
Нет, такаю группу я не слышал, просто меня мало, что впечатляет кроме DM. А вот что давно я ищу, так это записи Diesel Christ, которые перепели SOFAD & Ultra. У меня есть на кассетах, а хотелось бы на дисках. У тебя случайно нет?
DreaM­
Junior Painkiller
[16.11.2004 / 23:11]
Меня, в принципе, тоже мало, что впечатляет и интересует, кроме "депешей".И на дисках у меня мало что имеется, опять же, кроме "депешей".Кстати, а тебе как сольник главного "депеша"? И как тебе ремикс на "I need you" от Gabriel & Dresden? Помоему самый лучший ремикс!
Biloxi­
Newborn
[16.11.2004 / 23:52]
Знаешь мне оба сольника понравились. И Гаан и Гор, по-моему, сделали вполне качественные вещи. Да это не в стили DM, но некажется ли всем, что депеша привыкли нас удивлять и делать что-то новое. Каждый их альбом-это всегда что-то новое. К ремиксам у меня лично ровное отношение, больше люблю слушать(смотреть) живые выступления.
Man-Machine­
Junior Painkiller
[17.11.2004 / 10:26]
"Дети картонных голубей" больше не существует, давно уже. Потом был другой проект, тоже успешно закрывшийся. Были активные занятия вокалом. Потом - работа на радио "Ультра". На данный момент радиостанция сменила формат и название. Где сейчас Мазохист и что делает - неизвестно.
DreaM­
Junior Painkiller
[17.11.2004 / 14:48]
А кем он там работал-dj-ем? Ultra-была моей любимой радиостанцией, там чаще, чем на других крутили dm,ETS в ремиксе занимал 1-ое место, да и сам муз. формат был отличным. Радиостанции где их ставят не долговечны, осталось только Максимум.
Man-Machine­
Junior Painkiller
[17.11.2004 / 14:57]
Какую именно он там должность занимал, я не знаю, честно говоря. А про Ультру - полностью с тобой согласен. Сначала закрыли радио "РОКС", потом "Открытое Радио", а теперь вот рухнул последний оплот нормальной музыки - Ультра.
Dream­
Newborn
[17.11.2004 / 16:31]
И на Серебряном Дожде их фиг найдёшь, там раньше, ведь и были разные песни, не только синглы,как и на радио Рокс.А если помнишь был такой dj Славка Катков(Милйцейская Волна). Да это настоящий фанат.В каждом эфирном часе по 4-5 песен с "подпевкой" -не слабо!!!Куда-то он пропал. Очень жаль.
Man-Machine­
Junior Painkiller
[17.11.2004 / 18:12]
На "Серебряном" вообще в последнее время бардак - все уходят, вот Гордон опять ушел, я так понял.Вместо него невнятный прибалт какой-то в эфире теперь. Плотников перед уходом в эфире сказал, что музыкой теперь тоже другой человек заниматься будет и вот пожинаем плоды - Депеш практически пропал из репертуара. А раньше ведь они ездили интервью брали у Гора, альбомы целиком презентовали в день выхода, крутили не только синглы, как на других станциях это происходит,даже концертные треки были, и вообще...
DreaM­
Junior Painkiller
[17.11.2004 / 18:24]
А про Кучеру,Орехову, Тайсен, Китаева,Ликуса, Савина ты забыл? И все"депешевые" dj's тоже пропали.А где сейчас Костик Михайлов?
Man-Machine­
Junior Painkiller
[17.11.2004 / 18:44]
Да нет, не забыл. Я их просто не знаю :) Ну кроме Михайлова конечно. Его я в последний раз слышал на Европе+, но так как эту станцию я как то вычеркнул давно, то не знаю - мож он и сейчас там сидит, может ушел.
Вобщем, в эфире пока слушать как-то нечего, получается.Но я думаю, дело поменяется, рано или поздно.Свято место пусто не бывает :))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100