Форум
[13.11.2004 / 16:23]
#
Один мой знакомый в разговоре о музыке сказал, что ДМ - не модно и старо. Мои эмоции по поводу этой реплики, думаю, всем понятны:) Не знаю, не знаю... Вот поставила я одному фанату электронной музыки, который тащится там от всяких Акенфолдов, Ван Дайков и Маасов mix на Never Let Me Down Again с MFTM. Он протащился и попросил его переписать, теперь только под него и просыпается (соласитесь, mix DM на DM - it's too good.) А Pimpf с того же MFTM вообще повергает в легкий шок всех учителей музыки. Ну так вот, тот мой знакомый еще сказал, что через 5 лет я буду тащиться (это его выражение) от кати лель (Прости Господи, это уже никуда не катит) или фабрики 124 (Упаси меня Великий и Ужасный). МММММда. Может быть, ДМ - уже не музыка для масс, а только для тех, кто им верен. И, может быть, ДМ вне моды, хотя нет, постойте, Depeche Mode - и есть мода.!
|
[13.11.2004 / 16:35]
#
Да Depeche Mode - это мода, но только быстро проходящая.
|
[13.11.2004 / 16:49]
#
Нет, товарищ, ты не прав. Все-таки для нас она (мода) не проходит!!!
|
[13.11.2004 / 17:00]
#
"Быстропроходящая мода" насколько я знаю (может не прав...) переводится Depeche Mode, это я имел ввиду. А то, что модно сейчас слушать dm или немодно, на этот вопрос,лично мне дали ответы концерты dm в Москве и Питере.
|
[15.11.2004 / 10:13]
#
Не. От Кати Лель не будешь, потому что ее спонсор Саша по кличке Жопа ее бросил и теперь покупать ей песни некому.:) ДМ не модны с Violatora и это достижение, поскольку мода на что-либо и кого-либо не превышает 2 года. Но не надо забывать, что модность и популярность - разные вещи! И потом о вкусах не спорят. Я слушаю DM и никому не навязываю, но всем почему-то нравится:)
|
[15.11.2004 / 10:51]
#
Странно, но сейчас DM все равно слушают.
Совсем недавно меня удивила молодежь, с которой общался, а ведь слушают же!.. "Модно или немодно?". Хм, хороший вопрос. Я сейчас, к примеру, тайпаю на ЮСБ клаве, полгода назад она была страшно модной среди гамеров, так как в Москве ее продавали везде, и только ее одну. Сейчас же, она уже не может кокурировать с другими подобными девайсами, но ее все еще продают. Да, а к чему я ет все?.. Ах да, все к вопросу о Кате Лель: пока массмедиа будут подкармливаться, она будет модно и популярна. Российская попса - это бизнесс. Что касается ДМ: наверное, вы и сами часто слышите их песни по радио, пусть не так часто, но слышите. А почему? Потому что это вечное, а за вечное платить не нуно. Чего только стоит Never Let Me Down Again... Вывод: не надо переживать по поводу того, что любимая вами вещь не модна. Она просто вами любима и все |
[15.11.2004 / 17:17]
#
Мне лично наплевать, на фабрики жоп и кать лель(с маленькой буквы)никто из них не сносоен продержаться столько, сколько DM. Но когда сталкиваешься с тем, что все твои знакомые слушают всякую дрянь да ещё ёе и нахваливают...противно, блин...так я часть лета просидел в компании убеждённых попсавиков...НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ К ТОМУ, ЧТО ЛЮДИ СЛУШАЮ ТАКУЮ ЛАЖУ!!!!
|