Форум
[01.11.2004 / 14:44]
#
чё здесь обсуждается. да депеш закончился 1.06.95. сейчас просто как нефтянная скважина качает бабло. всех вас откровенно имеют за ваши же деньжата.
|
[01.11.2004 / 14:48]
#
а как вам доступ к секретному сайту.
они просто супер. |
[04.11.2004 / 15:05]
#
рассказал бы что там такое супер? а то диска такого у меня нет, а узнать было бы интересно что там суперного. Что там будет уже где-то читал.
|
[04.11.2004 / 15:07]
#
на мой взгляд они нас поимели. по 1 паунду за песенку в МП3 на хер никому не нужную.
|
[04.11.2004 / 16:09]
#
а...ну понятно,ну конечно не хочешь-не плати. Но на самом деле изрядно удивляет стремление заработать на всем: то какие-то синглы для скачивания, то альбом ремиксов аж на трех дисках, лучше бы что-то новое, но видать с этим проблемы. Тоже можно понять Мартина-попробуй-ка после 20-ти с лишним лет еще что-то достойное выдавать. Умца-умца можно конечно накропать, но лицо терять нельзя. Хотя есть и вполне достойные примеры творческого долголетия-Аэросмит например. Спишем все на последствия приобретения MUTE кем там? EMI? Ладно подождем новый альбом, слушая старые. А уж кому что там нравится из прежнего творчества-это уже личное дело каждого.
|
[04.11.2004 / 17:48]
#
"а...ну понятно,ну конечно не хочешь-не плати". Уже заплатил.(купив это дерьмецо).
|
[04.11.2004 / 18:21]
#
АгГГГГА!!!Вот то то и оно что купил!и кого после этого имеют?Remix,как кто-то написал, это чужие дядьки играющие DM и не более того=> никакой ценности он не представляет. А продолжая нашу с тобой Monster тему про разложение Depeche и некоторые альбомы как группы хочу сказать что синглов с него наделали УУУУ сколько и песни там были хорошие(мне например очень нравится Useless). А "дерьмецо" это....мерзкое слово=)
|
[05.11.2004 / 00:58]
#
Слушай, вот читаю твои посты и офигеваю. Чего ты все ноешь и свою точку зрения по сто раз повторяешь. Все уже давно поняли твое отношение к позднему ДМ. Продай ты этот альбом ремиксов и не хныкай больше!
|
[05.11.2004 / 09:49]
#
И то мысль! На кой такому "крутому" покупать то, что предназначено для новых фэнов, которые подключились к движению в конце 90-х и старых вещей пока не знают????
|
[01.11.2004 / 17:11]
#
Ой знаешь может ты и прав, но фаны они люди обидчивые...и с датой я не согласен...вот выйдет когда нибудь новый альбом(если выйдет) тогда помотрим прав ты или нет....
|
[02.11.2004 / 09:19]
#
да ты знаешь я сам обожаю депеш.но очень не приятно когда тебе дают уже пожеванный Дирол.
|
[04.11.2004 / 11:01]
#
Ну Remix81>04-точно дирол уже порядком юзанный.но после указонной тобой датой было ещё много чего хорошего.
|
[04.11.2004 / 11:02]
#
упс очепятка...
|
[04.11.2004 / 11:25]
#
открой мне глаза. (я могу согласится токо на b.o.g.)
|
[04.11.2004 / 11:34]
#
скаже мне Mode'er где же у депешей что то радикально новое после указанной даты. (всё что они выпустили с этой даты веет от всего этого нафталином) (для сравнения послушай F242 "PULSE" и сравни его со старыми работами). Так вот депеш с 1983 года был хорош тем что каждый новый диск был новым по звучанию, энергетике, лирике ну и т.д..
|
[04.11.2004 / 12:11]
#
Я же не говорю про что-то новое.ну слушал я и A Broken Frame и то что чуть позже.Знаешь многие считают что у всех групп раний период самый лучший. на мой это связано с тем, что группа просто не определилась со своим звучанием(лирикой, энергетикой.В этом смысле ты прав всецело, но в стабильности ведь тоже ничего плохого нет?Мне например очень нравится Ultra...кое что с Exciter(жду орды камней в монитор).А я думал ты имеешь ввиду под диролом Singles Reemix и прочие THe BEst. А что за секретный сайт?я чего-то не въехал...
|
[04.11.2004 / 12:51]
#
На счёт сайта. Покупаешь лимитированное издание (XLCDMUTEL8). Вставляешь диск 3. Набираешь https://secure.digitalinsert.com/comp... (и плавно ох...шь). На счет стабильности. Ultra это не шаг вперед или в сторону,это прыжок назад.Про Exciter я вообще говорить не хочу. На мой взгляд тот депеш который постоянно менялся и был такой константой,качеством. Сейчас это в основном ИМЯ., за которое платим.
|
[04.11.2004 / 16:26]
#
На счет "прыжка назад" ты ошибся: тогда выходит, они вернулись к SOFAD или даже Violator???? Ну уж фиг!!! Ultra была продаваема только потому что все же тогда считали что группе каюк. Алан ушел, Дейв вены резал да травился наркотой, а тут вдруг - Ожили, и даже что-то написали! Все на этой волне ломанулись диск покупать. Так сотсоялась Ultra. Но по-моему там было несколько хороших песен. Особенно обожаю "Инсайт".
По поводу настоящего или ненастоящего ДМ: настоящий закончился после 1990-го. В 1993-м решили на 180 градусов развернуться, взяться за гитары, ударные, и прочую мутоту, которую до этого ненавидили и за которое их ненавидели все рок-критики. Получился альбом, совсем не в стиле прежних ДМ. Но мощный. Потому что по-старинке всю музыку пропускал через себя Алан. Потом он ушел. И прежний ДМ испарился. Какой еще базар? |
[04.11.2004 / 17:01]
#
Согласен.Насчет прыжка назад скорее ULTRA-Broken Frame.Но потом не было CONSTRACTION TIME AGAIN.А было х.з.что(eXcIter).Ну и на счёт SOFAD-это классический DM. А ты по моему любитель синти Жопа.
|
[04.11.2004 / 17:46]
#
ха-ха-ха! синти жопа! смеялсо долга! пытался тут послушать De/Vision-чуть не уснул. Хоть убей не пойму чем одна песня от другой отличается! Ну да ладно, фиг с ними: слушаю что хочу и другим не запрещаю. А нравится Never Let Me Down Again.
|