DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Corvin­
Newborn
[11.11.2004 / 11:50]
На кассете остался отличный live-альбом года этак 93. Не 101 (live) точно. В нем песенки были: My Secret Garden, Boy Say Go!, Photographic. Может кто-нибудь сказать, что это был за альбом?
Temich­
Newborn
[11.11.2004 / 14:26]
Официального альбома на эти темы точно не было в 93!
Палево это!!!
KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.11.2004 / 15:18]
Не палево! Речь идет о кассетах пост-перестроечного времени, записанных с Boxset японской фирмы Alfa records, выпущенных в 1992-м. Первые коробки состояли из собрания 12" ремиксов. Потом диск под названием Strange mixes, потом Би-сайды, ну а последние диски - live-концерты разных времен, сбитых в одну кучу. Все, и в том числе живые записи, взято с официальных синглов. На лотках эти кассеты валялись с забавной надписью Depeche mode - 92, серия из пяти кассет. Забавное было время.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Man-Machine­
Junior Painkiller
[12.11.2004 / 13:07]
У меня эти кассеты были под названиями UNO, ZWEY и т.д. А концертные эти сборки я покупал на дисках в двух вариантах:1-ый на двойном CD, порядка 25 треков (могу ошибаться) и 2-ой - "выжимка" на один диск. B-side и Instrumental-ные сборки до сих пор продают на CD в наших интернет-магазинах, чаще всего как двойной диск. Вроде даже "Strange mixes" попадался как-то...
---------------­
Newborn
[12.11.2004 / 15:44]
До сих пор продают? Интересно почему. На этом собрании ремиксов абсолютно отсутствуют многие синглы и B-sides. Например Policy of Truth, World in My Eyes, Happiest Girl, Sea of Sin, Set me Free (Remotivate me).
Man-Machine­
Junior Painkiller
[13.11.2004 / 19:31]
Ну не знаю, этож ведь неофициал - мало ли чего там нет. Как говорится - пипл хавает.Перечисленные тобой Би-сайды там есть на самом деле. Все, что ты назвал.
Корвин - специально для тебя откопал свои пыльные коробки:)Сбока из двух дисков называется ДМ - The 80`s live mode vol1 и vol2. Выжимка на один диск идет в картонной тройной раскладушке с цветными фотками внутри под названием Celebration Time Again (Live in Europe 81-88)
Ruff­
Newborn
[12.11.2004 / 21:20]
альбом 1981года-SPEAK & SPEAL
Гав­
Newborn
[13.11.2004 / 12:11]
бох знает как он назывался...концерт(ы) 83-его года, наверное, первые живые записи группы, сведённые для тиража. PS: А исполнение действительно крутое :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100