Форум
[22.09.2010 / 18:42]
#
Вот где наркоманы то! ...человек - многоточие... |
[22.09.2010 / 18:44]
#
Причем, у него таких ремиксов с десяток и все один в один, у всех такое идиотское начало :D хахах ...человек - многоточие... |
[22.09.2010 / 19:57]
#
это они в начале трека из горла приняли с таким звуком? "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.09.2010 / 14:58]
#
http://soundcloud.com/hannwithgun/depeche-mode-enjoy-the-silence-hann-with-gun-rmx-1 вот еще чувак сделал ремикс на Enjoy The Silence (и уже, по ходу, затрахал всех с ним, типа, запишите его официально :D) Мда, русские челы без мыла будут лезть в любое отверстие.. Минута Cлавы, ебтать.. :D "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[29.09.2010 / 18:02]
#
Да,наслышел об этом ремиксе. он даже в мьют вроде посылал письма. Ремикс ацтойный |
[29.09.2010 / 21:47]
#
Franssen писал: Да мля, знаю я этот ремикс! Этот чувак был мой опонент в конкурсе каверов/ремиксов на сайте яталант перед концертом в Питере...Ремикс говнище, я ему обосновал почему он говнище как и на самом конкурсе, в каментах, так и лично в Питере в глаза ему высказал своё ФИ. Однако он занял третье место и встретился с ДМ как и я со вторым местом. ВО время конкурса я так злился на этого настырного упыря - Руслана, за его хамство :) нас жюри подкинуло на первые два места, а он круглые сутки накручивал голоса с этим говнищем, о котором ниодного комента нормального не было, помимо коментов друзей, упоминающих имя ремиксера, типа РУСЛАНЧИК МЫ ЗА ТЕБЯ (подпись бабушка) :) ...человек - многоточие... |
[29.09.2010 / 22:26]
#
Carpov писал: Не имей сто рублей Антох... Талант тут не в счёт... |
[30.09.2010 / 10:07]
#
Не ну реально ремих лажовый...Я помню когда его втыкнул первый раз подумал: О! Что-то новенькое, ещё не слышал Енджу с хип хоперским окрасом, скретчами там. Битом не с прямой бочкой...Но все это длилось секунд 20, потом эта идея вдруг изчезла из ремикса..и вроде больше не появлялась. ЗАчем нужно было тогда с неё начинать, если это не основа ремикса. А дальше ещё хуже, особенно концовка...Это хорошо когда человек делает наперекор стандартам, но здесь не тот случай...Не зря в песнях или композициях ценится именно "развитие трека" а тут все наоборот: Не ахти, но довольное интересное начало, а дальше все на убыль идёт...и заканчивается пианиной длящейся помоему аш 2 минуты... ...человек - многоточие... |
[30.09.2010 / 18:27]
#
Добрый день всем форумчанам!!! Из всех каверов обожаю версию группы Scooter, на мой взгляд очень красиво исполнил Бакстер, Stripped! На втором месте Rammstein! |
[30.09.2010 / 18:30]
#
а на третьем.. депеш мод? :) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[30.09.2010 / 18:32]
#
Franssen писал: Нет, мы же тут обсуждаем каверы, оригинал не трогаю |
[30.09.2010 / 19:29]
#
Scooter правда классный кавер сделали |
[30.09.2010 / 19:37]
#
rattyone писал: Солидарен!Очень качественную аранжировку сделали и с вокалом не подкачали!Кстати на последнем альбоме Scooter(Under The Radar Over The Top), есть очень хороший синти-поп трек Second Skin, очень хорошо напоминает Depeche Mode, у кого есть желание - можете ознакомится! |
[30.09.2010 / 21:55]
#
да я знаю (большой фанат я Scooter еще с пеленочного возраста - признаюсь раньше DM). покопайся в топике соседнем - выкладывал коллегам для ознакомления сий трек |
[30.09.2010 / 23:55]
#
Да кавер неплох, самое приятное это как толпа реагирует на Стрипд :) Поют такие :) ...человек - многоточие... |
[01.10.2010 / 00:02]
#
есть еще оркестровая версия стриппед тех же scooter. очень мило звучит |
[01.10.2010 / 12:04]
#
rattyone писал: Да, я в курсе, очень хорошая вещь, но не удивительно, ведь ребята из Scooter большие фанаты Depeche Mode! |
[01.10.2010 / 13:20]
#
ну Scooter - немцы, а у немцев большая любовь к DM |
[14.10.2010 / 10:14]
#
Мне очень понравился кавер!! А Вам?
In Simpathy... |
[17.04.2011 / 11:24]
#
Особых комментариев не требуется. Хочу только сказать, что певица очень интересная и в Англии любима. неоднократно номинировалась на Brit Awards & Mercury Prize. Играет инди-поп и фолктронику. Сольное творчество как и видео заслуживают внимание. p.s. В комментариях к синглу PJ'2011 на оф. сайте ДМ Stargate заявил, что Риханна ему призналась, что она фанатка ДМ! Во как))) |