DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Jen­
Newborn
[13.11.2004 / 14:58]
Трудно быть единственным в своем городишке фанатом DM. Лишена всех радостей фанатизма, не с кем обсудить их новые релизы. Да если тебе еще и 15 лет, и все смотрят на тебя, как не с этой планеты, когда ты говоришь о своей любимой группе-представляете, многие даже не слышали о ее существовании. Может, у кого-нибудь подобная проблема?
admin admin
Damaged People
[13.11.2004 / 15:26]
ну общайся и обсуждай все что тебе хочется на этом сайте! ведь он для этого и создан!!!
Jen­
Newborn
[15.11.2004 / 18:25]
Спасибо за теплые слова.Кто,конечно, отнесся серьезно.
SStas­
Newborn
[13.11.2004 / 15:27]
у меня точно такая-же. Всё то, что было описано мне знакомо. Как я тебя понимаю.
Biloxi­
Newborn
[13.11.2004 / 15:48]
Насколько я знаю, такая же проблема у DMfan, она наверное уже весь свой славный город Архангельск объявами обклеила...)типа - розыскиваются фэны Depeche Mode!!! Срочно!!! А если серьёзно главное не кисни и не важно сколько тебе лет. И если тебе одиноко заходи на этот форум, для этого его хорошие люди и сделали.... Кстати где ты живешь?
DMFan­
Junior Painkiller
[13.11.2004 / 16:16]
АГА, точно я уже и на радио, и в газету, но фанатов все нету и нету. Короче полные траблы у меня с этим делом поиска фанатов, но I'll be waiting терпеливо, короче.
Валерка­
Newborn
[13.11.2004 / 21:12]
У меня была такая же проблема.....что ж понимаю......Выше нос
Bitter apple­
Newborn
[13.11.2004 / 21:39]
Приезжай к нам в Москву, тут тебе все радости фанатизма - вечеринки, даже сами ДМ собственной персоной (правда только по бООООльшим праздникам, но лучше что-то чем совсем ничего). Вобщем милости просим!:))
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[14.11.2004 / 08:32]
Забей на них. Им трудно существовать в мире ДМ. Если они уже зомбированы глупой музыкой, то они и будут её слушать. Кто скажет какай толк в музыке Короля и шута или русской попсы, если кроме вытрясания мозгов, панк рубиловки и тупой лирики, они не могут предложить большего...
CADE­
Newborn
[15.11.2004 / 11:38]
не волнуйся у меня такая же фигня никто не понимает, я думаю что Депеш этоо музыка для избранных ))
Kate­
Junior Painkiller
[15.11.2004 / 12:43]
Уж лучше я была б единственной...
В том плане, что если живёшь в Волосолапске Кукуевской области, где лицензию если и можно купить, то только в одном-единственном месте и только в случае молниеносной реакции, то наличие всяких мерзавцев сходных музыкальных вкусов и с чуть более молниеносной реакцией сводит шансы купить желаемое приличного качества практически к нулю. Ну их всех на фиг.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100