DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ьщтышугк­
Newborn
[04.11.2004 / 17:52]
молодца. правильные песни нравятся.
--------------­
Newborn
[05.11.2004 / 10:11]
А-ааа, так ты прицепился к ДМ после SOFAD, вместе с "волосатиками"!??? "Синти-жопой", если че, все обзывали ДМ, до 1993-го. Если так то ты и Violator этим называешь, чувак. Но были любители, которые и SOFAD опускали, потому что там ударные и гитары все равно были сильно-сильно синтезированными, пропущеннными по десять раз через компьютер.

На счет же синти-попки - я не любитель. DeVision - дрянь страшная. А вот еще послушал диск Ultravoks - тоже заснул. Когда проснулся выкинул.

А вообще - сами ДМ любили продюсеров и звукарей "новой волны". Френсис Кеворкян, Вильям Орбит, делали ремиксы Kraftwerk, Шеп Петтибон и Роберт Маргулев, делали их Пет шоп Бойз, Дейв Баскомб - продюсер Дюран Дюран. Все эти люди трудились с ДМ над их лучшими альбомами и синглами включая Music For The Masses & Violator. Но назвать их итог синти-попопом я не могу. Это лучшая электронная музыка, какая вообще была когда-нибудь.
ьщтышугк­
Newborn
[09.11.2004 / 09:30]
Дуерень. депеш в вне стиля вообще.
----------------­
Newborn
[04.11.2004 / 12:47]
Это ты уход Алана называешь концом группы? Смело. Неожиданно. Оригинально:) Тут один уже выступал с такими же заявлениями. И посмотри как ему ответили. ДМ жив вечно. Потому что еще пишет песенки Мартин и поет Дейв. Ну а аранжировки - дело десятое. Тем более - вон сколько желающих им миксы делать. Покруче какого-то Уайлдера.
ьщтышугк­
Newborn
[04.11.2004 / 15:05]
"ДМ жив вечно". Кто спорит. Но какой ДМ. Как поет Дэйв? Сравните. Ну про Мартина ничего не скажу. Ну если ты готов как я уже говорил употреблять пожёванный ДИРОЛ то вперед. (всё что творилось в депеше до ухода Алана в творческом плане это конечно не 100% заслуга его, но недооценивать его да и сравнивать с ремикшорами (в большинстве убогими) по моеу глупо. Да и если говорить о миксах, то раньше Депеш делая микс Предлагали вариан песни. А сейчас в большинсте случаев мы слышем не вариант а кавер с вокалом Дэйва. (полный бред). "Тем более - вон сколько желающих им миксы делать"- бабла заработать совместно на таких ка ты.
--------------­
Newborn
[04.11.2004 / 16:11]
На третьем диске была пара ремиксов, которые я никогда не слышал - Flood mix 1986 года и 1990 - World in my Eyes (D.Miller mix). Только из-за них я его и купил. Как раз те времена, которые ты, кажется ценишь. Остально - за редким-редким исключением - дерьмо. Так что бабло они на мне не заработали.
ьщтышугк­
Newborn
[04.11.2004 / 16:51]
вот именно на тебе и на мне заработали. Согласись круто платить за 2 песни 40 долларов.хотя я вобще Quetion of lust (flood mix) имею (оцифровал с кассеты)(в свое время это микс издавался на кассете и моего знакомого эта кассета есть, а продавалась она в оригинальной упаковке где был буклет и значок(вот как раньше депеша к фэнам относились.).
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100