Форум
[05.11.2004 / 17:23]
#
Вот зашел на секретный сайт (81-04) и дыхание действительно перехватило:( Из тринадцати промо-редких-раритетнейших- и прочих миксов, которые там с такой шумихой выложили, у меня в коллекции не было только одного. В связи с этим вопрос - что вообще понимается под понятием "раритетные записи ДМ"? И что тогда у меня - супер-супер-наираритетнейшие? Может, я не прав, тогда ответьте - у кого коллекция еще круче, чем та, что они предлагают для скачивания?
|
[05.11.2004 / 17:28]
#
Что там есть можешь сказать? И сколько стоит каждое изделие. И не злись вообще, кстати. :)
|
[05.11.2004 / 18:37]
#
Не злюсь. Мне смешно:) Каждое изделие стоит всего ничего - по доллару. Ремиксы, в принципе, знакомые - Nothing - Justin Strauss mix, Resonal Jesus - Kasan Kahedral, Little 15 - Bogus Brothers, But Not Tunight - extended, People are People - edited on-u-sound mix. Единственное, что у меня не было - But Not Tunight - Margouleff dance mix. Ну и остальные выложенные вещи в таком же духе. Могу сказать у меня промок больше. Особенно люблю Behind The Wheel - radio edit. Она короче немного, но есть дополнительная мелодия. Что-то я выменял у своих друзей-депешей в Москве, что-то у пиратов купил, что-то знакомые купили за границей. В общем, обычная погоня за эксклюзивом...
|
[05.11.2004 / 22:24]
#
Покупать мы этого не будем, разумеется, благо, есть откуда скачать. Ничего, что сейчас там этого нет - будет, уверен.
Little 15 (Bogus Brothers) - я вообще был уверен, что это левый микс, уж больно топорный. |
[07.11.2004 / 14:29]
#
По-моему, он и есть левый. Но потом он, якобы, кому-то из Депешей понравился, и его включили то ли в альбом миксов 86-98, то ли еще куда-то официальное.
Так же было и с Master & Servant (US Black & Blue mix) (он, кстати, тоже теперь выложен для скачивания)- сделали микс в США на Razormaid полулегально, но потом он вышел на официальном американском промо с депешовским миксом. Мутная история:) |
[09.11.2004 / 10:34]
#
По поводу Behind The Wheel - radio edit постучись в аську 100804044, договоримся.
|
[09.11.2004 / 10:53]
#
Ну, извини старичелло, номер аськи записал, но сегодня дел по горло, вечером или завтра утром обещаю:)
|
[09.11.2004 / 13:21]
#
Конечно!
|