Форум
[15.11.2004 / 11:28]
#
Даже не знаю с чего начать, мыслей куча, а ещё больше эмоций, которые ни как не хотят превращаться в мысли и слова, которые можно отобразить на электронной бумаге.
Хочу рассказать о своей привязанности, а может даже позволительно сказать и любви к творчеству DM. Началось моё знакомство с их творчеством сравнительно недавно. На мой взгляд не столь важно когда. С альбома Ultra, который перевернул мои взгляды на музыку на творчество в целом! Ну в общем Вы все сами знаете что такое Ultra для Вас! После многократного прослушивание этого альбома я скупал всё что видел! Всё где были эти золотые слова Depeche Mode!!! Их музыка со мной везде, в ванной на кухне на работе в телефоне. Они повлияли и на меня, на моё творчество! Я со многими своими знакомыми обсуждал их творчество и почему то очень многим они не нравятся или нравятся только последние их треки! Не знаю как так? Ведь они, они Depeche Mode!!! Под их музыку я встаю, еду на работу, работаю, еду домой, ем, засыпаю, встаю. Не удивительно если я скажу что и сейчас я их слушаю. GOOD!!! скажете вы?:))) Да DM прочно засел у меня в душе и в сердце и вы снова скажете GOOD!!!. Без их музыки я уже плохо представляю свои серые, белые, оранжевые, голубые, розовые и т.д. будни. Это мой маленький мир! Вы же понимаете меня ребята? GOOD!!! Пожалуй слова и в правду не нужны! Если кто-то будет так любезен, расскажите как где и когда можно попасть на вечеринку поклонников, просто хочу пообщаться увидеть лица, глаза всех этих влюблённых людей! Я люблю Depeche Mode. Такими какие они есть!!! GOOD!!! скажете вы?:))) Мысли, словно насилие Слова потеряли успех. Мне не к кому обратиться, Тебя со мной нет. Мой маленький мир, И я в нём один. Клятвы распались, Оказались пустым. Мир бесполезен, Тривиально живёт. Слова не нужны, Пусть тишиною растёт. Всё что мне нужно, Всё что хотел... Мой маленький мир, Без тебя опустел. |
[15.11.2004 / 14:19]
#
Ты сошел с ума!!! Ты псих!!! Ура!!!DM!!!Good- Good!!!
|
[15.11.2004 / 18:56]
#
И что, ни кто не скажет GOOD!!! ????
|
[15.11.2004 / 19:13]
#
Я скажу VERY,VERY GOOD!!!!
|