Форум
[06.11.2004 / 16:16]
#
Из-за тебя, злой человек, я чуть свое имя неправильно не написала. Пойми же меня и услышь меня. Я ведь пишу, что буду здусь в определенное время, потому что хочу не в ТРЕПКУ а в ФОРУМ. Я хочу задать множество вопросов и получить незамедлительные ответы на них. Прости меня, DEAR DAMNE ADMIN, если что-то пошло не так. Вобщем, если короче и до тебя дойдет быстрее, я целенаправленно хожу в ФОРУМ. Если хочешь, чтобы загладить мою "вину" я "принесу" пару интервью с мистером Гэаном и иже с ним. Если надо могу еще и фотки послать только скажи куда (таких как у меня на этом сайте нет):)
|
[09.11.2004 / 12:25]
#
И совсем я не злой :)
"Я хочу задать множество вопросов и получить незамедлительные ответы на них"
Повторю еще раз - это ФОРУМ, а не ЧАТ. Оставь свои вопросы - и если они нормальные и интересные, то ты в любом случае получишь ответы на них.
Ты не обижайся, но мне кажется, что бОльшая часть твоих сообщений - просто пространные слова. Мало конкретики. Если хочешь чего-то узнать - так задай нормальный четкий вопрос. Но не надо превращать этот форум в обычный чат с пустой болтовней. Поверь, от твоих объявлений, что ты будешь тут такого-то числа во столько-то времени, народ не бросит все и не прибежит сюда с тобой пообщаться. Если ты хочешь поговорить с кем-то лично - для этого придумана электронная почта и аська!
|
[09.11.2004 / 15:05]
#
Ладно-ладно, never mind!!!
|