DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Violator81­
Newborn
[27.10.2004 / 19:21]
Друзья! Я приучила маму к совместному прослушиванию и просматриванию DM. И ей нравиться! Фантастика! В который раз убеждаюсь, что у нее реально отличный музыкальный вкус!!!
Впервые на этом форуме! Рада, что нас так много!
student­
Junior Painkiller
[28.10.2004 / 10:46]
У меня мама очень уважает DM
Она очень любит момент когда ДЭЙВ танцует
на концерте DEVOTIONAL под соляк в песне Enjoy The Silence.
Говорит, что любит когда люди делают свою работу с любовью (это она про Дэйва).
Ещё говорит, что наверно влюбилась бы в Дейва если бы ей было бы лет 18
Sur_Render­
Junior Painkiller
[28.10.2004 / 17:56]
Группа российских ученых провела интересный эксперимент.
Музыку ДМ транслировали из громкоговорителей в замкнутом помещении. (Расстояние до обьекта: 3м. Чувствительность АС: 90 Дб, Мощность АС: 180 Вт.) При проигрывании композиций ДМ отмечалось улучшение всех показателей наблюдаемой фокус группы, в которую входили собаки(1шт), кролики(4 в начале эксперимента, 33 в конце), мухи дрозофиллы, крыса белая, растения, дерево бансай, камни, минералы и другие представители неорганического мира. Неожиданные результаты дала композиция Enjoy the silence. Во время ее звучания у одного из булыжников зафиксирован пульс.
Rash­
Junior Painkiller
[28.10.2004 / 11:23]
А у меня мелкому 4 с половиной года,"Dream On" наизусть знает,гаааааржусь!!!! Особенно ему "Линкольн" в клипе конечно нравится.
DMFan­
Junior Painkiller
[28.10.2004 / 16:41]
Ну не знаю, не знаю. Я бы своих ДМ не стала показывать маме. Потому что это нечто сокровенное, а тем более Дэйви. Хотя ей некоторые мелодии нравятся, но сейчас у нее болит голова, так что она кричит:"Да выруби ты это, наконец" даже на "Жду ночи". Сестра тоже не фанатее, но на "Наслаждайся тишиной" всегда просит сделать погромче.
Al­
Junior Painkiller
[28.10.2004 / 17:06]
Кхе! У меня случай был совсем недавно....несколько дней назад... Сижу я на работе, подключил наушники к системнику (в универе колонки ставить как-то неприлично), слушаю DM - кайф в общем... Решил пойти покурить - благо лекций у меня не было...DM в наушниках играет... Прихожу я значит на кафедру... а там сидит профессор и слушает!!! Я думал мне пипец... А он такой - "хорошая музыка..." Ему 71 год, доктор наук, в универе работает 36 лет!!!! А DM нравится!!! Я посмотрел на playlist - играл Enjoy the Silence...
Evil Johnson­
Junior Painkiller
[28.10.2004 / 19:22]
Моему племяннику 2 года, и под "Just can't get enough" он зажигает так, что просто слов нет. А мама сначала послушала, потом спросила, есть ли клипы, посмотрела. Высказала полный респект )
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100